Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти разрешили провести митинг против завода ферросплавов в Красноярске
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:29
ВЛАСТИ, не спорьте с НАРОДОМ!!!
ВЛАСТИ,не играйте с огнём! Запретите завод!
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:23
складывается такое впечатление, что над нами просто издеваются и если мы не отстоим наши интересы, то ОНИ так и будут пихать нам подобные гадкие заводишки, и такое ощущение, что они хотят на реальности проверить, на сколько живуч человек! когда начнут дохнуть все как мухи после дихлофоса, так они обрадуются и скажут, ура, мы вычислили высший предел, на сколько можно гадить в атмосферу, реки, землю.....
и не только москвичам, совладельцы этой компании живут в Нью-Йорке, Швейцарии и др. странах мира, а у нас здесь для них колония, представлена им всякими уродами Зильберманами
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:17
конечно! а они что, не люди что-ли, или им по.... на себя и своё будущее?
есть 101 способ построить этот завод не нарушая требований митингующих
Северный, Взлётка
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:13
житель Солнечного! Тогда уж и Сухая балка и Сибиряк и Частоостровские!
развалим производство назло москвичам
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:10
а где Старцево?
Северный, Взлётка
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:10
Солнечный,ШУВАЕВО,ПРИДОРОЖНЫЙ. ДАВАЙТЕ!
Солнечный,ШУВАЕВО,ПРИДОРОЖНЫЙ
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:05
ПРИДЕМ!!!!
Красноярец
+ 0 0
26 октября 2011 г. 14:04
приду
сударь, такие методы дают временный эффект :(
все еще обижен
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:52
ну услышим. Только, к сожалению, реалии таковы, что слова в нашей стране расходятся с делом. Поэтому приходиться надеяться только на собственные силы...
Жду более аргументированного ответа :)
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:52
а дальше перекроем все подходящие к этому месту дороги!я лично со всей своей семьей и детьми! хорошо, что у меня еще успели родиться дети не уроды и не мутанты,хотя уже со здоровьем подкачали,спасибо кразу, а внуков-то тоже хочется нормальных!
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:49
в бюджет говоришь?ну да, в бюджет Москвы, а меня эта Москва мало интересует, меня интересует мой край! а в чем развиваться-то начнем-то?заводы нужны, не спорю, так надо вернуть обанкротившиеся гиганты, которые и давали развитие, и не гадили так сильно городу! и мест рабочих куча-океан! ты все еще думаешь об экологии? или ты не местный? или уже сидишь на чемоданах в надежде переехать в другое место?
а дальше борьба, стоять будем до конца, пока не услышим : завод строиться не будет!
обиженый реалист :(
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:45
кто-то с*****л мой ник -,-
вам самим не смешно читать что здесь написано? :) жаль поп-корн давно закончился...
у меня только один вопрос (я надеюсь на хотя бы обоснованный ответ): "что будет после полупредвыборного полуэкологического митинга?"
Да не лень, прочитал.
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:43
насмешил! точно Мрак
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:41
Марк- Мрак! читай все выше, если не лень, а потом вступай в переговоры!
А я ЗА строительство завода. Заводы нужны и важны. Надо поднимать Россию с колен. Завод даст рабочие места и деньги в бюджет. Экологические риски сильно преувеличены и раздуты.
Реалист? Ты из "наши" или молодая гвардия? За какую идею здесь смуту наводишь? Ден знаки или политический?
Юра, за девочку можно схлопотать по иплу. Фильтруй базар, поцык. Это тебе не митинг, там будешь горлопанить. Вот и говори с такими по-хорошему((
ОднзнААчна ! Надо идти!
краз был построен согласно проекта, в свое время из санзоны Краза были выселены жители Коркино и Индустриального, только Песчанку не успели,т.к. престройка началасьи Краз сейчас самовольно наращивает выпуск алюминия,выходя за проектные значения , а нам сейчас хотят устроить крематоий прямо среди населеных пунктов, кроме солнечного,северного, рощи есть и сельские поселения, кто-то там ратовал за произвоство сельхозпродукции, кирдык ей будет и всем дачам и озерам и рекам, так что на митинг идти надо однозначно, я сказал
Житель, ты деньги-то внес?:)
Реалист! Девочка вы зассаллл!
житель Солнечного
+ 0 0
26 октября 2011 г. 13:16
Реалист обсикался...... хны.....
Здесь отписались, на митинге прокричимся, вот тогда и наступит экология.
  • Оставить комментарий
  • Войти