Это не Яшма,это Троль :)ДА!РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!А почему нет,если Русских 80%,у меня есть друзья по национальности армяне,украинцы они тоже себя считают русскими по своим убеждениям они живут мирно и честно тянут свою лямку...С 2001 года количество террористических актов увеличилось как минимум в 6 раз!В год на 1000 000 Русских граждан сокращается население страны, а прирост только за счёт приезжих иностранцев в виде чеченцев,таджиков,дагестанцев и т.д. От них одни проблемы,смотрите криминальные новости и то, что нам показывают,хотя и так достаточно.Что сейчас показывают нам в ящике,это полный бред!!!За детей страшно!
А я вот ходила на выборы и голосовала за ЕР и никто меня к этому не призывал, просто потратила 2 дня и прочитала программы всех партий, посмотрела предвыборные обращения и сделала свой выбор! Я хочу жить в этой стране и именно с теми людьми в региональной власти, которые могут нести ответственность, принимать верные и взвешенные решения, развивать наш город и край! И я проголосовала за ЕР и пусть последователи Навального называют их "жуликами и ворами", я за ЕР, которая делает реальные дела! И я против КПРФ, которые продают мандаты москвичам, против их лидера, на которого было заведено дело по педофилии... И ЛДПР со своими "Россия для русских" вызывает только отторжение, особенно, если на их региональный список глянуть!
Сегодня отдал голос за КПРФ,всё мои друзья и знакомые поступили так-же +их семьи,некоторые отдали голос за ЛДПР но только не за ЕР,получилось примерно около 230 голосов!Это один пример! Получается выборы опять фикция :( Ждём - пока рак на горе свистнет :)
2PSS дык ждём :) они там ускоренными темпами цифры рисуют, видимо. В твиттере у Навального народ данные по территориальным комиссиям публикует — чем дальше на восток, тем дела у ПЖиВ хреновее.
По железнодорожному району тоже цифры низкие. Всего избирателей в Железнодорожном районе 68324 по состоянию на 1 июля 2011 года, а в таблице всего 2467 - явно неполные данные.
Внимательно посмотрел табличку, Ачинск-городская и прочие с невнятными цифирьками - это участки с очень малым количеством избирателей, их можно в расчет и не брать. Надо ждать результатов Красноярска и реальных от городов Ачинск, Канск, Минусинск.
Да, там далеко на все данные. Но будет плюс-минус три-четыре процента, не больше. В Дзержинском например за ЛДПР и Правое дело 0 проголосовало - этого не может быть в принципе.
Долбоящик нас болванит.
может оно и правда
https://picasaweb.google.com/115940715066297262663/VpIGAL#5680018826286616258
чтоб читать надо скачать
дык ждём :) они там ускоренными темпами цифры рисуют, видимо. В твиттере у Навального народ данные по территориальным комиссиям публикует — чем дальше на восток, тем дела у ПЖиВ хреновее.
Все-таки у ЕР административный ресурс и мало людей пришло голосовать,а то бы прокатили ЕР.
Обратите внимание на разбег результатов за КПРФ - явная подтасовка. Не может результат отличаться на порядок. В Ачинске, что инопланетяне живут?
Пройди по ссылке, я же её не с потолка взял.