Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Строители ферросплавного завода заявили о готовности сотрудничать с краевыми властями
Активист
+ 0 0
13 марта 2012 г. 11:55
С нетерпением ждём митингующих для целительного массажа почек и дурных голов. С уважением, Ваш ОМОН.
Вот это правильный подход - цивилизованный. А не эти митинги бесполезные
Если построят этот злосчастный завод, подам иск в суд, пусть меня и мою семью отселяют , т.е. предаставляют другое жилье и в другом месте. Если люди начнут конкретно действовать,что-то можно будет сделать в этой ситуации. Жителям Солнечного можно подать общий иск в суд, по крайней мере это уже официальный документ.
Завода не будет - и точка!!!
А что им остается кроме, как сотрудничать - к ним прикованно внимание города миллионика)!
Выкладывай факты откуда такая уверенность
Хотели бы построить - построили бы по тихому, уверен, что завода не будет!
Шавке - Почитайте пост Сергея в соседней ветке, он все грамотно изложил, как раз для таких горлопанов как вы. Только сначала моск включите) Или то, что от него осталось хотя бы.
Шавка из подворотни
+ 0 0
19 октября 2011 г. 15:40
Ну, и по каким же это причинам я хочу укусить слона? Мне вот эти причины не понятны. Я что распилить бюджет хочу? Поучаствовать в распределении национального богатства? Дурак ты, Избиратель.
Я просто хочу, чтобы завода ферросплавов рядом с моим городом не было.
И я знаю, что если этот завод построят, то потом от него не избавишься. А переезжать в другой город - под силу не каждому. НУ НЕ НАВОРОВЫВАЕМ МЫ, ШАВКИ, СТОЛЬКО, ЧТОБЫ СВАЛИТЬ ОТСЮДА!
Избиратель
+ 0 0
19 октября 2011 г. 15:34
для Сограждане - у вас короткая память? Вспомните как намедни Приморье пыталось "бастовать". И чем это закончилось. Неужели хотите такой финал?! А ваш пост больше напоминает лай шавки из подворотни. Которая по понятным причинам хочет укусить слона, но не может.
А пусть они его попробуют в Швеции или в Германии построить. А вдруг получиться.
Да ладно. Если появятся Единоросы - засвистим. А потом говном закидаем.
Сограждане. Они уже подсуетились,готовят трибуну для себя любимых.Это же Единая Россия-кормилица,поилица и защищалица нас сирых и убогих.Все будет спокойно,вылезет очередной единорос,будет стучать себя пяткой в грудь,прямо по Филатову: " Утром мажу бутерброд-Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло.И компот не льется в рот!")
Сограждане
+ 0 0
19 октября 2011 г. 13:46
Заявляем ответственно. Если на митинге будет задержан хотя бы одна женщина, если на митинге будут провокации, если митинг будет использован для запугивания граждан, пришедших свободно выразить свою волю, мы перекроем пр. Мира. Давно Красноярск не бастовал? Не будите лихо, пока оно тихо.
В интересах правящей власти сделать всё возможное, чтобы митинг протеста прошел спокойно.
мать, когда тебя на этой акции задержат, вот тогда в ментовке и будешь под протокол все это горячо высказывать. если следователь позволит. лучше о своих детишках подумай, голова твоя горячая.
мать двоих детей
+ 0 0
19 октября 2011 г. 11:48
Надо чтоб митинг 30 октября не превратился в политическую акцию. Главная его тема - МЫ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАВОДА ФЕРРОПЛАСТОВ ВБЛИЗИ КРАСНОЯРСКА! А к политике и политиканам мы на выборах свое мнение выскажем.
Как тут "Варвары Константиновны" упрекают нас в нежелании развивать промышленность, так вот этим варварам (о, теперь понятно почему такой псевдоним у старушки) ответ - мы не против, только не на наших костях! Не ближе, чем за 100км от Красноярска, переселяйте деревни, благо территория позволяет, расчищайте территорию. И не надо экономить на человеческом здоровье!
Даша С УралМаша, респект тебе за ссылку! А то вдруг в подполье придется уходить
Против завода
+ 0 0
18 октября 2011 г. 23:59
Алёёёё меня на камеру запишите и логи снимите. Я категорически ПРОТИВ ЗАВОДА и буду голосовать ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ.
Аномайзерами не пользуюсь.
Призываю всех прийти на законный митинг, что бы выполнить свой гражданский долг!
Даша С УралМаша
+ 0 0
18 октября 2011 г. 20:42
Милый КК! я такая же даша, как ты КК. Меня в логах хрен вычислят. Пользуюсь анонимайзерами. А вот твоя агрессивная ответная реакция вполне зачтена. Значит, учтем. И снимем на камеры всё, что вы попытаетесь сделать. И по каждому эпизоду доведем расследование до конца. И прокуратуру побеспокоим не раз. Это я тебе гарантирую.
Кстати, рекомендую для безопасного посещения НьюсЛаба:
http://2ip.ru/anonim/
Завода не будет, смиритесь с этим Варвары Константиновны, Зимбельманы-пимбельманы, просто его не-бу-дет
  • Оставить комментарий
  • Войти