— Переустановишь мне винду? — Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?
Никогда не понимал рекламу зубной пасты, где люди, когда чистят зубы, улыбаются, разговаривают, все у них там чисто, аккуратно... Когда я чищу зубы, то больше похож на бешеную собаку, с пеной вокруг рта!
Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро из-за этого так психуют. Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет! — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — блин, Петрович, отойди от двери, дай поsrать спокойно!
У доктора Айболита есть брат — доктор Айподох — патологоанатом… Грузины в Правительстве Украины первым делом короновали Яценюка. Если рыба не клюет, не сердитесь на нее, она ж вам не курица.
Мужчины сами не знают чего хотят - то ли свободы, то ли вдоль хребта лопатой каждый вечер. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!… Мир, дверь, мяч… Переведи это, пожалуйста, на английский и знай, что это про тебя!
- Доченька, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму! - Мама, прекрати! Мне тридцать лет! - Не ори на мать! Тридцать лет ей! А закусывать так и не научилась!
Бригадир спрашивает у рабочего: - Сидоров, почему ты три дня не был на работе? - Я ходил на охоту, а кабан меня на дерево загнал. Три дня пришлось сидеть на дереве. - А чем же ты всё это время питался? - Жена еду приносила.
— Пьяной.
- Поменяй батарейку в полночь.
— Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда.
— Ты тупой что ли, намека не понимаешь?
— Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?
Сидят год, сидят 2 года...
У Сифилитика нос отвалился.
Вор:
-Смываешься потихоньку?
- Молодой человек, у меня билет на это место, уберите сумку!
Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!
— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — блин, Петрович, отойди от двери, дай поsrать спокойно!
Грузины в Правительстве Украины первым делом короновали Яценюка.
Если рыба не клюет, не сердитесь на нее, она ж вам не курица.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!…
Мир, дверь, мяч… Переведи это, пожалуйста, на английский и знай, что это про тебя!
Поэтому ломаются намного реже.
— Да, постирай мои мрачные будни.
— Да.
— Будешь свидетелем.
- Мама, прекрати! Мне тридцать лет!
- Не ори на мать! Тридцать лет ей! А закусывать так и не научилась!
- На чужом несчастье - счастье не построишь!
- Да не брала я твою бутылку!!!
- Сидоров, почему ты три дня не был на работе?
- Я ходил на охоту, а кабан меня на дерево загнал. Три дня пришлось сидеть на дереве.
- А чем же ты всё это время питался?
- Жена еду приносила.
Продавец в магазине:
- Мальчик, тебе точно мама сказала купить 100 г. картошки и 5 кг. конфет?