— С новым годом! — сказал праздник. — С голым задом! — огрызнулся кошелек. Пришёл на Новый год домой без подарков, значит, хрен тебе ночью, а не Снегурочку!
На самом деле 2015 год был неплохим. Скоро увидите сами. Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними. Комп без интернета превращается в плеер…
Когда на упаковке сока написано "Открывать здесь", специально открываю с другой стороны. Не хватало еще, чтобы какая-то упаковка сока указывала, что мне делать!
Столько гениальных людей умерло, что если бы Тот Свет существовал, они нашли бы способ с нами связаться. Любить кота — это не миллионы фоток и сбор лайков. Любить кота — это, когда эта скотина болеет, покупать лечебный корм ей, а не бухло себе.
Демократия весьма полезная вещь, если есть желание размыть ответственность за принятое решение. Главврач: — Премиальные будут выплачивать только за вылеченных пациентов. Патологоанатом: — Во я попал.
Сегодня изучил телепрограмму на предмет: чем же порадуют нас основные каналы в новогоднюю ночь. Понял, если включу телевизор, отрежу себе руки. Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста! — Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. Мне смешать, но не взбалтывать. — Петрович, достал, сам мешай свой раствор!
Я предпочитаю из Северо-Западного да Центра идти пешком, а не ехать на метро. Потому что пешком идти где-то около часа, а метро в Красноярске ждать еще лет 50.
... Как хорошо, что ты никогда и ни за что меня не пилишь! Не торчишь перед зеркалом… Не грозишь, что уйдешь ночевать к подруге… И не грозишь, что на праздники приедет твоя мама… Не ругаешь за разбросанные носки, за беспорядок на кухне… Рада, когда приходят мои друзья, и с удовольствием идешь со мной в гараж… Чудо ты моё! Ну что? Где твой поводок? Пойдем гулять!
Мэр Мурманска обиделся на слова Ходорковского о том, что жители города – "потомки либо зэков, либо вертухаев" и потребовал от фраерка завалить хлебало и не лепить горбатого.
— С голым задом! — огрызнулся кошелек.
Пришёл на Новый год домой без подарков, значит, хрен тебе ночью, а не Снегурочку!
Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними.
Комп без интернета превращается в плеер…
И наполовину полон, если налили половину.
- Ого, не знал, что ты сдаешь кровь.
- А я и не сдаю, я сам ей пользуюсь.
- Просроченная.
- Перед Новым годом начала выбраcывать из дома всё ненyжное… Муж cтарается на глаза не попадатьcя.
- Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!..
Не хватало еще, чтобы какая-то упаковка сока указывала, что мне делать!
покакал пишет николай
зарегистрируйся и тоже
узнаешь много новостей
но чтоб немного снять вину
директор дал по чупачупсу
сказал сосите господа
Любить кота — это не миллионы фоток и сбор лайков. Любить кота — это, когда эта скотина болеет, покупать лечебный корм ей, а не бухло себе.
Главврач:
— Премиальные будут выплачивать только за вылеченных пациентов.
Патологоанатом:
— Во я попал.
Самое главное, что в этом году зарплаты удалось удержать от роста!
— Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. Мне смешать, но не взбалтывать.
— Петрович, достал, сам мешай свой раствор!
- Это вино хорошее?
- Конечно да! Его делает в своем гараже лучший винодел в районе, из самой качественной незамерзайки.
С тех пор, мои попытки стали намного удачней!
- Я тоже против, а что толку?