Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти разрешили провести митинг против завода ферросплавов в Красноярске
пришла тут газетка предвыборная, там черным по белому, или может быть синим (возможно, и триколором) написано, что типа наш губернатор отказал этим чувакам, которые хотят заводик этот построить на нашей земле.
НЕТ чиновничьему БЕСпределу! НЕТ безнаказанности! НЕТ заводу!
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 12:36
да уж! все бывшие заводы вместе не гадили так! и повторяю: все налоги шли в бюджет края, а не этим буржуям!
бывший эколог
+ 0 0
26 октября 2011 г. 12:33
неправда, контроль за этими предприятиями был жесткий, СЭС и комитеты по охране окружающей среды работали как надо, спросите об этом у бывших директоров, ни один из них постоял на административных комиссиях, и ни один не посмел самовольно начать что-то возводить без согласований, как это делается теперь
Выражение воли народа в 1917 году действительно решила все=) И на долгие годы решила. Кому от этого легче кому хуже сами решайте. Но думаю коснулось то событие всех без исключения. Давайте ребята, изъявляйте волю! Как в 17-м году, как в 93-м, как на манежной=)Воля народа всегда права! Не захлебнитесь только в собственном дерьме.
Кстати, когда все эти заводы строились такого слова как "экология"-то не знали. Со всеми вытекающими и дымящими последствиями. Какая-то непоследовательность прослеживается во мнениях.
Русский марш надо проводить под лозунгом "Построить завод в центре гетто!!" Гребаное противоречие: я поддерживаю марш, но против такого лозунга.
согласна с жителем солнечного, действительно у нас столько заводов было в Красноярске, все загнобили, в лесном края сам бог велел налалить деревообработку и переработку, стоят БХЗ, ЦБК,шинный, угробили шелковый комбинат, ткани которого шли на экспорт, растащили КИСК с уникальным оборудованием , тот же экскаваторный завод, телевизорный и много других, ломать не строить,вовремя войны люди взводили эти заводы,город гармонично развивался в этом направлении и были рабочие места даже в избытке.
Русский марш 4ноября пройдет под лозунгами против завода ферросплавов и за единение народа!
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 12:22
стабильность: была ЖОПА, сейчас ЖОПА и будет ЖОПА!!! но я верю в светлое будущее!
Не для всех митингов нужны разрешения. Если будешь митинговать в количестве 1 человека, то ничего согласовывать не надо.
Меня вообще убивает, что на митинг еще и разрешение нужно. Митинг это выражение воли народа, в администрации работают народные избранники, то есть слуги народа, так вот объясните мне глупенькой, с какой это стати народ у слуг должен разрешения спрашивать на изъявление своей воли? О какой демократии речь может идти, если у нас нет права слова?
Для переработки не только сырье надо. Выбор места обуславливается не одним и не пятью факторами. Исходя из этого, я думаю, и было принято решение строить его здесь. Про завод узнал максимум месяц назад, но с мнением относительно его строительства определилися сравнительно недавно.
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 12:13
ха-ха-ха, насмешил, рациональное использование времени........ ты только услышал о заводе, или так плохо знаешь начало истории этого завода? вот возить сюда на переработку-вот это и есть нерациональное использование как средств, так и времени! дык выходит лучше строить рядом с местом добычи?
Заметьте, хомячков я нигде не употреблял. Ваш эгоизм по отношению к людям, живущим за 100 км от города не радует. Завод, стоящий хрен знает где будет давать заведомо неконкурентноспособную продукцию. Общ. контроль - более рациональное использование времени, которое тратят противники строительства. Я из Красноярска и не являюсь недальновидным дебилом:)
Так может на голосование покажем что может народ рулить в стране, а не всякие там партии ??? Или все смирились с этой Единой которая ни о чём не беспокоится
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:57
КРАСНОЯРЕЦ! я тебя полностью поддерживаю! все положительные моменты будут уходить ТУДА! а нам гнить! и мне кажется даже контроль купят! уж больно большие бабки и власти тут заинтересованы!
