гога:печально, если такие дурашки-и уже институт закончили, может мания величия? и ещё раз-в нашей с тобой стране априори все быдло, особенно те, кто других так яростно навеличивает этим словом, хотя слово это имеет однозначные корни и обозначает конкретные признаки...дурашка
Быдло - тягловый скот, рабочий, пользу приносящий. А остальные - паразиты, что в переводе с античного значит "сотрапезники"
студентСФУ:Владимиру - ну и накуя так жить? Приспосабливаться, мучиться? Вали в это "свободное обчество", там тебя заждались. А ты тут "читаешь, понимаешь"... как та институтка из чистоплюев.
Правильно, студент! Эти же нытики, которые читают-понимают, на работе-службе своей как мыши под веником сидят - тихо-тихо, и работка у них не очень пыльная, как правило. Я не оправдываю этого, не знаю как назвать, работника с ножиком. Просто надоело читать-слушать:"И страшно, и стыдно, и хны-хны-хнык"
Чемодан:Мда...вот люди,поражаюсь русскому человеку. Некачественно сделанная работа ->претензия->убийство. Все, ничего больше.На месте этой женщины - "сотрудницы налоговой инспекции" мог быть кто угодно: и учительница, и продавщица, и работница цеха. В чем разница-то? Половина прокомментировавших понятия не имеют в чем заключалась работа этой женщины, и это,господа, указывает, исключительно, на ваше незнание,неграмотность и не более того. Вы какие-то оправдания находите этому недочеловеку?! А что же вы педофилам и маньякам не ищете оправданий?Они ведь детей и налоговых инспекторов, и полицейских, и чиновников, и "простых смертных" убивают. Факт есть факт.УБИЙСТВО.Какие могут быть вообще оправдания?!?Причем здесь профессия и вообще ее социальное положение?Бред
Чемодан, а тебя где отковали, не в России? Значит тоже так же мыслишь, как этот бедолага (или фик его знает кто)? Достали разговоры типа: "только русские................."
Orion:Патриотичные люди в гос.структурах вместо того чтобы пытаться улучшить систему и жизнь граждан занимаются денежным и психическим вампиризмом едва осознав свою ничтожную власть. Не думаю, что если чел. уже устроился на работу вставлять окна, то хотел вот так закончить свою карьеру, видимо она вывела его из себя или неверно использовала слова которые пересекаются с тюремным жаргоном.
Сами-то на какой ниве трудитесь, уважаемый Орион, каждый день без выходных за правду-матку на рожон напрыгиваете? Поработайте в госструктуре, честно и усердно лет пяток, я посмотрю на вас. А заказчики разные попадаются, есть такие, которые специально придираются, чтоб потом не платить. Таких, правда, за километр видно - создавать клиентуру надо аккуратненько, и не из жадности, а чтоб люди довольны были, вот. Но убивать нельзя никого и никогда. А вот пожелать "чтоб ты так жил, как прибедняешься" можно....
Вот,говорили ж мне замы по РОР:"завидуй молча". Советовали:"сапожничеством не каждый заниматься может".А она так виртуозно высказалась, что не сдержался я. Обзавидовался. Да и нож сапожный при мне оказался. Теперь буду филологией да лингвистикой заниматься.Шлите учебники да словари.
to Разочарованию: Совершенно с Вами согласен, нынче развелось море таких недолюдей, которые пары слов связать не могут, и только ножичек как аргумент или слово матерное. Как хорошо, что в силу проф.де-ти не приходится с ними пересекаться.
А женщина (Царствие Небесное) была, видать, убедительна! Она то, как раз, оказалась морально сильнее бывшего сидельца, раз он не смог найти других доводов, чтоб объяснить ей свою правоту.Может, он просто позавидовал словарному запасу и знанию русского языка?
Студенту СФУ Если Вы действительно студент,то вероятно моложе себя,а когда семьей да ребятёнком обзаведетесь,уверен,взгляды изменятся...Так же уверен,что появится желания уберечь свою семью и любимых людей от подобных эксцессов... По комментарию же Вашему видно,что читаете не внимательно,или видите свой,собственный смысл, "Владимиру - ну и накуя так жить? Приспосабливаться, мучиться?"-Да,к закону и обществу нужно уметь приспосабливаться,ибо живём в нём,не нравится,никто не держит,лес-землянка-клетка... "Вали в это "свободное обчество""-про то что нас и Вас и меня и многих из читателей,которые и составляют общество попирают,на уровне закона,политики и нравственности так это да,так и есть...Но Вам похоже как раз то,что происходит по нраву,почему-не мне судить,вероятно воспитание,Вы похоже похоже живете по принципу "Зачем бороться с гавном,если можно самому им стать"... "А ты тут "читаешь, понимаешь"... как та институтка из чистоплюев."-Так вот такие "институтки" в своё время Вашей же матери,жене в положении и место в автобусе уступят,и подняться,если подскользнулись помогут,и от "отморозков" защитят когда потребуется,а не пройдут мимо...Не подумали об этом? Да я читаю и понимаю,Вы тоже,а вот выводы у нас разные,впрочем как и понимание ситуации...
