- Жених, согласны ли вы взять в жены Лидию Петрову? - Э, минуточку, что значит жених? При чем тут взять в жены? Лидка, ты же сказала, что мы в кино идем!!!!
- Женщина, подскажите, пожалуйста, который час? - Ну, что за мужики-сволочи пошли! Нельзя уже и по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдём ко мне!
Российские конструкторы создали новый болид для Формулы-1, взяв за основу танк Т-90. Ездит он медленно, но пусть кто-нибудь только попробует его обогнать!
На подводную лодку назначили нового молодого кока. Во время похода кок врывается на капитанский мостик и кричит: - Товарищ капитан, нам надо срочно всплывать! - На хрена?! - Я экипажу пельмени варю, а на упаковке написано "варить 5-7 минут после всплытия".
Летчика-испытателя спрашивают, как ему новый самолет. Тот отвечает: - Да все по обычной формуле. - А что это за обычная формула? - Конструктор Сухой, самолет сырой, летчик мокрый.
Мужик в банке оформляет ипотеку. Сотрудник банка спрашивает: - Вы поняли, что ипотека под 25% годовых? - Да, понял, что под 25%, - отвечает мужик. - А что вы три номинала квартиры в итоге заплатите вам ясно? - Да понял, понял, что три номинала. - А что за просрочку платежа штраф в 20% от суммы поняли? - Да понял я, понял, что штраф за просрочку. Вдруг в банк забегает налетчик с автоматом и кричит: - Всем сидеть на месте. Это ограбление! Мужик, не отрываясь от текста договора горько вздыхает: - Да понял я, понял, что это ограбление. Но квартира очень нужна!
Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала!
с форума: — А вот скажите, какие есть ограничения на названия собственных фирм? Просто я хочу зарегистрировать ООО «ОООО ООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООО ООО ООООООО ООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООО ООО ООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООО ОО ООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО», чтобы у налоговой при виде документов волосы на лобке дыбом вставали каждый раз.... — Можно назвать ООО «ОЛОЛО Айнанэнанэ». «… и тогда общество с ограниченной ответственностью ололо айнаненане…» Я думаю, после пятого прочтения судья начнет даже сиськами трясти по инерции на «айнаненане». Судьи же такие судьи сейчас, посмотри на них...
Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог. - Да нам маляр вообще-то нужен... - Ну, она и маляром может, ей просто очень деньги нужны. Взяли ее, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов. - ?... Зачем Вам еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта. Так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил.
— Милый… принеси с кухни табуретку… — Зачем? — Заедь мне в голову, чтоб я заснула. — А может не надо? — Ну ладно… хочу на плечико. — Ложись. — Не дыши мне в гриву… Не дыши так часто, меня укачивает… Ты вообще дышать перестал… Я же не засну… Почеши мне голову… НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!! — Я за табуреткой. — Всё, сплю, молчу.
Я всегда переживаю, когда моя подруга не берет трубку. Вдруг она пьет. А я нет. Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.
Дапох — древнерусский бог спокойствия. Давайте кормить голубей краской! Сделаем город ярче! — И запомни, Золушка, если ты после 12 подойдешь к холодильнику, наступит полножопие.
Люди никогда не знают двух самых важных врачей в своей жизни — акушера и патологоанатома. Почему админы любят пупырчатый полиэтилен? Потому что каждая пупырышка — ЭТО ГЛАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
- Э, минуточку, что значит жених? При чем тут взять в жены? Лидка, ты же сказала, что мы в кино идем!!!!
- Как наша мама готовит, так "оно", причем полное!
- Не знаю, сынок, спроси у дяди Наташи.
— Так уж и оближешь?
— Ты не знаешь мою жену — у неё попробуй не оближи
- Ну, что за мужики-сволочи пошли! Нельзя уже и по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдём ко мне!
- Ты меня разбудил!!!
- Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню!
- И что с того?
- Товарищ капитан, нам надо срочно всплывать!
- На хрена?!
- Я экипажу пельмени варю, а на упаковке написано "варить 5-7 минут после всплытия".
- Да все по обычной формуле.
- А что это за обычная формула?
- Конструктор Сухой, самолет сырой, летчик мокрый.
- Вы поняли, что ипотека под 25% годовых?
- Да, понял, что под 25%, - отвечает мужик.
- А что вы три номинала квартиры в итоге заплатите вам ясно?
- Да понял, понял, что три номинала.
- А что за просрочку платежа штраф в 20% от суммы поняли?
- Да понял я, понял, что штраф за просрочку.
Вдруг в банк забегает налетчик с автоматом и кричит:
- Всем сидеть на месте. Это ограбление!
Мужик, не отрываясь от текста договора горько вздыхает:
- Да понял я, понял, что это ограбление. Но квартира очень нужна!
— Ты всю жизнь обещаешь — будет и на нашей улице праздник! Может быть, мы не на той улице живём?
Потом встретился в подворотне с хулиганами и три недели не ходил на каратэ.
Мой кот ради удовольствия убил мою мягкую мебель.
— А вот скажите, какие есть ограничения на названия собственных фирм? Просто я хочу зарегистрировать ООО «ОООО ООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООО ООО ООООООО ООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООО ООО ООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООО ОО ООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО», чтобы у налоговой при виде документов волосы на лобке дыбом вставали каждый раз....
— Можно назвать ООО «ОЛОЛО Айнанэнанэ». «… и тогда общество с ограниченной ответственностью ололо айнаненане…» Я думаю, после пятого прочтения судья начнет даже сиськами трясти по инерции на «айнаненане». Судьи же такие судьи сейчас, посмотри на них...
- Нам нужен маляр.
- Маляров нет, есть гинеколог.
- Да нам маляр вообще-то нужен...
- Ну, она и маляром может, ей просто очень деньги нужны.
Взяли ее, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов.
- ?... Зачем Вам еще двое?
- Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта. Так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил.
— Зачем?
— Заедь мне в голову, чтоб я заснула.
— А может не надо?
— Ну ладно… хочу на плечико.
— Ложись.
— Не дыши мне в гриву… Не дыши так часто, меня укачивает… Ты вообще дышать перестал… Я же не засну… Почеши мне голову… НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!!
— Я за табуреткой.
— Всё, сплю, молчу.
Немецкий народ не успел вовремя поменять свое правительство, и теперь немецкое правительство меняет свой народ.
Давайте кормить голубей краской! Сделаем город ярче!
— И запомни, Золушка, если ты после 12 подойдешь к холодильнику, наступит полножопие.
- И не говори. Наш бывший бухгалтер уже 5 лет в федеральном розыске, никак найти не могут.
Почему админы любят пупырчатый полиэтилен?
Потому что каждая пупырышка — ЭТО ГЛАЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!