Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Обидно, когда после свадьбы жена перестает следить за собой.
А за тобой не перестает.
Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушки. И тут он понял: будешь бросать палки куда попало - женишься на какой-нибудь жабе...
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал.
Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам.
Когда вижу рекламу клея "Момент" по ТВ, то подозреваю, что придумавший такую рекламу - это выросший мальчик с пакетом на голове из подворотни конца 80-ых...
Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет cекcа, еды, внимания и ничего не делать... Короче ведет себя как мужик.
В тюрьме. Начальник тюрьмы:
– Сегодня мы празднуем пасху. Каждый получит по яйцу…
– Ураааааа!!!
– Вот этой железной палкой…
Уно-моменто
+ 3 − 18
20 мая 2016 г. 20:59
Феминизм победил! Женщины наконец-то добились полного равноправия с мужчинами:
Сосед обычный балабол, он даже и не регистрируется поэтому, так как придется за свой базар отвечать. А так можно пробалаболить и потом сказать типа это я не писал, это не я балабол. Сосед хуже бабы, за базар свой совсем не отвечает.
Мужик сказал этот лаб купить не проблема, взял и купил. А баба только балаболит.
Кто бы говорил → Родя
+ 3 − 14
19 мая 2016 г. 15:18
А ты то чем лучше?
Димас → Родя
+ 7 − 6
19 мая 2016 г. 14:00
Выходит сосед балабол и баба? Он кстати просит минусы отключить, а сам тебя минусует, двуличный типок
админ, минусовку отключи, совсем тут у вас прогнило, смотрю.
Антоха → Сосед
+ 3 − 4
19 мая 2016 г. 12:28
Купишь НЛ тогда будешь расположения свои выдавать, а сейчас иди куда подальше
Сосед → Антоха
+ 2 − 1
19 мая 2016 г. 13:03
этот лаб купить не проблема, разогнать коллектив и набрать других, уж сильно завалили сайт, проще другой открыть.
Родя → Сосед
+ 0 − 2
19 мая 2016 г. 13:41
этот лаб купить не проблема
у тебя нищеброда бабосиков не хватит, единственное что ты сможешь, если продаж свое движимое и недвижимое имущество так купить тут рекламу на месяц на НЛ
Антоха → Сосед
+ 3 − 0
19 мая 2016 г. 13:22
открыть другой сайт действительно не сложно, мега сложно его посещаемым сделать
на один посещаемый сайт приходятся тысячи сайтов без посетителей
Антоха → Сосед
+ 1 − 2
19 мая 2016 г. 13:19
Выбор за тобой. Открой другой, там и будет распоряжения выдавать. А тут ты ни кто. что бы админам указания выдавать. что им делать. Главбухше своей приказы выдавай, той что жена твоего друга. А тут ты ни кто, усмири свои начальственные порывы.
мальчиш плохиш → Антоха
+ 0 − 0
19 мая 2016 г. 13:23
Антоха, Антоха,
Нам без тебя не плохо!)))
Иду мимо подъезда. Смотрю здоровенный амбал набирает номер квартиры в домофоне. Оттуда грозный детский голос спрашивает: "Пароль?" Мужик отвечает: "Смурфики"
Вот интересно, что же всё-таки произошло между лошадью и Пржевальским … если она потом взяла его фамилию?
Майор полиции смотрит прямую линию с Путиным, тот рассказывает про Обаму. Тут входит в кабинет мужик:
— Гражданин майор, я соседа грохнул.
— Молодец, что честно признался, сразу видно, порядочный человек. Давай, иди, не до тебя.
Больше всего хотят лишить кота яиц те члены семьи, которые их отродясь не носили.
Всё человечество делится на две категории — защитников животных и укушенных.
— Как вы представляете себя через 10-15 лет?
— Я перестану общаться с людьми и буду жить с котом, и нам будет чертовски хорошо вместе.
13-летняя девочка в цирке:
— Почему я должна платить деньги за то, чтобы какой-то медведь развлекался, катаясь на самокате?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты.
Но я доверяю коту, когда ему не нравится человек.
Кот Васька в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и в тоске кричал:
— Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а???
Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут… Сплошной обман и вранье!!!!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
— Ишь как орет! Весну чует. Котов то не проведешь
- Мне для тебя ничего не жалко.
- Это потому что ты меня любишь и у тебя все есть?
- Это потому что у меня ничего нет, кроме «ничего».
Люди! следите внимательно за тем что вы говорите! Фраза "щас загуглю в яндексе" сильно напрягает.
Когда средневековым ученым становилось холодно — один из них заявлял, что Земля круглая. И все остальные грелись у костра.
Господи, как хорошо, что я женщина и меня никто не спрашивает "ты меня любишь" пять раз в день и "где деньги" десять. Соболезную, пацаны.
"Живи так, как будто завтра умрешь".
Если я так начну жить, то умру сегодня.
— Что такая красивая девушка делает в такой дыре?
— Кто-то оставил канализационный люк открытым.
- Слышала, ты вышла замуж? Как муж, красавец?
- Да нет.
- Он что, много зарабатывает?
- Не очень.
- Значит, в постели…
- Да не, как обычно.
- Так что же ты в нем нашла?
- Он не играет в танчики!
- Ох, счастливая!
Вот, конечно, бабам хорошо: встала с утра пораньше, и нарисовала себе лицо какое хочешь. А мужикам - с каким родился, с таким и живи.
- Кто там в лодке?
- Да три мужика каких-то.
- Ну и пес с ними.
Минтруда хочет ввести налог на безработных. Минфину стоит задуматься над введением налога на бедных, минздраву - налога на больных, минюсту - налога на несудимых, минобороны - налога на гражданских, минстрою - налога на бездомных, минэнерго - налога на свечи, минкультуры - налога на мат, минобразования - налога на ошибки, минтрансу - налога на пешеходов...
Самые надежные пароли у безграмотных людей...
Уважаемая компания зева, выпускай пожалуйста бумагу со съедобными листками.
А то с нашей пенсией и ценами, мы в этом году до смываемой втулки можем не добраться.
Если через два-три года после свадьбы ваша жена не прибавила 15-20 килограммов, срочно ведите её к врачу, наверняка вам бракованную подсунули!
Вежливо ли отвечать ударом на вопрос?
Моя уборка в доме обычно заканчивается мучительными мыслями «с чего бы начать?».
В честь открытия овощного супермаркета первые покупатели бесплатно получат по репе, по тыкве и по хрену.
- Как разблокировать двери в УАЗ "Патриот"?
- Нужно включить двигатель.
- А как включить двигатель?
- Нужно открыть дверь, сесть в машину и повернуть ключ зажигания.
Чтобы не терять флешку, прикрепил её как брелок к ключам. Теперь забываю ключи в компьютере.
  • Оставить комментарий
  • Войти