Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский театр представит «Юнону и Авось» с непрофессиональными артистами (фото)
Да уж, Екатерина, согласна!!!! Мальчики смазливые)) Супер!!! На это стоит посмотреть!!! А если еще и с ролями справятся (на что я надеюсь искренне) - просто супер будет!!! Наконец-то Резанов будет подтянутым и благородным дворянином, а не бочонком на ножках)) А Кончита юной и чувственной!!! А жених ее (забыла как зовут) и впрямь пацан, надеюсь он проявит себя темпераментным и страстным ревнивцем!!!
А по яйцам?
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:37
Рюкше-зрителю.
Если молодая, привлекательная и ни чем не обидевшая тебя, о единый в двух лицах, девушка в твоем лексиконе - телочка, вызывающая ассоциации с горьким огородным сорняком, то как же выражаться ог тебе? Или все-таки обидила (роль, например, подхватила)? Тогда понятно, почему горким отдает... Или просто привык среди фауны досужиться?
Господи!!! Раздули сенсацию. Подумаешь, новый ввод. Как будто в других спектаклях все артисты по одному на ролях. Думается - это обычное и нормальное дело - ввод второго состава. Просто вот мне думается, что этот состав будет... ПЕРВЫМ! Из-за чего и конфликт весь. Просто предыдущий состав даже себе в глубине души боится признаться в том, что их скорее всего переплюнут и заткнут за пояс!!!!
Екатерина
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:32
Отличные ребята!!!! Девушка просто шикарная, рыжий цвет волос всегда зажигал и зажигает огонек в мужских сердцах, а с такой аппетитной фигурой тем более!!!))) Парнишки очень юные,смазливые, и это привлекает. Охота посмотреть этих ребят в деле, обязательно пойду!!!!!
Лариса
Спектакль "Юнона и Авось" не модернизированный, рок-оперу Рыбников в конце 20 века написал так-то. Её ещё и модернизировать не стоит, она молода, в полном расцвете сил.
Другой матрос. Матросу Юноны
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:30
Коллега, а что так напрягает? Ты из тех, кому не хватило джинсовых штанишек, только рубище выдали? Так в этой джинсе с лайкрой работать гораздо удобнее, чем в суконных штанах. Это я тебе как танцовщик танцовщику, по секрету. Шортики Кончитки в лом смотреть. Так дуй в Ленком, там девчонка вобще без одежды гарцует. Не просился? Ждут наверное.
поклонница
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:28
Алексей Орлов!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучший!!!
Девочка - ваще! Это точно!!!!
работаю в культуре
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:26
Я тоже пойду, скажу откровенно - я очень переживаю за новый состав. Надо быть очень сильными, чтобы противостоять всем завистникам и держать себя в форме. Держу за молодежь кулачки. Я в вас верю, ребята!!!!!!
Поклонник!!!
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:24
Девочка шикарная! Видел ее в спектакле "Голубая камея" ,обязательно приду на "Юнону
любимый спектакль, а тут новые артисты - очень интересно. ребята симпатичные, пойду))
И я пойду!!! Хочу поскорее на нового Резанова посмотреть! Он такой душка!!!!!
постоянный зритель
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:19
Смотрела "Юнону и Авось", спектакль классный! и на премьеру пойду, молодые артисты не только не испортят спектакль, а дадут ему новую жизнь!
Ольга Леонидовна, пенсионерка
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:14
Да уж, похоже Марина уже покорила не одно мужское сердце)) Да и не мудрено))) Лично я 4 раза на "Камее" была. Как меня впечатляет ее игра: искренняя, беззащитная, хрупкая, она как будто проживает каждый раз свою роль. Верю в потенциал этой девочки. Она себя проявит еще. Мариночка,все, что плохое - отметите от себя, перемелется - мука будет. А шпильки в ваш адрес - это зависть, поверьте моему жизненному опыту. Как там в "Камее"? "Собака лает - ветер носит". Вот помните эту фразу. Алексею Орлову - тоже желаю справиться с этой нелегкой ролью. Но.. Она того стоит, а вы стоите ее. Ваш чудный голос невозможно забыть. Это я вам как музыкант говорю. Уверена, вы с честью пройдете все испытания и зрительская любовь и признание вам будет наградой!
вездесущий
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 21:05
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это куколка!!!!!!!!!!!!! Пойду-пойду-пойду!!!! Я уже твой поклонник навек!!!
Гы! Судя по фотки они хоть не страшные)))
Да уж.. Караченцев - гениальный артист, но.. сравнение не уместно. Не сотвори себе кумира, как говорится. Хоть от местной "Юноны" я и не в восторге, но на новый состав все ж схожу, надеюсь, что новые артисты вдохнут жизнь в спектакль. Уж больно они впечатлили меня в "Голубой камее"
Умник, ты где это рэп там усмотрел? Во ты гонишь!!!
многолетний зритель
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 20:57
Да, на фотке ребята - класс, картинки. Молодые, подтянутые! Ух!!!)) Где мои 17 лет?))) Надо посмотреть, надеюсь все будет на уровне. Успехов, ребят!!!
Артист балета
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 20:48
Господин "Матрос с "Юноны" Ну, и какого ты играешь в этом спектакле, коле тебе так грустно? Выведись из спектакля, напиши в конце-концов директору заявление об этом. Театру не привыкать к подобным идиотизмам. Это я тебе, как матрос - матросу говорю.
Да... девочка уматная! Не сравнить с прежней))) Надо сходить позырить))
Независимый
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 20:29
Чего до штанов докопались-то? Художник-постановщик имеет право на свое видение. Музкомедия - это не только перья, фраки и корсеты. Помалкивали бы.
Я, конечно, не очень люблю модернизированные спектакли (по классике). Помню, просто в шоке была на Короле Лире в Пушкина. Но как-то удалось смириться с тем, что сейчас можно все делать на новый лад. И иногда ведь вполне неплохо получается. Правда, сейчас навскидку только всяческие переделки Золушки помню. Но кое-что нравилось. А в музкомедии много, как я понимаю, такого рода постановок. Не была на Юноне, и не пойду. Все-таки не люблю такое. Но многие мои знакомые вполне довольны. Спрос рождает предложение, значит, нравится такое публике, вот и ставят.
Ну давайте тогда без Караченцева уберем спектакль во всех городах, аа, и все спектакли и фильмы с его участием - все похороним, играть не будем больше.
А еще они читают рэп: Ты меня На рассвете разбудишь - о-еее
Проводить неумытая выйдешь..
ну и т. д по тексту... Куда катимся, господа?
матрос с "Юноны"
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 15:24
Кончита в шортах...Резанов в джинсах...И без Караченцева...Грустно,господа.
ну так- то стоит спектакль сначала хоть разок посмотреть, а потом уже писать. Это фишка спектакля - костюмы, сочетание современных тенденций и материалов и нарядов той эпохи. Кончита там вообще в джинсовых шортах в одном месте выходит, а сверху юбка прозрачная.
зритель II
+ 0 0
1 ноября 2011 г. 12:18
да чо джинсы. кеды, кеды это наше все. а насчет телочки - ну, уже видать. того. недолго на сцене плясать ей. коварная роль, коварная.
юноши в джинсах... охренеть... неужели нельзя пошить штаны, соответствующие тому времени?
штанишки у парней жуткие. Лучше бы тупо в трениках выступали. телочка е-абельная
  • Оставить комментарий
  • Войти