Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ученье — свет!
Надо же!
Как рационально, однако, устроен звёздный организм!
Ничего лишнего!
М.Садовский
+ 0 0
9 октября 2011 г. 16:29
2 БТМ: да хто ж их разберёт, звёзд этих... У морских её просто нету. Рот есть, а головы -- увы!
Ах!
Кааак у вас звёздно и гламурно)))))
Один вопрос где у звезд голова располагается? И есть ли она вообще?
Ты специально издеваешься над другом? Голова же с похмелья болит. Вот что это ты тут понаписал? Переводи теперь.
М.Садовский
+ 0 0
9 октября 2011 г. 13:11
Хе-хе... Про сволочи -- верно. А про "хотел сделать звезду" -- неверно. Хотел (и пока ещё не решил обратного) сделать сквозным героем задач. Что очень сильно не одно и то же. Разница примерно такая же, как между кремлёвскими звёздами и морскими... Посему -- рекомендую и проч.!
Звезды, как правило, --- неблагодарные сволочи. Хотел сделать из меня Звезду? Теперь получай по полной.
М.Садовский
+ 0 0
9 октября 2011 г. 09:06
Льсти себе, попочка...
Дорогой и уважаемый! В детстве детям говорят: "Не будешь слушать папочку - будет больно попочке!" Не обостряй и без того непростые наши отношения. От любви до нелюбви один шаг, не забывай об этом.
Ох, эта звездная болезнь, ах!
М.Садовский
+ 0 0
8 октября 2011 г. 20:01
Не выпендривайся, Алк-Алк! Не буди во мне завуча! В угол поставлю!
Я правдо не видел. Зашел сразу в форум. 3 дня без общения. Не мог больше терпеть. Я теперь Звизда!
1. 120 кг. Ибо Алк-Алк продал грыбы. Не обманЁшь - не проживёшь.
2. ГУЛАГ.
3. Не более 5 конфет. Алк-Алк хоть и алк, но за фигурой следит.
4. Гугль знает ответ.
М.Садовский
+ 0 0
8 октября 2011 г. 17:58
Не выпендривайся! А то вычеркну нафиг из жизни!
Кашмаррр!!! Не ожыдал, не ожыдал. Пальщон!
М.Садовский
+ 0 0
8 октября 2011 г. 17:37
Иди, Алк-Алк, задачу решай! Про себя соскучившегося...
А я сакскучилсо! Кагдила?
М.Садовский
+ 0 0
8 октября 2011 г. 16:59
2 Алк-Алк: нет.
Извини, давно не заходил в гости, ибо многа пил. Ты скучал?
М.Садовский
+ 0 0
8 октября 2011 г. 06:39
Вы, уважаемое ААА, так ничего и не поняли. Умение решать простые задачки -- важный шаг на пути образования. С чего вы решили, что эта простая задачка обязана "соотноситься с реальностью" до степени наступления у вас катарсиса? Вовсе нет.
Но не переживайте так!
> Вы рассуждаете с апломбом генерального санитарного секретаря Онищенки про вещи, в которых > понимаете ровно столько же, сколько известное парнокопытное в цитрусовых.
Очень не вежливый ответ. Если бы вы ещё указали, в чём конкретно я ошибся в своём посте, дискуссию можно было бы продолжить, а так…
Вы, Михаил Георгиевич, к сожалению, не поняли основной идеи моего поста. Давайте посмотрим на более простой и понятный пример.
«Тупая школьная задача» №2. Население города состоит из следующих этнических групп – белые 25%, негры 25%, латинос 25%, китайцы 25%. Какова вероятность, выйдя из дома, встретить поочерёдно белого, негра, латинос и, затем, китайца.
Знакомо? Узнаваемый шаблон. Решается просто. Умные дети решают быстро, глупые – не так быстро. Предположим, что умный профессор вычисляет эту вероятность.
Теперь, этот многомудрый профессор, выходит в реальный город, где живут реальные белые, негры, латинос и китайцы, и в рамках натурного эксперимента проверяет вычисленную на предыдущем шаге вероятность. Вам подсказать, что ему лучше сделать с результатом своих вычислений, либо вы уже догадались? Вот ведь незадача, все эти этнические группы имеют некоторую структуру расселения, у них отличаются маршруты движения по городу и т.д. и т.п. Результат эксперимента, оказывается, зависит от того, в какой части города выйти и дома и в какое время суток.
--
Так вот, ваша задача о доходах населения и налогах, соотносится с реальностью также, как и задача из моего примера.
Так нукамнемалчатьтутвсе! Это я сам пишу патамуштаяяшизофреник!
Бывают же лизоблюды. Им тока в прихожей дай постоять. Они весь пол там языком вылижут. Если это не сам коба пишет, то прям даже и не верится, что такие уже народились
доведешь- напишу) не прости потом сам почитать тебе будет за 10)
ну еще 5 лет читать потом будешь, буквы знакомые искать))))))))))
мне на 5тыщ два года горбатить ....) спасибо .
напейши ему в жежешечку: "милай-дарагой каба, не дай памереть дурачкой, век буду за тибя богу малиться, прадай мине сваю библию падишовке бо я неграмотный, сирый и убогий..." он сжалится и продаст. всего за 5 тыщ зелени. остальным-то за 10)))
сам знаю чего мне почитать . было бы может и почитал . его книг нет .
ну почитай иди кобу, может поумнеешь. тот-то шиииибко вумный, паровоз видел...))))
академиев извените не кончали) не когда было . надо было хлеб зарабатывать . но хуже я от того не сделался)
да ты грамотей ваще каких мало)))
это ктой то под меня уже тут пристроился писать) я на гармошке не умею . и пишу то я по грамотнее)
  • Оставить комментарий
  • Войти