когда книжный сюжет воплощается в жизнь. "В Сочи сторож украл из пансионата стул, в котором директор заведения спрятал 100 тысяч евро." http://lenta.ru/news/2016/03/25/sofa/
Одна шоколадка говорит: «сделай паузу», другая: «не тормози». Мне что, разорваться? Скоро, наверно, достаточно будет нажать на любую точку экрана, чтобы убедиться — вы наконец совершенно добровольно согласились установить вам не нужный Windows 10.
На предложение властей оформить дома и газоснабжение официально и начать платить за газ, как положено, цыгане в Плеханово ответили: «Вам что – совсем русских людей не жалко? Нам для этого столько наркоты сверх плана придется продать, что мама не горюй!»
Как заявила ФСКН, украинские спецслужбы забрасывают на территорию России наркоторговцев. Однако есть у них оружие и поразрушительнее — Виагра, Ани Лорак, Натуля Королева, Верка Сердючка, Лолита и еще, как минимум, половина российской попсы.
В семье потомственных алкоголиков Козловых вырос совершенно непьющий ребенок. Родители в шоке - династия Козловых вырождается. Воровство, мошенничество, киднеппинг, наркоторговля — это ладно. Но воровать газ в России не позволено даже цыганам. Не в тот карман залезли. — А чем тебе не нравятся всплывающие окна? — Обычно то, что всплывает — не самый полезный продукт.
Штаты опять потребовали вернуть Крым незалэжной (как раз 2-х-летний юбилей). Ладно, уговорили, вернем! На следующий день, как только: 1. Британия вернет Фолклендские острова Аргентине. 2. Турки уберут войска с Северного Кипра. 3. Косово возвратится в Сербию. 4. Техас переходит к Мексике (напомню, США оттяпали его после войны 1848 г.) Что, не согласны? Тогда всем заткнуться!
Удачная нейтрализация родни скрепляет брак лучше всяких любовей. Из-за того, что завтра сяду на диету, каждый день ем как в последний раз. Эксцентричный миллиардер или бывшая первая леди? — рассуждают американцы. Стерва или клоун? — гадают в другой стране.
Бабы все чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы всё чувствуют. Кроме момента, когда надо заткнуться. В Тульской области построили новый газопровод — «Цыганский поток». Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые — на вино.
Вечно пьяный поп Никодим на своём джипе помог уже трём старушкам попасть прямиком на небеса! Когда человек умирает, некоторым людям особенно тяжело: тем, кому покойный должен, тем, кто платит за похороны и тем, кто несет гроб.
— Господи, почему ты дал русским все — нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего? — Я вам это все давал. — Где? Когда? — Когда вы были русскими!
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда! Моё детство было настолько сурово, что если я просил у мамы пазл, она давала мне склеивать тарелку, разбитую в ссоре с папой. Когда меня спрашивают, как я поживаю, я обычно вру, что хорошо, хотя на самом деле я поживаю отлично!
Если цыганки видят будущее, почему они заранее не знают, что я не позолочу ручку? Пушков назвал Обаму «утомленным солнцем» после интервью The Atlantic. Так тонко "нигером" его еще никто не называл. Говорят, Пенсионный Фонд выплачивает премию своим сотрудникам и сотрудникам Почты России, если у них в очереди умирает какой-нибудь пенсионер...
- Чем отличается загородный дом от дачи? - В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю
Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно: - Вот и солнце встаёт... - Ой, вот только давай без сарказма! Если взять все человечество и откинуть всех ненормальных - узкоглазых, черножопых, ниггеров, голубых, зеленых, латиносов, хохлов, баб, гейропейцев, кришнаитов, свидетелей Иеговы, наркоманов, алкашей, воров, олигархов, гопников, недоумков, америкосов, папуасов и прочую сволочь, то останусь Я.
Российская Федерация согласна на выдачу Савченко без обмена при одном условии — она у нас идет только в подарочном наборе вместе с Мизулиной, Набиуллиной и Скворцовой. Если когда-нибудь вдруг против нас отменят сразу все санкции, значит, мы реально проиграли.
Замечали, что в основном: «Мне плевать, что вы обо мне думаете!» говорят люди, о которых никто ничего хорошего не думает? У нас даже дети знают, что конь ходит буквой Г. Западным шахматистам этого не дано. Те, у кого ник типа «g8ha72017ppafld», они что, упали мордой на клаву, прежде чем где-то зарегиться?
— Папа, можно я пойду погуляю? — Спроси у мамы. — Мама, можно я пойду погуляю? — Спроси у папы. Вот так с детства нас приучают к российскому бюрократизму.
