Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти разрешили провести митинг против завода ферросплавов в Красноярске
эксперты говорят...
продались с потрохами - молчите
я вчера ваимательно посмотрела экспертизу проекта,и кто-то хочет нас убедить , что будет все в шоколаде,оценка влияния на окружающую среду просто высосана из пальца, у нас сейчас любой студент-первокурсник эколог сделает такие нелепые расчеты, 6-10% марганца от переработкт руды вылетает в трубу, очистного оборудования для улова газообразных в проекте даже не заложено, а фильтры,для улова пыли - прошлогодний снег, где нанотехнологии , на которые они ссылаются, что-то там их и близко не просматривается, хотят малыми финансовыми затратами получить огромные прибыли,но забывают, что мы тоже чего-то стоим, так что на митинг идти нужно даже не задумываясь, а то потом поздно будет! Молодежь , сейчас все в ваших руках, завод-убийца не пройдет
Вот именно ОБДУМАННО.Да,мерзкое интервью похоже на провокацию.Это к вопросу о Гапонах.
ДИС. Зилберман -наемный управленец и провоцировать людей абсолютным хамством и наплевательством с широкого экрана без чьей-либо отмашки-это полная дурость. А дяденьке фамилие дураком быть препятствует. Здесь была или хорошо продуманная предвыборная провокация,или "терки" между чексуками и нашими "поводырями".Мне все-таки кажется,что это мерзкое интервью для того и сделано было,чтобы город "закипел". Мне вот думается,зря они все-таки говно на вентилятор кидают,вентилятор и в сторону кидателей может развернуться. Будем смотреть,думать и поступать обдуманно.
Студенту СФУ.Так с этого мои посты и начинались.Потому и разрешили митинговать хоть до посинения.Чтоб до швыряния кирпичами дело не дошло.Они ведь там тоже не дураки сидят..
студентСФУ
+ 0 0
27 октября 2011 г. 14:10
Ну не ты двинешь в рожу, так кто-то другой кирпичем в полиция засветит, и все, понесется. Чем кончится, думаю сам(а) знаешь. Я вот про это толкую.
Привет,студент.Вот и долгожданная твоя реплика.Так и я про то же,что до сих пор расхлебываем.Ну и нафига людей дразнить,как собак.Терпенье же не безгранично.Мне при виде мерзкой рожи Зибельмана оч.захотелось в эту рожу двинуть,хотя я агресией,вроде,не отличаюсь.Просто циничное хамство однажды доведет народ до точки кипения.А народу,верно тут говорили,надо всего лишь нормально жить.И ВСЕ.А не выживать тут в смоге и отраве.Зная,что на твоем здоровье делают не хилые бабаки и прожигают их на Кипрах
студентСФУ
+ 0 0
27 октября 2011 г. 14:06
Тьфу на тебя, без ника! Сходи к доктору.
ДИС - неудачный у вас пример получился. Вот тут выше правильно про Гапона упомянули. Из-за подобных вам крикунов и баламутов с людьми может случиться беда. Грех на душу возьмете?
СтудентСФУ, хряпнись оземь,стань уже обратно Васей Пчелкиным.)))) СтудентСФУ(Вася Пчелкин) цитирует Карла Маркса.Бу-га-га!
Сами зильберманы и абрамовичи и создают это напряжение. Основа - непомерная дикая алчность, готовая трахнуть хоть город, хоть страну.
Посылают каких то засранцев, которые всюду гадят, несут глупости а потом удивление почему нас не любят.
Борис Владимирович для Горацио
+ 0 0
27 октября 2011 г. 14:02
Вы меня не поняли!
Цитата из моего сообщения: "Пиар ЕР, хороший, давно подготовленный! Люди, не будет ни какого завода, все это от головы до пят, очень хорошо подготовленный пиар ход ЕР. Так как шум со страительством завода был поднят не давно, буквально месяц назад, а судя по соглашению, проект родился в 2008. Не в прессе не в народе ни кто ни чего не знал, власти тоже молчали, по моему такие инвестиции, хоть и не с нуля будет строительство, а реконструкция, тем не мение бабосы большие и просочится такое событие было обязанно! НО В ДЕКАБРЕ ЖЕ ВЫБОРЫ! Как считаешь?"
ДИС. А Гапоны-то кто,стесняюсь спросить? Можно по-фамильно?
студентСФУ
+ 0 0
27 октября 2011 г. 13:56
ДИС, ты еще "Капитал" еврея Карлы Марксы вспомни! Вот чем закончилось в 1917 все прекрасно "в курсе", до сих расхлебываем.
Какая революция, Гор? Люди хотят только жить нормально и имеют на это право. Ты еще про инновации и нано расскажи, и цитату из Онищенко о вреде петрушки добавь.
Гор, что мало платят или не умеешь? Твои банальности и запугивания здесь не катят. Выступай в сельпо с лекциями о вреде алкоголя. Бабки может послушают касатика убогого.
