Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Причиной самоубийства красноярской школьницы стало изнасилование
валодя пукин
+ 1 0
19 сентября 2018 г. 23:22
чем закончилось уголовное дело?
Глеб Соза
+ 0 0
8 июня 2012 г. 20:21
Кто еще будет что-нибудь говорить о vkontakte.ru/colderpilot - пойду и напишу заявление в полицию на клевету. Оставьте меня в покое, уже как 2 год живу в Москве.
Навсегда осталась 2011-ом...((
Уроды. Бедная девчушка.
Анонимке
+ 0 -1
25 ноября 2011 г. 09:57
Женщин ты продала, а мужчин даже не знала.
Татьяна, Ваша человечность вызывает у меня великое уважение. Спасибо Вам, что Вы сохранили и бережёте в себе этот драгоценный дар. Вы великолепны.
Читая написанные Вами строки, я отогреваюсь душой.
Спасибо Вам, что Вы - ЕСТЬ.
А на счёт преступлений в пьяном угаре....
Так там половые признаки ни при чём. Правда физическая сила того кто "белочек" ловит всё-таки при чём.
Я не пью.
Вы так вольно отнеслись к моим словам, перииначили смысл сказанного мной, "родили" из моих слов фразу с сомнительным смыслом, потом сами же её перкроили, смысл получился уже третий и приписали это рождённое вами высказывание мне. Это уже на оговор похоже.
Вам нравится в "ключевые слова" играть? Типа встретил в речи несколько знакомых слов и сочинил свою историю? Имеете право если эта игра только ваша. А если от этого будут страдать другие люди или их репутация то вам придётся отвечать за свои фантазии. Вы в курсе?
Я вообще не пью. А вы?
Простите, а вы часто выпиваете?
И вообще, замечательная логика: "Если эти парни взяли такую привычку пить спиртное регулярно, то совершение преступление это был просто вопрос времени." по аналогии : "если они парни, то совершение изнасилования это просто вопрос времени".
А вы знаете, что пьянки регулярные? Откуда? А раз не знаете обстоятельств, то не нужно делать выводов.
Постоянное "распитие спиртных напитков" или попросту пьянка, до добра не доводят.
Регулярные пьянки в подростковом возрасте это уже диагноз.
Поинтересуйтесь статистикой преступлений. Вы увидите что большой процент преступлений совершён в пьяном угаре. Если эти парни взяли такую привычку пить спиртное регулярно, то совершение преступление это был просто вопрос времени.
И ещё раз подчёркиваю, что это моё предположение, всех обстоятельств дела я не знаю. И надеюсь что следствие разберётся.
А я вообще не вам, БТМ. А всем отписавшимся. Что у вас за привычка во всех темах переводить общее обсуждение в диалог? И навязывать везде свое мнение? Если что, то я сама женщина, мать. И считаю, что в 90% случаев жертва даже изнасилования виновата сама.
  • Оставить комментарий
  • Войти