Если вашему мужу с номера "Вадим Николаевич" пришла SMS-ка: "Милый, я скучаю" - это не значит, что у него есть любовница. Возможно, это значит, что лучше бы у него была любовница.
Мужик в туалете над раковиной стирает трусы и ворчит: В этой жизни ни кому верить нельзя, жене нельзя верить, теще нельзя верить, да что говорить себе верить нельзя, только пукнуть хотел.........
Женщинам на заметку. Мужчина - как молоко: его можно доводить до кипения, но не допуская, чтобы он пенился. Оставишь без присмотра - сбежит. А если долго не использовать - может скиснуть.
Утопил Герасим Му-Му. Вылавливают ее сетью два рыбака. - Спасибо, мужики, от смерти спасли. Не забуду!!! Мужики (в офигевшем шоке): - Говорящая собака!!! Му-Му (в еще большем шоке): - Говорящие мужики!!!!!!!
На лекции по политологии: — Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
Письмо юного украинца Санта Клаусу: Я хочу, чтобы тебя с оленями сбили москали над моей хатой. Москалям за это санкций понавешают, а мешок со всеми подарками упадёт в мой огород!
Российские кинорежиссёры просят безотлагательно вернуть матюки в русские фильмы, потому что они хоть и великие, но не настолько, чтобы снимать немое кино, как Чарли Чаплин.
Из Москвы-реки впервые за многие годы выудили нормального окуня с нормальным количество глаз и с нормальным числом плавников. Он вырывался и кричал, что не местный.
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: - Батюшка, ведь написано в Библии - не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям!
На лекции по политологии: - Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
Возможно, это значит, что лучше бы у него была любовница.
- Министр финансов, вы в своём уме?
- Что можете порекомендовать мне для лица?
- Пакет.
- Конституция такая.
- В смысле, строение тела?
- В смысле - основной закон государства.
Постоянно кажется, что с машиной что-то не так.
- Я - супервайзер логистического терминала!
- Грузчик?
- Да.
- Спасибо, мужики, от смерти спасли. Не забуду!!!
Мужики (в офигевшем шоке):
- Говорящая собака!!!
Му-Му (в еще большем шоке):
- Говорящие мужики!!!!!!!
— Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
— Ну что, обо......лись?
НАТО: Почему не атаковали?!!!!
Финны: А куда нам потом водку пить ездить?
Главное, чтобы не дорожала бутылка водки!
Если народ бедный, то у кого же тогда воруют?
Ох, и распоясаются сейчас немцы на курортах Турции!
Он вырывался и кричал, что не местный.
- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..
Батюшка отвечает:
- Да я по коленям!
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.