Невероятно, но факт: по оценке Минтруда США, две трети сегодняшних школьников в 2025 году будут занимать такие рабочие места, которые сегодня еще даже не придуманы! *** В подвале заброшенного московского дома в 198.. году - Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем! - Ты, Боря, станешь дилером систем диагностики инжекторов. - ЧЕГО? - Ты, Мила, будешь визажистом. - Что это??? - Ты, Катя Михайлова, супервайзером. - ЧТО??? - А ты, Садовский, колумнистом и блогером. - Кем??? - Лена Дамбазова будет работать медибайером. - Ой! Мамочки! - Ты, Коля Герасимов, фрилансером. - Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают, а она выпендривается!!!
Ругаешь жену за то, что она целыми днями сидит в "Одноклассниках"? Заедь туда на своём "танчике"... Расстреляй там всех поклонников и забери её домой спать!
Художник приходит к попу на исповедь: - В чём твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и степенно ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
Знаете, почему в Швеции полицейский патруль всегда состоит из мужчины и женщины? Чтобы не было сексуальных домогательств на работе. Увольняющаяся секретарша знакомит с офисом новенькую. — Вот смотри, это кабинет директора. Кстати, осторожнее, там под столом паркет старый, можно колготки на коленках легко порвать.
Новости. Происшествие на МКС. Так сс...канули, что даже датчики зафиксировали! Но за помощью побежали все таки к русским Благодаря именной Coca-Cola… можно узнать, как звали ту свинью,… что бросила пустую бутылку мимо урны… Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта «Установить Яндекс.Браузер». — Иванова, почему не принесла 500 рублей на ремонт школы? — Я её ещё не ломала !!! Я первоклассница!!!
— Мам, пап, вы опять накидались на корпоративе?
В подвале заброшенного московского дома в 198.. году
- Алиса, расскажи, кем мы станем когда вырастем!
- Ты, Боря, станешь дилером систем диагностики инжекторов.
- ЧЕГО?
- Ты, Мила, будешь визажистом.
- Что это???
- Ты, Катя Михайлова, супервайзером.
- ЧТО???
- А ты, Садовский, колумнистом и блогером.
- Кем???
- Лена Дамбазова будет работать медибайером.
- Ой! Мамочки!
- Ты, Коля Герасимов, фрилансером.
- Ребята, а давайте ее побьем! Как человека спрашивают, а она выпендривается!!!
- Давай.
- Закурим?
- Конечно.
- Наркотики?
- Почему бы и нет?
- Мороженое?
- Какое мороженое?! Заболеем!
Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
Лежал до вечера...
- Бутылочку легкой водочки?
- Да, литровую бутылочку самой легкой водочки.
- А если 400, а 100 на утро - то два дня!
Заедь туда на своём "танчике"... Расстреляй там всех поклонников и забери её домой спать!
- В чём твой грех, сын мой?
- С картиной живу, батюшка.
- Как так, сын мой?
- Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю.
Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
- Сын мой, твой грех велик, но идея хороша.
Чтобы не было сексуальных домогательств на работе.
Увольняющаяся секретарша знакомит с офисом новенькую.
— Вот смотри, это кабинет директора. Кстати, осторожнее, там под столом паркет старый, можно колготки на коленках легко порвать.
— А вы точно фотограф?
Так сс...канули, что даже датчики зафиксировали! Но за помощью побежали все таки к русским
Благодаря именной Coca-Cola… можно узнать, как звали ту свинью,… что бросила пустую бутылку мимо урны…
Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта «Установить Яндекс.Браузер».
— Иванова, почему не принесла 500 рублей на ремонт школы?
— Я её ещё не ломала !!! Я первоклассница!!!
Он:
- Извини, забыл, как тебя зовут...
Она:
- Запомни: как Пугачева...
- О, Емельян?!
- Дурак!..
- Да у меня мыло хозяйственнее тебя!..
— А ВЧЕРА, ЗНАЧИТ, БЫЛА НЕ ОСОБЕННО? ДА?
— Приехали…
— ЧТО, ОПЯТЬ Я ВИНОВАТА?
- Ну, и как?
- Выставили.