Идите придурки, идите. Все это организованно конторой для выявления лиц потенциально представляющих угрозу и нейтрализации их в случае реальных событий.
Васе Пчелкину. С хомячками , флудозвонами и яйцетрясами неспариваюсь. Но на митинг приходи! Купи резиновую куклу, назови её Зильберманом и на митинге ей "вдуешь"! Тогда я точно в монастырь не пойду. И у тебя будет шанс, душка!
это из их документов следует, в которых нет истинной картины, даже не приведен расчет рассеивания вредных выбросов в атмосферу,а это самый главный критерий влияния на атмосферу
Я правильно понимаю, что будет организована доставка участников на митинг с улицы Курчатова? И что в соответствующем учреждении уже ведётся запись на выступления?
Эксперту А что тут аргументировать? Пока из документов следует, что завод планируется разместить в рамках градостроительных, санитарных и экологических норм. Попробуйте доказать обратное. Только не возгласами экспертов от сохи и не выкриками типа "А баба-яга против!"
Михаил Вайсман, хватит трындеть тупо. КГБ тебя раскрыло, можешь быть спокоен. В кассу за жириком будешь, он занимал от ваших. Один придурок бакатин вместе горби, в начале 90-ых, всех сдал.
логика очень проста как валенок, говорим одно-делаем другое, двойные стандарты везде и во всем, так было, есть и будет. А Сере, если ты такой же эксперт от сохи, то хоть что-нибудь вякни, аргументируй то есть,умник
Друзья!!! У меня имеются неопровержимые свидетельства об охоте ФСБ на независимых экологов и правозащитников. ФСБ-шные шпики установили за мной круглосуточную слежку. Мой телефон прослушивается, моя почта просматривается. Я вынужден был сменить три мобильные сим-карты, выхожу в интернет исключительно из интернет-клубов. Постоянно замечаю за собой слежку "людей в штатском". Я уверен, что такая же слежка осуществляется и за всеми другими членами правозащитного и экологического движения Красноярска. Тоталитарная организация - наследник зловещего КГБ, на руках которой кровь более 60 миллионов людей, не меняет своих принципов. Они пытаются контролировать каждый наш шаг, чих и кашель. Они прослушивают наши телефоны и просматривают нашу электронную почту. И на митинге 30 октября, на который я намерен прийти и выступить, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть лозунг запрета ФСБ и международного трибунала над партией "Единая Россия" и её лидерами. Эта партия должна быть запрещена! А кровавый диктатор Путин должен предстать перед Гаагским трибуналом! Также среди лозунгов митинга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть внесена инициатива добровольного отказа каждого из нас от автомобильного транспорта, а также тех новшеств цивилизации, вред которых для нашего организма научно доказан (электромагнтиные печи, мобильные телефоны, телевизоры, холодильники и так далее)! Мы победим! Всех нас не выследить, не посадить, не упрятать в психушку! И не только в Красноярске, но и в глобальном масштабе! Мы спасём погибающее Человечество от той страшной угрозы, которую ему несёт техногенная цивилизация! Пока мы едины - мы непобедимы!
Думаю не стоит искать каких изощренных ходов зильберманчиков или партий. Не надо представлять, что они недюжинного ума. Часто все проще, почти все действуют по аналогии. Все знают, к примеру, что крупнейший в мире завод КРАЗ основные налоги не платит в РФ, т.е выводит миллиарды баксов в оффшоры. Причем ведет себя нагло, вызывающе. А сколько таких предприятий в крае и по стране? Только на Кипре помнится (уточните, если интересно) зарегено 80 000 таких! Значит, мне тоже так хочется и я буду к этому стремиться и плевать мне на всех. Логично?
А что тут аргументировать? Пока из документов следует, что завод планируется разместить в рамках градостроительных, санитарных и экологических норм. Попробуйте доказать обратное. Только не возгласами экспертов от сохи и не выкриками типа "А баба-яга против!"
В кассу за жириком будешь, он занимал от ваших.
Один придурок бакатин вместе горби, в начале 90-ых, всех сдал.
Тоталитарная организация - наследник зловещего КГБ, на руках которой кровь более 60 миллионов людей, не меняет своих принципов. Они пытаются контролировать каждый наш шаг, чих и кашель. Они прослушивают наши телефоны и просматривают нашу электронную почту.
И на митинге 30 октября, на который я намерен прийти и выступить, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть лозунг запрета ФСБ и международного трибунала над партией "Единая Россия" и её лидерами. Эта партия должна быть запрещена! А кровавый диктатор Путин должен предстать перед Гаагским трибуналом! Также среди лозунгов митинга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть внесена инициатива добровольного отказа каждого из нас от автомобильного транспорта, а также тех новшеств цивилизации, вред которых для нашего организма научно доказан (электромагнтиные печи, мобильные телефоны, телевизоры, холодильники и так далее)!
Мы победим! Всех нас не выследить, не посадить, не упрятать в психушку! И не только в Красноярске, но и в глобальном масштабе! Мы спасём погибающее Человечество от той страшной угрозы, которую ему несёт техногенная цивилизация!
Пока мы едины - мы непобедимы!
Все знают, к примеру, что крупнейший в мире завод КРАЗ основные налоги не платит в РФ, т.е выводит миллиарды баксов в оффшоры.
Причем ведет себя нагло, вызывающе. А сколько таких предприятий в крае и по стране? Только на Кипре помнится (уточните, если интересно) зарегено 80 000 таких!
Значит, мне тоже так хочется и я буду к этому стремиться и плевать мне на всех. Логично?