- Ну что ты чавкаешь да чавкаешь? Ты что, не знаешь - пост начался! - Так от него, вроде бы, освобождаются пожилые люди, беременные и дети... - Так ты жрёшь так, как будто ты - пожилой беременный ребёнок!
Я люблю мужчин, которые держат своё слово. Сказал: "Позвоню" - позвонил... Сказал: "Приеду!" - приехал... Сказал: "Жить без тебя не могу!" - пошёл и сдох.
Запись в социальной сети: "Муж сказал, что если я буду часами просиживать в интернете и не приготовлю ему обед, он извозит меня мордой о клавиатуру. Да гонит он. Слабо ему ауци8к974893каовылзагцу9цщаовзщы".
Жена наклоняется над колодцем, загадывает желание и бросает монетку в воду. Муж тоже хочет загадать желание, но наклоняется слишком сильно, падает в колодец и тонет. Жена улыбается и шепчет: "Надо же, сработало".
Путин и Кабаева смотрят новости, как боевики ИГИЛ захватывают и разрушают памятники Древнего Рима. Кабаева: — Как бы я хотела освободить Пальмиру… Путин записывает в блокноте: «Освободить полмира».
— Взгляни сюда, смертный! Перед тобой великий артефакт! Он способен открывать тайны мироздания, управлять людьми и наделять их невиданной смелостью! — Петрович, ты достал! Неужели так трудно молча открыть пузырь?
Моя девушка беременна, и это сильно бьёт по моему бюджету. Приходится платить МТС 1,5 рубля в день, чтобы они блокировали звонки от неё. Гребаные продавцы незамерзайки! Прекратите молиться об отрицательной температуре!
Без компьютера мы ничего не можем сделать, а с компьютером мы ничего не делаем… Математики верят, что пересечение двух плоских шуток дает одну тонкую. Только мещане покупают мебель. Настоящие аристократы мебель наследуют.
По оценкам экспертов Россия занимает восьмое место по запасам нефти, второе - по запасам газа и первое место в мире по залежам на улицах собачьего дерьма.
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.
- Так от него, вроде бы, освобождаются пожилые люди, беременные и дети...
- Так ты жрёшь так, как будто ты - пожилой беременный ребёнок!
— Жалею, что родила.
— Ну маааааам.
- Вот и солнце встаёт...
- Ой, вот только давай без сарказма!
- Конечно, есть. Футболисты. Это видно по результатам.
Муж тоже хочет загадать желание, но наклоняется слишком сильно, падает в колодец и тонет.
Жена улыбается и шепчет: "Надо же, сработало".
- А почему такая здоровая??
- Очень десерты люблю.
Кабаева:
— Как бы я хотела освободить Пальмиру…
Путин записывает в блокноте: «Освободить полмира».
— Петрович, ты достал! Неужели так трудно молча открыть пузырь?
Гребаные продавцы незамерзайки! Прекратите молиться об отрицательной температуре!
Математики верят, что пересечение двух плоских шуток дает одну тонкую.
Только мещане покупают мебель. Настоящие аристократы мебель наследуют.
— На что жалуетесь, больной?
— А почему сразу “больной”?
— А здоровый дождался бы меня в кабинете. Выйдите из туалета.
– Этот разговор никогда не состоится.
- Неужели? И кого - мальчика, девочку?
- Грелку!!!