"Решила селянка переложить печку. наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно - С мужем развожусь - говорит селянка - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет. - Бьет? - Нет. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет"
Вдребезги пьяный мужик тормозит такси. Таксист спрашивает: Куда вам надо? Мужик: Не-е, к удавам не надо. Зачем мне к удавам? Водитель: Я спрашиваю, вам куда ехать надо? Мужик после долгой паузы: Ладно, поехали к удавам.
Руководитель клиники спрашивает начинающего врача: - Ваш первый пациент, коллега, выздоровел, почему же вы так угнетены? - Видите ли, профессор, я никак не могу понять, почему он все-таки выздоровел? Ведь всё по учебнику делал!
На фронте, передовая. Командир Красной армии: - Эй, фрицы! Сегодня будут танцы! Немцы: - Ура! Командир: - Вылезайте из окопов! Наш пулеметчик прокрутит вам два новых диска.
Солдат стройбата берет пачку Беломора и по слогам читает: - Минздрав предупреждает... - прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес: - Вот же гады, на лопатах-то такое не пишут.
Снес конь яйцо! Да не простое, а деду копытом.
Есть старая цыганская легенда о коне—эксгибиционисте, который держал в страхе целый табор, распахивая перед всеми своё пальто.
© Вуди Аллен
И так каждую неделю.
- С мужем развожусь - говорит селянка
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Нет.
- Бьет?
- Нет.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет"
https://ruposters.ru/life/04-05-2016/vegany-lgbt
Тот случай, когда смех не грех...
Мужик: Не-е, к удавам не надо. Зачем мне к удавам?
Водитель: Я спрашиваю, вам куда ехать надо?
Мужик после долгой паузы: Ладно, поехали к удавам.
- Ваш первый пациент, коллега, выздоровел, почему же вы так угнетены?
- Видите ли, профессор, я никак не могу понять, почему он все-таки выздоровел? Ведь всё по учебнику делал!
- Эй, фрицы! Сегодня будут танцы!
Немцы:
- Ура!
Командир:
- Вылезайте из окопов! Наш пулеметчик прокрутит вам два новых диска.
- Минздрав предупреждает... - прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес:
- Вот же гады, на лопатах-то такое не пишут.
На том пожинайте лавры!
+688–
Обсудить (4)
Поделиться
Источник
- Привет, Олег.
- Я не...
- Давно не виделись. Всё так же хорош в постели?
- Олег так Олег.
— Почему за тебя уроки делает папа?
— У мамы времени нет.
- Может, толстая?
- Ещё и толстая.
— Это суп с морепродуктами, что выловили, то и положили.
1. Расставить хлам вдоль стен.
2. Забухать.
- Вова, что ты можешь сказать о молекулах соли?
- Они хорошо сочетаются с молекулами огурца.