складывается такое впечатление, что над нами просто издеваются и если мы не отстоим наши интересы, то ОНИ так и будут пихать нам подобные гадкие заводишки, и такое ощущение, что они хотят на реальности проверить, на сколько живуч человек! когда начнут дохнуть все как мухи после дихлофоса, так они обрадуются и скажут, ура, мы вычислили высший предел, на сколько можно гадить в атмосферу, реки, землю.....
и не только москвичам, совладельцы этой компании живут в Нью-Йорке, Швейцарии и др. странах мира, а у нас здесь для них колония, представлена им всякими уродами Зильберманами
ну услышим. Только, к сожалению, реалии таковы, что слова в нашей стране расходятся с делом. Поэтому приходиться надеяться только на собственные силы... Жду более аргументированного ответа :)
а дальше перекроем все подходящие к этому месту дороги!я лично со всей своей семьей и детьми! хорошо, что у меня еще успели родиться дети не уроды и не мутанты,хотя уже со здоровьем подкачали,спасибо кразу, а внуков-то тоже хочется нормальных!
в бюджет говоришь?ну да, в бюджет Москвы, а меня эта Москва мало интересует, меня интересует мой край! а в чем развиваться-то начнем-то?заводы нужны, не спорю, так надо вернуть обанкротившиеся гиганты, которые и давали развитие, и не гадили так сильно городу! и мест рабочих куча-океан! ты все еще думаешь об экологии? или ты не местный? или уже сидишь на чемоданах в надежде переехать в другое место?
кто-то с*****л мой ник -,- вам самим не смешно читать что здесь написано? :) жаль поп-корн давно закончился... у меня только один вопрос (я надеюсь на хотя бы обоснованный ответ): "что будет после полупредвыборного полуэкологического митинга?"
А я ЗА строительство завода. Заводы нужны и важны. Надо поднимать Россию с колен. Завод даст рабочие места и деньги в бюджет. Экологические риски сильно преувеличены и раздуты.
краз был построен согласно проекта, в свое время из санзоны Краза были выселены жители Коркино и Индустриального, только Песчанку не успели,т.к. престройка началасьи Краз сейчас самовольно наращивает выпуск алюминия,выходя за проектные значения , а нам сейчас хотят устроить крематоий прямо среди населеных пунктов, кроме солнечного,северного, рощи есть и сельские поселения, кто-то там ратовал за произвоство сельхозпродукции, кирдык ей будет и всем дачам и озерам и рекам, так что на митинг идти надо однозначно, я сказал
Жду более аргументированного ответа :)
вам самим не смешно читать что здесь написано? :) жаль поп-корн давно закончился...
у меня только один вопрос (я надеюсь на хотя бы обоснованный ответ): "что будет после полупредвыборного полуэкологического митинга?"