а кобе по моему просто скучно . хотя по хорошему то у него слишком много всякого есть что б было не скучно) а книги то у него и правда есть . их миронов видел . и говорил что клевые . а я миронову верю я его читал . это не мещеряков графоман(
>еще мне интересно кто это Алк-алк . "Вызывает интерес -- как у вас там ходят бабы: с панталонами, аль без?" (с) Дурашко прорезиненное. Алк-Алк -- это какой-то местный деятель, который купился на детский приём. Называется "сделай меня героем". стоило ему стать героем одной задачи, и он пропал. Он -- точно не я. Ну, не хочет -- и пусть его! Будет безвременно ушедшим от нас героем задач и сказок!... Как, практически, чувак Небудуназыватькто.
конечно и у него сторонники были это известн . тот же демитров . только вот не поверю что для тшеславия . с его бабками можно вжахнуть много покруче . нет на РМ был комерческий проект . а здесь думаю кто то играет и что б садовского позлить . потомучто заносится .
да это и так было видно потому что писали ночью без реги. а без реги на РМ даже днем не больно то попишеш там сразу включают лимит сообщений . а коба то был нерегиный . так что перекот и его мафия это ясно . хотел цену набить и слить РМ подороже . потому что весь в долгах)
после какого скандала? с покупкой РМ чтоле? так это сам перекот распускал слухи там что вот якобе ктото хочет его купить а Кобу подсовывал специально потому что во впервых у того деньги а во вторых он его терпеть не может. мне говорили кого перекот просил писать типа от разных там лиц.)
Он с РМ ушел после скандала. А писал на все темы. не только про звук. А потом его книжки пиарили. И поэму он написал "путин и печник" :) Так что "писатель", как же
"а сам коба вряд ли знает." Ну-да, ну-да... :))) Еще тот тщеславный человек этот коба. Нафиг надо было ему на РМ писать, если он такой уж всемогущий и выше земных слабостей. :) Такой же "писатель", жаждущий внимания публики
Не, бактерия! Вы того, сильна умна для меня еси! Мне, повторюсь, готовить доклад. К завтрему дню. И про вполне конкретные периодичности триплетов. Про ваши лавандосы (кстати, что это?) заботьтесь сами.
И то, коллега, и то... и шимпанзе - при верном к ней (к нему) подходе - вполне себе материал для выявления скрытых периодичностей... Например, если скрытно и периодично пропадают бананы - их кто-то наверняка скрытно п...ит. Да ведь и я о том же! О скрытых процессах этого самого распределения - хоть приплетов, хоть лавандосов, а хоть даже и других каких физических ресурсов... Вам разве объяснять, что настоящий ученый - всегда ведет мысль ab ovo...
Ну дык а вы его развлеките. Он заплатит :)
"Вызывает интерес -- как у вас там ходят бабы: с панталонами, аль без?" (с)
Дурашко прорезиненное. Алк-Алк -- это какой-то местный деятель, который купился на детский приём. Называется "сделай меня героем". стоило ему стать героем одной задачи, и он пропал. Он -- точно не я. Ну, не хочет -- и пусть его! Будет безвременно ушедшим от нас героем задач и сказок!... Как, практически, чувак Небудуназыватькто.
Ну-да, ну-да... :))) Еще тот тщеславный человек этот коба. Нафиг надо было ему на РМ писать, если он такой уж всемогущий и выше земных слабостей. :)
Такой же "писатель", жаждущий внимания публики
Или нанял кого?
И ваще, не отвлекайте меня от попыток заставить себя делать доклад...