КРАСНОЯРЕЦ
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:50
придёт думаю очень много народу! Кто не придет - тот значит масквич! Надоели тупые предложения по общественному экологическому контролю! Контроль будет таким же как и на кразе!Какой стране нужен ферромарганец??? Китаю? Японии? США? ДА! это всё уйдёт туда! Куда пойдут налоги? В город? В край? НЕТ! НА кипр!
Для NickName(RU)
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:49
И чего же это не понимают истеричные "хомячки", как Вы говорите? А никто не против завода-стройте, но на приличном расстоянии от города-за сотню км и регистрируйте завод как положено-там, где он будет стоять. Но видимо "бедным" хозяевам это не по деньгам-это ж надо с нуля строить, коммуникации проводить, куда проще на всём готовеньком.Развитию города это ничего не даст-не будьте дебилами, если вы из Красноярска.
C Intel говоришь.... В соседней республике пытались построить завод полупроводников. Итоги сами знаете. Сборка машин... Вы в курсе, что сейчас технологии делаются с таким учетом, чтобы все сложное делалось автоматикой, а на людей возлагаются самые простые операции. То есть, чтобы любая обезьяна без образования могла что-то "производить". Выводы за Вами.
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:45
столько заводов обанкротили, не таких вредных! а ведь они никуда не делись, дык легче и дешевле их восстановить, и...О ЧУДО! вот вам и рабочие места и налоги в край и развитие, как желают некоторые!!!!!
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:42
не надо тупить! полностью поддерживаю! вот уроды, пусть под своим боком их строят!
ЕдРосам надо выдвинуть протест против их политики... В чём плюсы властвования их партии ?? Больше пафоса от них наблюдаю...
не надо тупить
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:41
Начните совместные производства с Intel, Apple. Начните сборку машин. Да просто хотя бы переработку древесины сделайте.
А вредное производство к Хлопе, Березе и другим желающим. Можно дома газ включить.
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:38
NickName(RU), за страну переживаешь? дык пусть всякие заводишки строят в отдаленном от людей месте, и вахтой возить работников! вот вам рабочие места и никто не против! а эти заводы ничего кроме смертельной опасности для города не несут, что краз, что этот, они даже налоги платят и будут платить в Москву! а мы-дохни!
Предлагаю всему Красноярску не голосовать за Единую Россию... Потому как с ними то лучше не становится, и на эту ситуацию они влиять не собираются... Им и так хорошо
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:34
обязательно приду и толпу приведу с собой! мы готовы на революцию, баррикады, и т.д. надо не стоять на месте, вернее сидеть и тыкать в кнопки, а действовать! не допустим строительства! я хочу увидеть и детей и внуков здоровыми!
Ни капли глупости. Истерия людей, которые ничего в этом не понимают - вот настоящая глупость. Подумайте, за счет чего будет жить страна "...когда закончится нефть, когда мы выкурим полностью газ!" Кто-то орал, что будем с/х продукцию продавать. Ну что ж, плуг тому в руки:)
наш дурдом
+ 0 0
26 октября 2011 г. 11:27
Нет, он просто токсикоман. Тогда можно пакет брать с собой и туда дихлофос впрыскивать. Наладим производство дихлофоса, создадим новые рабочие места, поможем братскому народу Великобритании.
Не надоело писать глупости? Не переживу заботы о сибиряках.
Братки Абрамовичи авиацию развивали, браток Дерибас люминь, браток Хлопа в целов рывок организовал.
ВСЕ НАЛОГИ надо платить в КРАЕ и денег девать некуда будет уже сейчас. Завод стройте на Кавказе, в Москве и Лондоне. Там безработных немерено.
Про общественный контроль за соблюдением экотребований сам придумал или перепостил? Смешно, молодец.
  • Оставить комментарий
  • Войти