Приехал Брежнев в Югославию на похороны Иосифа Броз Тито. Стоит на трибуне и спрашивает Суслова: - Товарищ Суслов, а кто умер-то? - Дык Тито, Леонид Ильич... - Тито... Тито ...ах, Тито... Тита-рита тита маргарита... вах....
Муж жене: - О, пришли мои любимые 50 килограмм !!! - Вообще-то во мне 56 ... - Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю ... — Это та карта, которую вы загадали ??? — Нет. — Эта ??? — Мне говорили, что в «Сбербанке» некомпетентные сотрудники, но чтоб настолько ... — Допрыгался. Я ВСЁ знаю. — Господи! Неужели? — Да! Абсолютно ВСЁ! — Второй закон термодинамики? — ... — Ты ж моя лживенькая истеричка. :)
Моя жизнь — как дорогая ароматизированная туалетная бумага. Хоть она и пахнет дорогим парфюмом, ею все равно всего лишь вытирают чью-то задницу. В жизни как в боксе: главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать. Настоящий мужик — это не тот, кто может всех перетрахать, а тот, кто может всех прокормить.
Почему деньги нужно хранить в рублях? Рубль очень выгодная валюта — за один рубль всегда можно получить 100 копеек. А если эти 100 копеек сдать в металлолом, то выйдет больше, чем 1 рубль. Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. Того, кто бережно хранит каждый клочок бумажки, зовут Плюшкиным. А того, кто делает на каждую бумажку ещё десять, зовут бухгалтером.
Совесть — это тихий голос, напоминающий, что сделав гадость, ты можешь попасться. — А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девки, которая не может себя контролировать после бокала пива! СЕГОДНЯ наблюдала за работой ЭЛЕКТРИКА…и поняла, что все ПРОВОДА делятся на две категории — «ВРОДЕ ЭТОТ» и » ТВОЮ мать».
- Сара, у тебя одна бытовуха на уме, постоянно меня пилишь. Можно с тобой поговорить о вечности? - Конечно можно! Давно хотела тебя спросить: почему ты вечно поддатый?
– Барабан полностью заряжен, орудие готово к бою. Пришло время навести порядок в этом гадюшнике. – Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить?
Не хочу сказать о тебе ничего плохого, но если бы ты была принцессой, запертой в замке с драконом, то отважные рыцари штурмовали бы этот замок в надежде спасти несчастного дракона.
– Уберите руки от моей зарплаты.
"Гав гав" - делает собачка
"Фыщ фыщ" - делает реактивная система залпового огня
(Евгения Васильева-Гришковец)
Стоит на трибуне и спрашивает Суслова:
- Товарищ Суслов, а кто умер-то?
- Дык Тито, Леонид Ильич...
- Тито... Тито ...ах, Тито... Тита-рита тита маргарита... вах....
— У меня стресс!
— У тебя каждый день стресс!
— Я ранимый...
- О, пришли мои любимые 50 килограмм !!!
- Вообще-то во мне 56 ...
- Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю ...
— Это та карта, которую вы загадали ???
— Нет.
— Эта ???
— Мне говорили, что в «Сбербанке» некомпетентные сотрудники, но чтоб настолько ...
— Допрыгался. Я ВСЁ знаю.
— Господи! Неужели?
— Да! Абсолютно ВСЁ!
— Второй закон термодинамики?
— ...
— Ты ж моя лживенькая истеричка. :)
В жизни как в боксе: главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать.
Настоящий мужик — это не тот, кто может всех перетрахать, а тот, кто может всех прокормить.
Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.
Того, кто бережно хранит каждый клочок бумажки, зовут Плюшкиным.
А того, кто делает на каждую бумажку ещё десять, зовут бухгалтером.
— Твою мать, Петрович, ты достал опаздывать!
— А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девки, которая не может себя контролировать после бокала пива!
СЕГОДНЯ наблюдала за работой ЭЛЕКТРИКА…и поняла, что все ПРОВОДА делятся на две категории — «ВРОДЕ ЭТОТ» и » ТВОЮ мать».
Посчитала деньги... хватило на пирожок с повидлом.
— А здесь есть другой уролог?
Чертова диета! Стояла в автобусе рядом с мужиком... от которого пахло жареной картошкой... Не выдержала и укусила его!
- У меня пограничное состояние!
- Гусей давили?
- Ну, да
- В полнолуние?
- Да
- Перьями доллары посыпали?
- Ага
- Хм, странно...
Всё нормальным сразу стало без тебя.
- Конечно можно! Давно хотела тебя спросить: почему ты вечно поддатый?
– Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить?