Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку?" отвечает:" нет, это чтобы не забыть удочку".
Женский список дел… 1. Купить много платишек. 2. Не носить их, ибо в джинсах удобней. 1. Купить потрясные туфли к платью. 2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли… 1. Порвать колготки. 2. Купить новые. 3. Порвать. Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить. 1. Отрастить волосы. 2. Коротко подстричься. 3. Ныть, что хочется длинные волосы. 4. Повторить первые три пункта. 1. Месяцами отращивать ногти. 2. Немного надломать один. 3. Попытаться подпилить 4. Психануть и срезать всё к чертям. 1. Специально слушать грустные песни. 2. Накрутить себя. 3. Разреветься… 1. Кинуть его в чс. 2. Забыть, что кинула его в чс. 3. Обидеться, что не пишет. 1. заблокировать его 2. разблокировать его 3. заблокировать его 4. разблокировать его 5. повторять этот священный ритуал 1. Обидеться. 2. Ждать пока извинится. 3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась. 4. Обидеться. 1. Договориться с подругой о встрече. 2. Попросить не опаздывать. 3. Опоздать на час. 1. Ой, всё…
Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том что он любит свою корову, второй год держится?
В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает: — Простите, вы что обосрались? — Да, а что?
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет. Еще три месяца — и будет тепло. Отопление дадут. Еще три месяца — и будет тепло. Отопление дадут.
Да чтоб вашей семье попасть в программу «Пусть говорят»! Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди… Лайкать бывших — это показывать всем, что ты не злопамятный.
Смотрел вчера российские новости. Оказалось в Украине - фашизм, в Америке - расизм, в Европе - нищета, в России - шумные соседи в микрорайоне Солнечный....
о что нет...вот как смеются те кому позволено вместе под покровительством прокуратуры и полиции...именно... исполнять свои угрозы...вот им и смешно, так как можно при полиции свои угрозы подтвердить, да мол...зная свою безнаказанность.... при этом за преступления их и врачей.... угробили здоровье,отбирают все...жизнь и дитю сгубили и внука убили....вот потеха им..... предложили повешаться... два врача повешались...и мне предложили... это они так за свои преступления потешаються....проучивают....кто не сними.... это когда безнаказанно позволяют, что не посмеяться то... пировский район........вот министерство с ними тоже хохочет вместе с краевой.... радуются, потеха.... свои больную голову веселят....
- Как у нас решается вопрос с проституцией?
- Едут, едут..
оборачивается к пациенту - слышь, придурок, ты где родился?
— Давайте поговорим. Вас это тревожит?
— Видишь этот брутальный шрам на шее?
— Да.
— Я получил его, когда застёгивал пуховик.
- Вы доллары принимаете?
- Да.
- И кредитные карты принимаете?
- Принимаем.
- А бутылки?
- Я надеюсь, ты не худая?
Ё-маёё.. он уже мне нравится! ..))))
- Боюсь предположить, где она хранилась...
1. Купить много платишек.
2. Не носить их, ибо в джинсах удобней.
1. Купить потрясные туфли к платью.
2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…
1. Порвать колготки.
2. Купить новые.
3. Порвать.
Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.
1. Отрастить волосы.
2. Коротко подстричься.
3. Ныть, что хочется длинные волосы.
4. Повторить первые три пункта.
1. Месяцами отращивать ногти.
2. Немного надломать один.
3. Попытаться подпилить
4. Психануть и срезать всё к чертям.
1. Специально слушать грустные песни.
2. Накрутить себя.
3. Разреветься…
1. Кинуть его в чс.
2. Забыть, что кинула его в чс.
3. Обидеться, что не пишет.
1. заблокировать его
2. разблокировать его
3. заблокировать его
4. разблокировать его
5. повторять этот священный ритуал
1. Обидеться.
2. Ждать пока извинится.
3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
4. Обидеться.
1. Договориться с подругой о встрече.
2. Попросить не опаздывать.
3. Опоздать на час.
1. Ой, всё…
Придумывают сюжет, садятся на лавочку и орут друг на друга.
— Простите, вы что обосрались?
— Да, а что?
Еще три месяца — и будет тепло. Отопление дадут.
Еще три месяца — и будет тепло. Отопление дадут.
Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди…
Лайкать бывших — это показывать всем, что ты не злопамятный.
— Ты блеванул на ковер, растолкал гостей и пожелал всем гореть в аду.
— Вам никогда не понять джентльмена, плебеи.
исполнять свои угрозы...вот им и смешно, так как можно при полиции свои угрозы подтвердить, да мол...зная свою безнаказанность....
при этом за преступления их и врачей....
угробили здоровье,отбирают все...жизнь и дитю сгубили и внука убили....вот потеха им.....
предложили повешаться...
два врача повешались...и мне предложили...
это они так за свои преступления потешаються....проучивают....кто не сними....
это когда безнаказанно позволяют, что не посмеяться то...
пировский район........вот министерство с ними тоже хохочет вместе с краевой....
радуются, потеха....
свои больную голову веселят....
Женщина должна ходить на работу, чтобы платья новые показывать!
– Дико извиняемся, мы вам случайно отрезали не ту ногу.
– Я вообще-то за справкой заходил...
После того, как поспишь, на работу нужно идти.
- Я летел к тебе пулей!
- Тебя видели в баре.
- Рикошет.