Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год... Оказывается НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что обезьяна любит хаос и беспорядок!!!... Урааа!!!...)))
У меня плохое зрение и я ношу очки. Иногда люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Мне идет?" Что должен я вам ответить, загадочные говорящие пятна?
Что такое авторская песня? Я сейчас хочу об этом спеть. Если вдруг кому неинтересно, Полчаса придется потерпеть. Значит, так. Сперва нужна гитара. Без гитары петь нельзя никак. Быть должна гитара очень старой, Битой и без третьего колка. Чтобы виртуозною игрою Публику случайно не спугнуть, Струны хорошо чуть-чуть расстроить. Впрочем, лучше даже не чуть-чуть. Также в песне нужно много текста С рифмой, а желательно с двумя, Но не больше, так как, если честно, Рифмы только уши утомят. В тексте нужно что-то про походы, Про дожди и вольные ветра, Про погоду или непогоду, Про друзей и вечер у костра. А ещё следить за смыслом важно, Чтобы в песне не было его, Чтоб никто из слушателей ваших И не вздумал думать ничего. На гитаре надо брать аккорды. Как известно, их бывает три. Струны можно жать не очень твёрдо, Что придаст особый колорит. Раз со слухом трудности большие —Можно на мелодию накласть. Главное — ни разу не сфальшивить, То есть чисто в ноту не попасть. Стыдно петь без хрипов и без вдохов И блистать вокальною красой, Потому что это очень плохо, Так как называется попсой. А попса бездарна, как известно, Так как нам не нравится она. Нам по нраву авторская песня, А кому-то даже не одна.
Бомж шарится в помойке Академгородка. Вдруг видит, лежит обнаженная женщина на горе мусора. Он подходит к ней и спрашивает: "А ты знаешь второй закон термодинамики?" Она без запинки отвечает: "Энтропия изолированной термодинамической системы не уменьшается". Бомж удивленно пожимает плечами: "Вполне нормальная баба. И зачем выбросили?"
Прочитал в газете, что в Индии мужика посадили за то, что он женился на кобре. Ни хрена себе, какие у них законы суровые! У нас бы две трети мужиков пришлось сажать.
— Петровна, ты чего такая смурная? — Да вот, о беженцах наших думаю, жалко их. — Ну, что ты, им же еду дают, одежду тёплую, одеяла. — Все равно переживаю, как там Жерарчик и Ройчик, сыты ли, не мёрзнут ли, сердешные…
После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта…
Путин вызывает директора Ижевского оружейного завода и говорит: - Автоматы вы научились делать. Но нам не надо столько автоматов, мы мирная страна. Нам нужно сельское хозяйство поднимать. Приказываю в течение года перейти на производство сенокосилок. Лично проверю! Через год президент снова встречается с ижевским директором: - Сенокосилки освоили? - Так точно, Владимир Владимирович! - Сейчас проверю. Путин берет телефон и звонит первому попавшемуся фермеру: - У вас сенокосилка Ижевского завода есть? - Да, имеется, купил на днях. - Вы ей довольны? - Еще как доволен! Премного благодарен заводу за такую отличную продукцию!!! Вчерась ко мне на подворье бандиты залезли, так я взял сенокосилку и одной очередью сразу троих завалил!
Я сейчас хочу об этом спеть.
Если вдруг кому неинтересно,
Полчаса придется потерпеть.
Значит, так. Сперва нужна гитара.
Без гитары петь нельзя никак.
Быть должна гитара очень старой,
Битой и без третьего колка.
Чтобы виртуозною игрою
Публику случайно не спугнуть,
Струны хорошо чуть-чуть расстроить.
Впрочем, лучше даже не чуть-чуть.
Также в песне нужно много текста
С рифмой, а желательно с двумя,
Но не больше, так как, если честно,
Рифмы только уши утомят.
В тексте нужно что-то про походы,
Про дожди и вольные ветра,
Про погоду или непогоду,
Про друзей и вечер у костра.
А ещё следить за смыслом важно,
Чтобы в песне не было его,
Чтоб никто из слушателей ваших
И не вздумал думать ничего.
На гитаре надо брать аккорды.
Как известно, их бывает три.
Струны можно жать не очень твёрдо,
Что придаст особый колорит.
Раз со слухом трудности большие
—Можно на мелодию накласть.
Главное — ни разу не сфальшивить,
То есть чисто в ноту не попасть.
Стыдно петь без хрипов и без вдохов
И блистать вокальною красой,
Потому что это очень плохо,
Так как называется попсой.
А попса бездарна, как известно,
Так как нам не нравится она.
Нам по нраву авторская песня,
А кому-то даже не одна.
- Опять нажрёшься и будешь дебоширить?
- Шалить.
хвостом цинично отхлестал
по наглой бородатой морде
и ручку сгрыз от топора
проходит где то десять лет
олег уже не тот а ольга
такая ж ведьма как была
Губы разукрашу
И с миленочком вдвоём
Всю посуду перебьём.
олегу ольга говорит
как венеролог он напуган
а как мужик вообще попал
— И ты туда же? Понаехали!
— Да вот, о беженцах наших думаю, жалко их.
— Ну, что ты, им же еду дают, одежду тёплую, одеяла.
— Все равно переживаю, как там Жерарчик и Ройчик, сыты ли, не мёрзнут ли, сердешные…
— Блин! Да ты попробуй сбрить бороду и усы.
— Думаешь, поможет?
— Ты попробуй, Наташа, попробуй.
- Нет, Глеб Егорыч, когда я вхожу, ты её всегда переворачиваешь.
— А вы точно уверены, что вам 18 лет исполнилось?
— Да, тётя!
— Ну, хорошо, внучек. Сейчас носок довяжу и начну охать.
- А это точно красная икра?
— Нет, она приемная. К сожалению, врачи сказали, что мы не можем иметь собак.
- Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери!
- Хорошо, а тебя откуда забрать?
- Я на первом этаже, возле лифта…
- Автоматы вы научились делать. Но нам не надо столько автоматов, мы мирная страна. Нам нужно сельское хозяйство поднимать. Приказываю в течение года перейти на производство сенокосилок. Лично проверю!
Через год президент снова встречается с ижевским директором:
- Сенокосилки освоили?
- Так точно, Владимир Владимирович!
- Сейчас проверю.
Путин берет телефон и звонит первому попавшемуся фермеру:
- У вас сенокосилка Ижевского завода есть?
- Да, имеется, купил на днях.
- Вы ей довольны?
- Еще как доволен! Премного благодарен заводу за такую отличную продукцию!!! Вчерась ко мне на подворье бандиты залезли, так я взял сенокосилку и одной очередью сразу троих завалил!
- Алга
- А как будет "назад"?
- Развернулся и алга.