Бурдику - бурдиково, Казанцевой - казанцево, а молодым - дорогу!Так было. есть и будет!А Вишневская премию за "Камею" заслуженно получила, и за "Юнону" получит!
Ха, народ, а знаете на какие роли перевели Тимофееву с Юноны?! Она теперь Чиполлино. Вот уж точно - плачь, не плачь. Ну а партнер по кляузам и интригам Командор - естетвенно, раздутый чванливый овощ. Для Казанцева в этой сказке роли не нашлось - персонажей со съехавшей крышей нам нет. Удачи
Смешно и грустно. Тем. кто знает правду - грустно. тем, кто хочет забавляться - смешно. А история не их... история - она и есть история. Кажому - свое. В смысле - воздастся. Лучше потратьте силы на новые роли - там так явно нужно приложить усилия...
Марина!Алексей!Вы - супер!Руководству театра и художественному совету - отдельное спасибо за поддержку молодых талантов!Ваши надежды оправданы!Ребятам -блестящего будущего!Ну, а если у кого жало с языка капает, так ...стареют видно.
Вот говорят "он ходит на такого-то артиста". Думала раньше, к Красноярским театрам такое не относится. Но пару лет назад открыла для себя Корявина в Пушкина, а теперь вот еще Вишневскую в Музыкальном. Такая милая и трогательная Кончита у нее получилась! Я ее никогда не забуду ^_^ Орлов поет, конечно, хорошо. Но, по-моему, не его это типаж. Ему бы нежных, избалованных принцев играть. И позабавили, кстати, салатовые колготки у жениха Кончиты :DD
Не могу не согласиться с Ольгой Владимировной. Постановка слабая, но это претензия к режиссеру, а вот ребята - просто молодцы!!! Их бы в какой-нибудь высококлассный проект!!! Какаие голоса, фактура, харизма!!! Они потрясли меня!!! Вот такой должна быть вся труппа любимого мною театра!!!
спасибо за спектакль-мне посчастливилось видеть знаменитый ленкомовский с Карачинцевым-это было потрясение-поэтому шла с опасением разочарования и не зря- некоторые сцены откровенно слабо сделаны режиссером и хореографом-спасли молодые артисты-энергетика потрясающая и хороший достойный вокал- браво!!!
Ребята, с премьерой!!! Работа проделана просто огромная и, надо сказать, не зря. Вы прекрасно себя показали, спектакль получился совсем иной. Овации зала тому подтверждение. Каждый из вас оказался на своем месте. Вы талантливы, молоды и красивы! Надеемся, что это только начало и театр реализует с вами еще много интересных проектов. БРАВО!
Прекрасная игра актеров! Ничего не сравниваю, высказываюсь с позиции отдельной постановки, без всякого там того что было ,сравнивать считаю как мимимум глупо!!!! Получила истинное удовольствие! Спасибо!
Этот спектакль изначально был самоделкой . Такое ощущение ,что это включили запись 30 летней давности и люди просто ходят по сцене изображая Артистов . Уверен, что если хоть один Артист из Ленкома участвующий в оригинальной постановке попал бы на это убожество , он не просто бы вышел из зала,а еще и плюнул на человека ,который принял спектакль в таком виде. Жалко артистов Камеи . Дождались бы чего-нибудь нового . Зачем мараться.
Господи! Сколько злых людей! Чего покоя всем не дает Музыкальный театр? Почему надо оскор*** артистов? Вы не думаете о том, что они для вас же играют каждый день на сцене. Читая первую и вторую страницу, невольно приходишь к мысли: все, что было до Орлова и Вишневской, никуда не годится! Наконец-то будет то, что надо!!! А то, что до появления новоиспеченных "звезд" в театре шли спектакли, народ ходил и ходит на все постановки, это уже прошлый век? Ату!!! Гоните всех! Оставьте дорогих "Звезд"! Ведь их так пропиарили (начало положил Брейтбург)! Как же можно все забыть и буквально "размазывать" артистов!!! На месте этих новоиспеченных звезд я бы обратилась ко всем , сюда заходящим, быть корректными. В противном случае создается впечатление, что они сами приложили к этому безобразию руки и они сами, и их друзья здесь буквально "гадят". Я желаю штатным актерам Музыкального театра не обращать внимания на эти высказывания, продолжать работать и радовать нас своим ТАЛАНТОМ!
Люди, вы тут наезжаете на музыкальный театр, а там все прекрасно. Хотели на премьеру сходить "Безымянная звезда" - нет билетов, но это ладно, осталось немного , сами прокосячили. Так хотели на Галатею аж на 30 ноября - нет билетов!! все у них прекрасно, народ их любит, купили на Юнону, оценим новых артистов.
Да уж.. Бурдик с Тимофеевой тоже вводились в этот спектакль, будучи "зелеными" и неопытными, что-то быстро они про это забыли. Они забыли сколько критики было обрушено в их адрес и как болезненно ими это переживалось?! Да уж, Бурдик в сравнени с Караченцевым конечно бледненько смотрится. А вот Орлов, я так полагаю составит Бурдику серьезную конкуренцию. КРАСИВ, ПОДТЯНУТ, ТАЛАНТЛИВ, ХАРИЗМАТИЧЕН. Чего еще надо-то? Даже если сейчас роль получится не на все 100% - со временем он наберет. Я в этом даже не сомневаюсь. Марина - девочка талантливая, думаю ее дебют в данной роли будет очень убедителен!!! Да и Николай не подкачает. Удачи вам, ребята!!!
тем, кто хочет забавляться - смешно. А история не их... история - она и есть история. Кажому - свое. В смысле - воздастся. Лучше потратьте силы на новые роли - там так явно нужно приложить усилия...
Орлов поет, конечно, хорошо. Но, по-моему, не его это типаж. Ему бы нежных, избалованных принцев играть.
И позабавили, кстати, салатовые колготки у жениха Кончиты :DD