Папа в июне приносит домой елочку и начинает на нее вешать елочные игрушки, к нему подходит маленькая дочка и говорит: - Папа а зачем сейчас елка, лето ведь!! - Так новый год же! - Он же зимой!!? - Слабенькая ты, не доживешь...
- Почему женщины носят обувь на высоком каблуке, пользуются косметикой и дорогими духами? - Потому что на самом деле, они маленькие вонючие и страшные.
В операционной: - Доктор, кажется мы его потеряли! - Ничего, ничего. Сейчас электрики свет починят и найдем. Далеко он уйти не мог. Куда же он уйдет в темноте-то? Под наркозом? Да и печень его вот, у меня в руке осталась..
- ...А вы кто? - Мы феминистки! - Это еще кто такие? - Мы хотим полного равенства с мужчинами! - Вот и отлично. Разгрузка шпал - две феминистки, мраморный карьер - три феминистки.......
— Секс без любви – это грех, — сказал я начальнику, который уже третий час трахал мне мозги. Даже если холодильники будут с прозрачной дверцей, люди всё равно будут открывать его и бездумно смотреть в него. Социальные сети, все-таки, хорошее изобретение: разочаровывать людей теперь еще проще…
После того, как Россия отправила свои самолетики поприветствовать ИГИЛ, в сортирах обмочились не только в Сирии… Украина явно чего-то недопонимает. Прежде чем проситься в Европу, ей надо принять мусульманство. Суть украинского конфликта состоит в том, что Украина не хочет быть окраиной России, а хочет быть задворками Европы.
Люблю проснуться в 5 утра и размышлять какого хрена. Пока ты капаешь ему на мозги, она присылает ему фотки своей голой ///опы. Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям.
Я укладывал сына спать, он никак не мог уснуть и сказал: - Пап, проверь под кроватью, вдруг там монстры. Я опустился, посмотрел под кровать, а там был он. Он посмотрел на меня и прошептал: - Пап, там кто-то на моей кровати... - Походу, близнецы угорают над новым отчимом.
— Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. — Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком. — Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
Мужик пошел в театр на балет и заснул уже в первом акте. Ближе к концу постановки просыпается и ничего не может понять. Толкает локтем соседа: - Слышь, это тут что? - Спартак! - Да? А почему Дзюба не играет? - Ну ты даешь! Он же в Зенит перешел!
Грудь растет - толстеет задница.
Безысходность.
Как тяжело быть женщиной!
- Но он такой вкусный!
- Ладно. Но потом сжечь.
- Папа а зачем сейчас елка, лето ведь!!
- Так новый год же!
- Он же зимой!!?
- Слабенькая ты, не доживешь...
- Потому что на самом деле, они маленькие вонючие и страшные.
- Доктор, кажется мы его потеряли!
- Ничего, ничего. Сейчас электрики свет починят и найдем. Далеко он уйти не мог. Куда же он уйдет в темноте-то? Под наркозом? Да и печень его вот, у меня в руке осталась..
- Мы феминистки!
- Это еще кто такие?
- Мы хотим полного равенства с мужчинами!
- Вот и отлично. Разгрузка шпал - две феминистки, мраморный карьер - три феминистки.......
Даже если холодильники будут с прозрачной дверцей, люди всё равно будут открывать его и бездумно смотреть в него.
Социальные сети, все-таки, хорошее изобретение: разочаровывать людей теперь еще проще…
Украина явно чего-то недопонимает. Прежде чем проситься в Европу, ей надо принять мусульманство.
Суть украинского конфликта состоит в том, что Украина не хочет быть окраиной России, а хочет быть задворками Европы.
Пока ты капаешь ему на мозги, она присылает ему фотки своей голой ///опы.
Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям.
— Ты побрил лося?
— Что?
— Что? Я думал, мы играем в игру «Бессмысленные вопросы».
- Пап, проверь под кроватью, вдруг там монстры.
Я опустился, посмотрел под кровать, а там был он.
Он посмотрел на меня и прошептал:
- Пап, там кто-то на моей кровати...
- Походу, близнецы угорают над новым отчимом.
— Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
— Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
Она: В книге рецептов, страница 12!
- Слышь, это тут что?
- Спартак!
- Да? А почему Дзюба не играет?
- Ну ты даешь! Он же в Зенит перешел!