Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Причиной самоубийства красноярской школьницы стало изнасилование
жителю.Ага.Подруга молодец.Вовремя свинтила.Наверное поняла к чему дело катится.А эту дурочку не судьба была с собой утащить.Дескать,вместе пришли,вместе уйдем...
Да не до дочери маме было. Это факт. А кто еще подростку объяснит, что если тянет играть во взрослую жизнь, то нужно быть готовой и к взрослым поступкам, в том числе и по отношению к тебе. Судя по страничке ее личной, деваха была очень даже развитая, не по годам развитая. И внешне выглядит старше своих лет. Маме бы ее не отпускать дальше юбки, а тут по фигу даже стало, где дочка "гуляет" после 10 вечера.
житель центральных районов
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 16:39
да понятно. только какой-то он неестественный, этот отбор. мама где была? подруга овца что молчала? ну и т.д.
Обыватель
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 16:23
естественный отбор...
житель центральных районов
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 15:51
бог ты мой, в кого ни плюнь - попадешь в специалиста по подростковой психологии. и несут всякую ересь разнообразную. а факт таков: была девочка - и нет ее. чтобы вы тут все ни говорили. про полено в том числе. ничего уже не поменять.
Ответ вопросу
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 15:37
А судить-еще больший грех.
Вопрос Ответу
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 15:33
Бог простит. Если захочет. А жалеть самоубийц еще и грех страшный.
Ответ вопросу
+ 0 0
9 ноября 2011 г. 15:24
Христианская мораль вообще не потакает жалости.Точка.Она только призывает возлюбить врагов своих. А вот таких доведенных до отчаяния дурочек пожалеть и простить она "не потакает"...
Христианская мораль вообще не потакает жалости к самоубийцам. Их автоматически отлучают от церкви. Не отпевают и хоронят за оградой кладбища. О какой еще жалости был вопрос?
а девочку не жалко?
Версия имеет право на жизнь, очень правдоподобно...
Кто нибудь фильтрует эту писанину... что за хрень?
Где запятые, гопник? Русский иди учи, а то учитель завтра двойку поставит. Школота детектед
тебе 11 лет мальчик по развитию речи. Заканчивай ссаться в постель, мысли шире обмарок)
Так ты, видимо, уже сливал. За тобой выехали, гопник. Пойдешь как маньяк и распространитель порнушки. Гггыыыы:)))))))))))))) Был бы гопник, а статью найдем
давай прорепетируем, а ты версии потом будешь угадывать сученок тупорылый.
"твое мнение" а может вместо букв - тебе полено в очко? я бы впихнул такому обмараку)) и в инет бы слил...)
Девачко само пришло бухать в компанию с подружкой. Выпили, решили устроить групповушку. Подружка очканула и свинтила, а Лида осталась одна на двоих (или сколько там у нее было собутыльников?) То ли процесс не понравился, то ли пошел не так, как договаривались (тут знающие люди про полено в очко писали, видать знают подробности), но протрезвевшей НЕдевушке стало обидно, а может ей пригрозили видео процесса в сеть скинуть, вот и решила от позора избавиться. Мое мнение: никто ее не насиловал, все было по обоюдному согласию, потому и соседи ничего не слышали.
то что ты сучка, это номер один. мозгов нет - это два. Ты мадам просто животное.
хаваем как вы быдло привыкло. МаДаМ
"дорастёшь" вот тут ошибочка мадам)
Чего-то похоже ты не догоняешь, уровни разные-дорастёшь ли?Вопрос.
мадам... я не пойму про что вы говорите. "Пьяным не видела.." дык я тоже шкерился и меня не видели. "душевная тупость" это нечто конечно.... Я о таком выражении и не слыхивал. Мужик вам нужен нормальный.
У нас вполне доверительные отношения, пьяным не видела ни разу и ночует он дома.Что ж Вас так рассмешило-собственная душевная тупость?Или Вы нормальных человеческих отношений даже представить не можете?Жаль Вас..
ух ты! Мадам, (хохот) вы многое знаете о своем сыне которому 15 лет? Я в шоке как мать хоть и сына такое писать может.
Да я не "двадцатилетний", сама мама, у которой сын 15 лет, поэтому удивлена откровенной мерзостью на её страничке. Смотри-ка какие мы смелы в инете!
к какому финалу ирод "околодвадцатилетний"? Не выставляй свою тупость на обозрение. Черт ты конченый. Вот если бы я тебе полено в очко запихал, потом кинул бы в инет я бы на тебя посмотрел чмо убогое. Шею тебе свернуть и только как курице.
Посмотрите её страничку в ВКонтакте - девочка-то не ромашечка, сама шла к такому финалу, и по поводу изнасилования у меня появились ба-альшие сомнения. Подобный образ жизни в 14 лет-уважаемая мама, а где Вы были?
И еще вызывают вопрос соседи.Если это было изнасилование,то вряд ли оно происходило в гробовой тишине.Неужели никто ничего не слышал?Все глухие,немые и слепые?
  • Оставить комментарий
  • Войти