— Я вчера с парашютом прыгал. Так стрёмно! — Вообще-то правильно говорить не «стрёмно», а «экстремально». — Это когда парашют раскрылся — экстремально, а до этого, знаешь, как-то стрёмно!
Предлагаю к допинговым средствам отнести: кофе, чай, капусту, лук, мясо и жён — так как эти «средства» помогают укреплять здоровье и стимулировать стремление к новым победам, и в спорте тоже.
Если бы свидетели Иеговы не ходили парами, то огребали бы гораздо чаще. Вот и выросло поколение людей, которое не помнит, что Бетховен — это собака. А в холодильнике ночами еда полезней и вкусней
«Вам нечем защищаться. Значит я иду к вам». Американская демократия. Любой не одобренный Западом госпереворот не является легитимным. Остерегайтесь подделок.
Путин наехал на Ленина, потому что не хочет лежать с ним вместе в Мавзолее. США как недалекие мужики в бане. Думают, чем длиннее их санкции, тем они круче. Узнав о том, что Хиллари Клинтон участвует в президентской гонке, Моня Левинский на всякий случай решил устроиться стажером в Белый Дом.
Путин боятся больше, чем евреев. Снимут какое-то кино про них — сразу всем участникам «Оскара». Ди Каприо только заявил, что хочет сыграть Ленина и Путина — и тут же Леонардо вручили статуэтку.
В бизнесе, как в океане: акулы плавают, где хотят. Весна. Из-под снега показались первые робкие какашки… Наконец-то, Леонардо Ди Каприо догнал Никиту Михалкова по Оскарам!
Находчивый ребёнок, потерявшись, отправился в ближайший морг, чтобы мама быстрее нашла его. Горбачев объяснил свое долголетие: «В ад не принимают — боятся, что развалю». Зима — холодная, лето — тёплое, весна — цветущая, осень — золотая. Старожилы это ещё помнят.
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку... С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.
— Феминистки!
— Чего вы добиваетесь?
— Равенства!
— На разгрузку кирпича — два человека!
— Отлично, продолжайте тереть лампу.
— Вообще-то правильно говорить не «стрёмно», а «экстремально».
— Это когда парашют раскрылся — экстремально, а до этого, знаешь, как-то стрёмно!
— Сёма, это препарат, с помощью которого из мировой звезды тенниса может получиться депутатка Госдумы.
Уровень привлекательности: чуть не сожгли на масленицу.
вы на заборах вдоль жэ дэ
он на работу в электричке
поедет утром и прочтет
без палева и без забот
что делать децкий сад диктует
дрескод
а на столе лежит судак
и совести у этой кошки
не видно ни в одном глазу
Вот и выросло поколение людей, которое не помнит, что Бетховен — это собака.
А в холодильнике ночами еда полезней и вкусней
Американская демократия.
Любой не одобренный Западом госпереворот не является легитимным.
Остерегайтесь подделок.
США как недалекие мужики в бане. Думают, чем длиннее их санкции, тем они круче.
Узнав о том, что Хиллари Клинтон участвует в президентской гонке, Моня Левинский на всякий случай решил устроиться стажером в Белый Дом.
Снимут какое-то кино про них — сразу всем участникам «Оскара».
Ди Каприо только заявил, что хочет сыграть Ленина и Путина — и тут же Леонардо вручили статуэтку.
Весна. Из-под снега показались первые робкие какашки…
Наконец-то, Леонардо Ди Каприо догнал Никиту Михалкова по Оскарам!
— Русалка.
— А это что?
— Хвост.
— А где у нее пися?
— Нет у нее писи.
— А как же она писает?
— Не знаю. Наверное, терпит.
— И что на сей раз?
— Если в мороз выходишь на улицу, сразу замечаешь, что у тебя ширинка расстёгнута!
Горбачев объяснил свое долголетие: «В ад не принимают — боятся, что развалю».
Зима — холодная, лето — тёплое, весна — цветущая, осень — золотая.
Старожилы это ещё помнят.
От девушек запахло любовью…
А от мужиков как перегаром пахло, так и пахнет…
- Ну… не знаю, тут четыре лишних...
- Мне надоели твои байки!
Поэтому ему пришлось продать свой Харлей, ИЖ и Сузуки.