Ленин был «большим шутником». Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…
Еду себе спокойно по ямам. Как вдруг дорога! Яндекс – он как моя жена, ты ему слово — он тебе десять. Многие полагают, что если говорить «водочка, пивасик, бухлишко», у печеночки будет в всего лишь циррозик.
Мужики — как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку. Если ты не такой, как все — это ещё не значит, что ты лучше. Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.
- А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота... - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!"
Беседуют две подруги: - Со мной муж второй день не разговаривает... - А что так? - Выхожу из ванны и спрашиваю: "Ты что, на нашей бритве лезвие сменил?".
СМС: "Яков Соломонович, таки не могу найти Ваш номер телефона, перезвоните мне!" Ответная СМС: "Натан Израилевич, я тоже не могу найти Ваш номер, шо таки будем делать?"
Яндекс – он как моя жена, ты ему слово — он тебе десять.
Многие полагают, что если говорить «водочка, пивасик, бухлишко», у печеночки будет в всего лишь циррозик.
Если ты не такой, как все — это ещё не значит, что ты лучше.
Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.
— ЛАДА СЕДАН.
— Мозг!
— БАКЛАЖАН.
— С"ка.
- Ленка, да ты теперь... БОМЖ!
- В смысле?
- Баба Одинокая Мужика Ждущая.
- Причем тут охота?
- Ну... как бы весна... всем охота...
- Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку.
- А причём тут рыбалка?
- Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!"
- Со мной муж второй день не разговаривает...
- А что так?
- Выхожу из ванны и спрашиваю: "Ты что, на нашей бритве лезвие сменил?".
Ну и ты сам виноват, никак не подготовился к потопу. Не ной.
- Милая, твои глаза как выходные: тоже два…
Ответная СМС: "Натан Израилевич, я тоже не могу найти Ваш номер, шо таки будем делать?"
- Ну и?
- Ну и, наконец-то, он решил жениться.
До тех пор, пока не встанешь на весы.