Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Председатель правительства России Медведев Д. А. отстранен от занимаемой должности в связи с невозможностью исполнения обязанностей из-за не прекращающегося с 24 мая приступа икоты.
- Вы, наверное, когда идете домой, заходите по дороге в первый попавшийся подъезд, звоните в любую квартиру, вам открывают, вы входите, осматриваетесь, а потом говорите: мебель какая у вас некрасивая, да и обои пора поменять; а когда вам матом отвечают, вы фырчите, мол, быдлота и хабалки. И идете искать участкового, чтобы пожаловаться на хозяев той квартиры. Верно?
- Что за чушь?! С чего вы взяли?
- Но в соцсетях вы ведёте себя именно так.
Заходит девочка лет 12-ти к врачу. Доктор её спрашивает:
- И что у нас болит?
- Живот.
- А чем ты ходишь в туалет? Колбаской, кашицей или галушками?
- Говном!
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границы...
Она думала, что сердце болит. Оказалось, лифчик жмёт.
Когда увольняешься, ощущения как при отмене крепостного права. Предчувствие свободы и того, что будешь ходить в лаптях и умрёшь в 32 от голода.
Вода сияла в лунном свете,
На берегу медведь сидел.
Вскрывал, как фантики, палатки
И ел.
мужик идёт с конем по полю
и конь внезапно говорит
не надо петь про это песню
пусть это будет наш секрет
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!
Она игриво:
- А у меня под ней ничего нет
Он, не отрываясь от телевизора:
- Не переживай, еще вырастут!
Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Премьер думает, что у нас всё хорошо.
- Алкоголем не злоупотребляете?
- Нет, ни в коем случае! Употребляю только по доброму!
упс, не поздоровался. ВСем привет!
Не понял. мой минусовщик умер, ушёл в запой или ему отключили интернет? в последнем случае - мои соболезнования. это настоящее горе.
Сосед → конь
+ 2 − 0
2 июня 2016 г. 09:15
да, скучно стало без оппозиции, мой двойник тоже где то загнулся :) а так живописал, про шамоньки не забывал, у них это записано обязательно, для сохранения образа :) а вот про секретаршу на ковре забыли :) у меня и ковра то нет, линолеуууум :)
АГА → Сосед
+ 1 − 2
2 июня 2016 г. 13:21
Не ври нам. Не переводи стрелки на секретаршу. Была главбухша твоя, жена твоего друга. Следы заметаешь? Вот и ковер из кабинета вывез.
«Девяносто пять процентов мужчин любят полных женщин, и только пять процентов — очень полных».
© Рубенс.
- Ой, какая вы прелесть, — сказал он.
«Не местный» - подумала я.
Мне противна даже сама мысль идти в частный медицинский центр и платить за визит к врачу 600 рублей! Лучше я подключу друзей, знакомых, выйду на врача в государственной больнице, подарю ему коньяк за две тысячи, зато он меня примет бесплатно!
Чему нас учит сказка про гадкого утёнка? Что птицы тупые. Не могут утку от лебедя отличить.
В супермаркете:
- Ваша киска купила бы «Вискас»?
- Моя «Киска» купила бы «Лексус», но эта дура, к счастью, не знает пин-код моей карты.
Я против женщин не имею ничего, но хотелось бы обратить внимание, что кровь пьют только самки комаров, а самцы питаются соком растений.
Российские ученые из оСколково установили почему западные страны так богаты - оказывается, нельзя тырить из бюджета все деньги, хотя бы половину нужно оставлять!
Капитан Титаника пассажирам:
- Шлюпок нет, но вы держитесь!
- Куда не плюнь - везде враги!
- Так может, меньше плевать надо?
Давным-давно рядом жили два государства, в одном были культурные люди, убирали улицы, ничего после себя не оставляли на пикниках, в общем, блюли экологию.
Рядом жили раздолбаи, которые кругом разбрасывали битую мозаику и выпитые амфоры.
Через 1000 лет археологи, проведя раскопки, пришли к выводу, что рядом с высококультурными людьми, умевшими делать красивые мозаики и изящные амфоры, жили дикари, питавшиеся сырым мясом.
Что павлег на форуме делает? С людьми не общается, новости не обсуждает. Сидит тупо занимается копиистом анекдотов. Это каким гением надо быть, что каждый день с одного сайта на другой анекдоты копировать. Зачем? Количество сообщений себе накрутить.
Кодер → Самeд
+ 9 − 7
28 мая 2016 г. 15:06
Анекдоты в большинстве вообще не смешные, тащут на форум всякий мусор, захламляют форум, только лишняя нагрузка на сервер. Однозначна тему надо закрывать.
тебя не спросили, бздительный вы наш.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Да он не просто копиист,
Он дрочит, словно онанист.
В пустопорожнем этом дроче,
Нет шутки юмора, короче.
...А рядом гонит конь галопом -
Да, чтоб он кончил автостопом!
читатель
+ 14 − 8
28 мая 2016 г. 14:16
Модер...я так понимаю пора эту говноветку прикрывать.....а то что получается говноветка с говнокоментами гнoбителей русского языка не закрыта....не порядок однака...
вова → читатель
+ 3 − 4
30 мая 2016 г. 11:17
нормальная интересная ветка, закрывать не надо!
Виды женских трусиков: викини, стринги, тонг, деван-дерьер, бикини, танга, слип, кюлот.
Виды мужских трусов: шорты, батины труханы, с дырой.
- Скажите, у вас есть иконки?
- Нету.
- А свечи?
- Тоже нету.
- А лампадки?
- Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
Профессия пилота перестала быть героической с той поры, когда в самолете появился туалет...
Бывает напишешь дофига, а потом оказывается, что писал английскими буквами. Приходится вырывать из тетради страницу и переписывать заново.
- Ты будешь любить меня после свадьбы?
- Думаю, что да! Меня всегда тянуло к замужним дамам!
- Я сделаю тебя счастливым.
- Купишь вискарика?
- Нет, по-настоящему счастливым.
- Врать не буду, без вискаря шансов мало.
Задержался вечером в баре, а жена не звонит, не скандалит. Начал переживать, не случилось ли чего.
Полиция пресекла деятельность подпольной фабрики, выпускавшей левый Twix.
- Чем занимаешься на работе?
- "Косынку" раскладываю.
- Как???
- Как бог!
Для людей держащих кота словосочетание "вечерний туалет" имеет совсем другое значение.
90-60-90, 120 на 80, 3 по 100. Все ведь понятно, правда? А говорите, что математику не любите.
  • Оставить комментарий
  • Войти