Зильберманам и Абрамовичам приветик
Да уж какие тут игры...Помните как у классика:"Низы не хотят,а верхи не могут"...Так вот низы уже не хотят.Не видно? А верхи еще не поняли,что они маленько зарвались и зажрались.Этот закон диалектики еще никто не отменял.Увы.Так что никто ни во что не играет.9 января 1905-го года началось с МИРНОЙ демонстрации с женщинами и детьми.Чем закончилось-все в курсе.
Борису Владимировичу.
Пиарятся на теме завода как раз многочисленные цветные революционеры вроде Бори Немцова, шакалящие у посольства США. Я удивляюсь, как Навальный ещё не сделал своего заявления. Устраивайте революции дальше, бегайте по митингам, а чего - в 90-е не набегались. И 1917 года для нас мало - новую гражданскую войну подавай.
Только у нас не Ливия - неизвестно, кто плодами этой революции воспользовались. Западные финансисты большевиков не подозревали, какого монстра они взращивают у себя на груди. И в России те прекраснодушные либералы, кто не хотели Помазаника Божия, получили помазаников Сатаны. А потом все дружно драпали на "философском пароходе" - кто успел.
Так что продолжайте бегать по митингам и играть в революции.
КрАЗ остановить на ровном месте сложно, необходим импульс создающий резонанс волнений. например шлепнувшийся рабочий царапает колено, нарушают оформление, обращение в прокуратуру, организуется независимая проверка, обнаруживаются несоответствия, афишированние "обмана", массовые возмущение, формулировка условий, обращения к руководителям края и КРаЗа, митинги, подпитка недовольств, митинги, проверка исполнений условий.
Аргументы против строительства - возможно вредно и возможно не даст городу прибыль. Даже косвенная прибыль(зарплаты, развитие инфраструктуры, субпредприятия) компенсирует +1%(возможный максимум) загрязнения среды.
Борис Владимирович для Горацио
+ 0 0
27 октября 2011 г. 12:54
Нет бл...ть правительство скажет, что мол извините, строительства не будет, эт мы пиарились так!!!! Да, даже допустить если это не пиар! То завод с нами или без нас построят!
Вася.Пешите исчо! Кстати,кроме образа "озабоченного", больше ничего в голову не приходит? Неужели на "святое" дело пияра так мало денег выделяют,пИсатели какие-то скучные.
Продолжайте, Вася, продолжайте. Мы наблюдаем.
Вася Пчелкин
+ 0 0
27 октября 2011 г. 09:47
Я как умею, так и пешу. ты тут будишь мине указывать.
Вася Пчелкин
+ 0 0
27 октября 2011 г. 09:46
Сам ты идеот! Я с Блонди биседую. А тебе пусть Тузик вдует)).
Вася Пчелкин. Если уж гадите во всех темах,то будьте последовательны. Человек,знающий правила пунктуации,не может не знать правильного написания слова-" не переживай".Что-то плохо у вас получается образ озабоченного дебила-школяра.
Вася Пчелкин
+ 0 0
27 октября 2011 г. 08:52
Блонди, а я бы тебе вдул! На митинге. Только из-за этого прейду. Ты ни пириживай, я там точно буду.
Дорогой Khakas! Это же купленные зомби. Вы с кем тут разговариваете?
Они не хотят и не могут понять элементарные аргументы.
Бабло получено, какие аргументы? Высшая цель достигнута. Сейчас самая пора рубить капусту. Жизнь удалась - их покупают.
Попробуйте "остановить, модернизировать, перепрофилировать, отключить,..." к примеру КРАЗ.
Как Вы это себе представляете?
Лодки тонут, самолеты падают, здания разрушаются - перестали должным образом обслуживать и обновлять. Через несколько лет рассыпятся последние останки прошлой страны. Магазины, офисы, производства втискиваем в старые детсады, чердаки, подвалы. Даколе!?
Пока есть поток нефтедолларов необходимо обновлять сооружения, транспорт, технику, инфраструктуру, всё что можно.
Если завод будет построен, его всегда можно остановить, модернизировать, перепрофилировать, отключить, обанкротить, ре-акционировать, выкупить, захватить, сжечь и возможно пр.
Кто действительно беспокоится о состоянии среды, устраивайте митинги за установление обязательного использования экологических стандартов евро - 3 и евро - 4 на автотранспорте и аналогичных стандартов для предприятий. Докладывайте, а не скрывайте о конкретных нарушениях санитарных правил и требований. Учите себя и окружающих не испражняться под себя.
антиантиглобулист
+ 0 0
27 октября 2011 г. 04:22
Да какие там погромы! Что ты громить-то собрался? Соседский жигуль или ларьки с сигаретами? Пусть разрешают митинг - главное, чтобы строительство завода запретили. Это главное
"Власти РАЗРЕШИЛИ..." Спасибо,отцы родные! Еще бы они не разрешили! Не санкционированные протесты могли бы запросто вылиться в погромы a la London.. Если нет возможности управлять процессом-надо возглавить его.
  • Оставить комментарий
  • Войти