За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - Да она сама пусть себе выбирает.
Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?»
Сегодня московское время преодолело психологически важный уровень в 12 часов и вплотную приблизилось к уровню 12 часов 5 минут. Этот уровень является максимальным значением, которое принимало московское время на сегодняшний день. Напомним, что время по Гринвичу пока не смогло преодолеть этот уровень и находится на уровне примерно 9 часов. Эксперты утверждают, что через несколько часов, московское время сможет достигнуть уровня новосибирского времени на данный момент. Сейчас этот уровень уже взял планку в 15 часов и продолжает расти дальше.
«Франции, конечно, будет нелегко, но ей придется найти такую ...опу, в которую она сможет засунуть свои «Мистрали» — на такой веселой ноте закончились переговоры на высшем уровне наших стран.
Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскор*** божество. А ведь если подумать, то жизнь — тоже женщина: выпил стакан водки — и уже не такая страшная!! — Мне очень сложно. И тяжело. Скажи что-нибудь утешающее. — На выходных напьемся.
Настоящий Ленин только в мавзолее, а по городам стоят его ксерокопии с 3D принтера. Но хохлам об этом не сказали. В России бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. — У тебя губки соленые…Ты плакал? — Бл..., Петрович, на х...ра ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!
Чем короче юбка у девчонки — тем длиннее руки у мальчишки. Диагноз — острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. Законы физики отдыхают, когда женщина паркуется.
Мне в жизни очень повезло — у меня розетка возле кровати… Торопить женщину — то же, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Муж без жены, это как дуб без дятла.
Запятая на табло не будет иметь смысла. Ее просто выключат. Зашел в обменник я недавно Валюты в отпуск прикупить Смотрю на курс- и понимаю Не так уж сильно я устал...
Отдыхайте на курортах Крыма и Кавказа! Там вам валюта не нужна ни разу. А если хватит денег посмотреть Горный Алтай, Камчатку То всю оставшуюся жизнь ты будешь счастлив.
Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея. Человек должен жить хотя бы ради любопытства. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
- Фима, одолжи мне коробок спичек. - Нет, Додик, больше тебя не удастся этот трюк. - Какой трюк? - Каждый раз, когда я тебе одалживаю коробок спичек, в нём исчезает одна спичка.
К ним подходит официант:
- Что будете заказывать?
- Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов.
- Как насчёт каракатицы?
- Да она сама пусть себе выбирает.
Напомним, что время по Гринвичу пока не смогло преодолеть этот уровень и находится на уровне примерно 9 часов.
Эксперты утверждают, что через несколько часов, московское время сможет достигнуть уровня новосибирского времени на данный момент. Сейчас этот уровень уже взял планку в 15 часов и продолжает расти дальше.
А ведь если подумать, то жизнь — тоже женщина: выпил стакан водки — и уже не такая страшная!!
— Мне очень сложно. И тяжело. Скажи что-нибудь утешающее.
— На выходных напьемся.
В России бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры.
Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости.
— У тебя губки соленые…Ты плакал?
— Бл..., Петрович, на х...ра ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!
Диагноз — острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни.
Законы физики отдыхают, когда женщина паркуется.
Торопить женщину — то же, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
Муж без жены, это как дуб без дятла.
- А вы во сколько разошлись?
- Разошлась я ближе к двенадцати, а ушла в три часа...
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
- ОХРЕНЕЛА?... В 40 лет?!
- А какая у тебя зарплата?
- 12 тысяч рублей.
- Слезами пиши.
- Петрович, не томи, открывай следующую бутылку!
- А что это?
- Его счёт.
Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся.
© Из объяснительной министра сельского хозяйства РФ Н.В.Федорова
Зашел в обменник я недавно
Валюты в отпуск прикупить
Смотрю на курс- и понимаю
Не так уж сильно я устал...
Там вам валюта не нужна ни разу.
А если хватит денег посмотреть Горный Алтай, Камчатку
То всю оставшуюся жизнь ты будешь счастлив.
Человек должен жить хотя бы ради любопытства.
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.
- Нет, Додик, больше тебя не удастся этот трюк.
- Какой трюк?
- Каждый раз, когда я тебе одалживаю коробок спичек, в нём исчезает одна спичка.