Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти разрешили провести митинг против завода ферросплавов в Красноярске
серя, а ты ни один из этих доморощенных разработчиков этого проекта, вк оторым на любой странице туфта
А власть зачем
+ 0 0
27 октября 2011 г. 19:50
Та сволочь, что сдала моего деда в тридцать восьмом, была русской, по паспорту. И фамилию этой сволочи, я знаю.
старая песня
+ 0 0
27 октября 2011 г. 19:33
Провокаторы! Дерьмо есть в каждой нации. У вас есть дерьмомер? Не надо обобщать. Кто сдавал соседей и родственников в 20 веке?
Идите придурки, идите. Все это организованно конторой для выявления лиц потенциально представляющих угрозу и нейтрализации их в случае реальных событий.
Митинг состоится в 12:00 на острове отдыха! Быть всем!
устроим массовую оргию!
Все приходите на митинг с резиновыми куклами!
ВасZ Пчелкин
+ 0 0
27 октября 2011 г. 18:15
Зильберман заССыт туда прийти-самосуд знаете ли такое дело. А сам приду
Васе Пчелкину. С хомячками , флудозвонами и яйцетрясами неспариваюсь. Но на митинг приходи! Купи резиновую куклу, назови её Зильберманом и на митинге ей "вдуешь"! Тогда я точно в монастырь не пойду. И у тебя будет шанс, душка!
Нет истинной картины? Эта картина подтверждена заключением федеральной главэкспертизы. А чем вы можете подтвердить ваши голословные высказывания?
это из их документов следует, в которых нет истинной картины, даже не приведен расчет рассеивания вредных выбросов в атмосферу,а это самый главный критерий влияния на атмосферу
Главное, чтобы их туда на Курчатова потом обратно доставили.
Я правильно понимаю, что будет организована доставка участников на митинг с улицы Курчатова? И что в соответствующем учреждении уже ведётся запись на выступления?
Главное чтоб народ не позабыл зачем он туда приедет...
Эксперту
А что тут аргументировать? Пока из документов следует, что завод планируется разместить в рамках градостроительных, санитарных и экологических норм. Попробуйте доказать обратное. Только не возгласами экспертов от сохи и не выкриками типа "А баба-яга против!"
А власть зачем
+ 0 0
27 октября 2011 г. 16:04
Да, осеннее обострение рулит. Ох эти Российские беды, дураки и дороги.
Михаил Вайсман "независимый" дурогон из психушки!!!
Во как шиза поперла. Уже контора снится. Шизанутые хомяки! Бегом на Курчатова, койко место занимайте.
старая песня
+ 0 0
27 октября 2011 г. 15:56
Михаил Вайсман, хватит трындеть тупо. КГБ тебя раскрыло, можешь быть спокоен.
В кассу за жириком будешь, он занимал от ваших.
Один придурок бакатин вместе горби, в начале 90-ых, всех сдал.
Начинаю тосковать по карательной психиатрии...
логика очень проста как валенок, говорим одно-делаем другое, двойные стандарты везде и во всем, так было, есть и будет. А Сере, если ты такой же эксперт от сохи, то хоть что-нибудь вякни, аргументируй то есть,умник
Михаил Вайсман
+ 0 0
27 октября 2011 г. 15:28
Друзья!!! У меня имеются неопровержимые свидетельства об охоте ФСБ на независимых экологов и правозащитников. ФСБ-шные шпики установили за мной круглосуточную слежку. Мой телефон прослушивается, моя почта просматривается. Я вынужден был сменить три мобильные сим-карты, выхожу в интернет исключительно из интернет-клубов. Постоянно замечаю за собой слежку "людей в штатском". Я уверен, что такая же слежка осуществляется и за всеми другими членами правозащитного и экологического движения Красноярска.
Тоталитарная организация - наследник зловещего КГБ, на руках которой кровь более 60 миллионов людей, не меняет своих принципов. Они пытаются контролировать каждый наш шаг, чих и кашель. Они прослушивают наши телефоны и просматривают нашу электронную почту.
И на митинге 30 октября, на который я намерен прийти и выступить, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть лозунг запрета ФСБ и международного трибунала над партией "Единая Россия" и её лидерами. Эта партия должна быть запрещена! А кровавый диктатор Путин должен предстать перед Гаагским трибуналом! Также среди лозунгов митинга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть внесена инициатива добровольного отказа каждого из нас от автомобильного транспорта, а также тех новшеств цивилизации, вред которых для нашего организма научно доказан (электромагнтиные печи, мобильные телефоны, телевизоры, холодильники и так далее)!
Мы победим! Всех нас не выследить, не посадить, не упрятать в психушку! И не только в Красноярске, но и в глобальном масштабе! Мы спасём погибающее Человечество от той страшной угрозы, которую ему несёт техногенная цивилизация!
Пока мы едины - мы непобедимы!
все к этому стремимся
Блин,да не ищу я изощренности.Пытаюсь логику понять. Но,это точно не отсебятина Зильбермана.
закрыть КРаЗ. перестанет вонять и рабоче будут освобождены от труда.
Думаю не стоит искать каких изощренных ходов зильберманчиков или партий. Не надо представлять, что они недюжинного ума. Часто все проще, почти все действуют по аналогии.
Все знают, к примеру, что крупнейший в мире завод КРАЗ основные налоги не платит в РФ, т.е выводит миллиарды баксов в оффшоры.
Причем ведет себя нагло, вызывающе. А сколько таких предприятий в крае и по стране? Только на Кипре помнится (уточните, если интересно) зарегено 80 000 таких!
Значит, мне тоже так хочется и я буду к этому стремиться и плевать мне на всех. Логично?
Полномочия эксперта должны быть подтверждены специальным на то документом. А так тут много таких экспертов от сохи.
от народа, то есть хомяк
я эксперт от народа
  • Оставить комментарий
  • Войти