Это неловкое чувство, когда ты, воспитанный, интеллигентный человек, смотришь рекламу лекарств типа "Ибуклин", "Имудон" и на ум лезут неприличные ассоциации. Объявление: — На должность вахтера мужского общежития требуется злой импотент. Судя по тому, что я выбрасываю каждый день столько же заполненных пакетов, сколько покупаю — я покупаю в основном мусор и пакеты.
Российскую команду испытателей-добровольцев допинговых средств обвиняют в занятиях спортом. Официант! Мне водку, рокот космодрома и ледяную синеву! Почему вы меня просите «посидеть с детьми»? Они же ни фига не сидят!
— Где ты была?! Я все оргии обзвонил. Неравный брак – это когда с ее стороны 7 размер, а с его 7 сантиметров. В любимом человеке нравятся недостатки, а в нелюбимом раздражают достоинства.
"В Сочи сторож украл из пансионата стул, в котором директор заведения спрятал 100 тысяч евро."
http://lenta.ru/news/2016/03/25/sofa/
Кто в фотошопе работал, тот в интернете не знакомится.
Скоро, наверно, достаточно будет нажать на любую точку экрана, чтобы убедиться — вы наконец совершенно добровольно согласились установить вам не нужный Windows 10.
Воровство, мошенничество, киднеппинг, наркоторговля — это ладно. Но воровать газ в России не позволено даже цыганам. Не в тот карман залезли.
— А чем тебе не нравятся всплывающие окна?
— Обычно то, что всплывает — не самый полезный продукт.
Ладно, уговорили, вернем! На следующий день, как только:
1. Британия вернет Фолклендские острова Аргентине.
2. Турки уберут войска с Северного Кипра.
3. Косово возвратится в Сербию.
4. Техас переходит к Мексике (напомню, США оттяпали его после войны 1848 г.)
Что, не согласны? Тогда всем заткнуться!
© Принц Чарльз Уэльский
Из-за того, что завтра сяду на диету, каждый день ем как в последний раз.
Эксцентричный миллиардер или бывшая первая леди? — рассуждают американцы.
Стерва или клоун? — гадают в другой стране.
А есть ли жизнь после десятой винды?
В крови почти всех артистов российской эстрады обнаружен фанердоний.
В Тульской области построили новый газопровод — «Цыганский поток».
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые — на вино.
"Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
"Буханку" же Господь не трогал.
Та сразу вышла хорошо.
Когда человек умирает, некоторым людям особенно тяжело: тем, кому покойный должен, тем, кто платит за похороны и тем, кто несет гроб.
Если Иран не заплатит, то США продлят антироссийские санкции.
— Я вам это все давал.
— Где? Когда?
— Когда вы были русскими!
Моё детство было настолько сурово, что если я просил у мамы пазл, она давала мне склеивать тарелку, разбитую в ссоре с папой.
Когда меня спрашивают, как я поживаю, я обычно вру, что хорошо, хотя на самом деле я поживаю отлично!
Пушков назвал Обаму «утомленным солнцем» после интервью The Atlantic.
Так тонко "нигером" его еще никто не называл.
Говорят, Пенсионный Фонд выплачивает премию своим сотрудникам и сотрудникам Почты России, если у них в очереди умирает какой-нибудь пенсионер...
- В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю
- Вот и солнце встаёт...
- Ой, вот только давай без сарказма!
Если взять все человечество и откинуть всех ненормальных - узкоглазых, черножопых, ниггеров, голубых, зеленых, латиносов, хохлов, баб, гейропейцев, кришнаитов, свидетелей Иеговы, наркоманов, алкашей, воров, олигархов, гопников, недоумков, америкосов, папуасов и прочую сволочь, то останусь Я.
Если когда-нибудь вдруг против нас отменят сразу все санкции, значит, мы реально проиграли.
У нас даже дети знают, что конь ходит буквой Г.
Западным шахматистам этого не дано.
Те, у кого ник типа «g8ha72017ppafld», они что, упали мордой на клаву, прежде чем где-то зарегиться?
— Спроси у мамы.
— Мама, можно я пойду погуляю?
— Спроси у папы.
Вот так с детства нас приучают к российскому бюрократизму.
Объявление:
— На должность вахтера мужского общежития требуется злой импотент.
Судя по тому, что я выбрасываю каждый день столько же заполненных пакетов, сколько покупаю — я покупаю в основном мусор и пакеты.
Официант! Мне водку, рокот космодрома и ледяную синеву!
Почему вы меня просите «посидеть с детьми»? Они же ни фига не сидят!
Неравный брак – это когда с ее стороны 7 размер, а с его 7 сантиметров.
В любимом человеке нравятся недостатки, а в нелюбимом раздражают достоинства.