цитирую, стиль аффтара сохранен [а не ОН к поведению лексикону и нормативам пусть,в троиных ковычках,но свободного общества... ] - интеллигенты фуевы, хоть писать научитесь. Таким тут точно не место.
Да-да-да! Все умные и грамотные, воспитанные и интеллигентные - приезжайте к нам на Запад (да и Восток будет вам рад). Спасибо РПоссии - выращивай, воспитывай, учи кадры. Они нам пригодятся, развивать наши страны!
ураааа! скоро в этой стране останутся только студентыСФУ, не читающие, не понимающие, говорящие на "чистом" матерщинном. Рефлексирующие интеллигенты - вон из Рассеи, здесь вам не место.
Владимиру - ну и накуя так жить? Приспосабливаться, мучиться? Вали в это "свободное обчество", там тебя заждались. А ты тут "читаешь, понимаешь"... как та институтка из чистоплюев.
Читаю и всё больше и больше понимаю,что если в стране находят оправдание убийству и призывают "следить за базаром",не дай бог словцо пролетит "не по понятиям зоновским"...Читаю и понимаю,что для народа (некоторых) не важен факт,о убитой женщине (матери,жены,сестры,дочери),а важен факт о её должности и месте работы... Читаю и понимаю,что Я должен приспосабливаться к поведению и лексикону бывшего заключенного,а не ОН к поведению лексикону и нормативам пусть,в троиных ковычках,но свободного общества... Читаю,понимаю...И становится стыдно и страшно...
Быдло - тягловый скот, рабочий, пользу приносящий. А остальные - паразиты, что в переводе с античного значит "сотрапезники"
Правильно, студент! Эти же нытики, которые читают-понимают, на работе-службе своей как мыши под веником сидят - тихо-тихо, и работка у них не очень пыльная, как правило. Я не оправдываю этого, не знаю как назвать, работника с ножиком. Просто надоело читать-слушать:"И страшно, и стыдно, и хны-хны-хнык"
Чемодан, а тебя где отковали, не в России? Значит тоже так же мыслишь, как этот бедолага (или фик его знает кто)? Достали разговоры типа: "только русские................."
Сами-то на какой ниве трудитесь, уважаемый Орион, каждый день без выходных за правду-матку на рожон напрыгиваете? Поработайте в госструктуре, честно и усердно лет пяток, я посмотрю на вас. А заказчики разные попадаются, есть такие, которые специально придираются, чтоб потом не платить. Таких, правда, за километр видно - создавать клиентуру надо аккуратненько, и не из жадности, а чтоб люди довольны были, вот. Но убивать нельзя никого и никогда. А вот пожелать "чтоб ты так жил, как прибедняешься" можно....
Если Вы действительно студент,то вероятно моложе себя,а когда семьей да ребятёнком обзаведетесь,уверен,взгляды изменятся...Так же уверен,что появится желания уберечь свою семью и любимых людей от подобных эксцессов...
По комментарию же Вашему видно,что читаете не внимательно,или видите свой,собственный смысл,
"Владимиру - ну и накуя так жить? Приспосабливаться, мучиться?"-Да,к закону и обществу нужно уметь приспосабливаться,ибо живём в нём,не нравится,никто не держит,лес-землянка-клетка...
"Вали в это "свободное обчество""-про то что нас и Вас и меня и многих из читателей,которые и составляют общество попирают,на уровне закона,политики и нравственности так это да,так и есть...Но Вам похоже как раз то,что происходит по нраву,почему-не мне судить,вероятно воспитание,Вы похоже похоже живете по принципу "Зачем бороться с гавном,если можно самому им стать"...
"А ты тут "читаешь, понимаешь"... как та институтка из чистоплюев."-Так вот такие "институтки" в своё время Вашей же матери,жене в положении и место в автобусе уступят,и подняться,если подскользнулись помогут,и от "отморозков" защитят когда потребуется,а не пройдут мимо...Не подумали об этом?
Да я читаю и понимаю,Вы тоже,а вот выводы у нас разные,впрочем как и понимание ситуации...
Только разницы нет кем работаешь, ты человеком должен оставаться.
Читаю и понимаю,что Я должен приспосабливаться к поведению и лексикону бывшего заключенного,а не ОН к поведению лексикону и нормативам пусть,в троиных ковычках,но свободного общества...
Читаю,понимаю...И становится стыдно и страшно...