Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Первые итоги выборов в Красноярском крае обнародуют только 5 декабря
Это как с переписью, ни к кому не ходили, но как то нашкрябали и всех переписали
неравнодушный
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 04:58
так что же делать ребята?а
неравнодушная
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 04:35
Кого не послушаешь, все против ЕР, а как же тогда 48,9 %
А вот вам ответ - посмотрите один из роликов их разоблачения
http://via-midgard.info/news/in_russia/17064-kak-edrosov-zastukali-texnologii-zhulnichestva.html
кого знаю- все голосовали не за ЕР.выборы 100% подтасованы.
Ивану- Вы меня не услышали и почитайте стих выше -ВНИМАТЕЛЬНО!
А вы поделите расходы на АТЭС на количество жителей в приморском крае. 150 т.р. получится. И в средней полосе есть регионы, где намного больше, чем 5-6 т.р.
Может, Вы и видите дальше своего носа, но видите только, то, что хотите. Это же так удобно. Я белый и пушистый, а власть продажная сговорилась с чеченами и евреями и меня гнобит, несчастного русского. А же русский, и мне по праву рождения все нерусские должны в пояс кланяться и 2 раза "ку " делать? может так?
А я дождался очереди в детский сад
Сейчас наконец посмотрел на Чурова, на его таблицы. Сразу пропал интерес и захотелось спать. Тошнотворно от однообразия...
Так я же ЗА!
Олег, на одного жителя Камчатки выделяют ещё больше чем на среднего чеченца. И воруют везде примерно одинаково. Просто не важно, кто жулик, вор или убийца российского солдата - важно, что с ними всеми надо бороться.
Обама звонит Медведеву и говорит- помоги,моя партия не может пройти необходимый % голосов.А Медведев говорит-возьми моего Чурова,он всё наладит...Через пару дней Чуров звонит Медведеву и докладывает- господин президент во всех 50 штатах с большим отрывом лидирует ЕР ! Вообщем на этой оптимистической ноте заканчиваем катать мыло :) Всём крепкого здоровья ,семейного благополучия!Простите если кого обидел.
На одного гражданина чечни выделяют из бюджета порядка 50тыс.руб на одно жителя средней полосы выделяют порядка 5-6 тыс.рублей !Хотя бы этого мне уже достаточно! У меня ребёнок не дождался очереди детского сада, а сейчас в школе потолок в спортивном зале падает!И этого тоже хватит!В ЕР практически всё миллиардеры,миллионеры,деньги качают из нашей с вами земли,а Вы эти деньги видите!? Армия на бумаге в полном упадке!? Ещё примеры?
КОТОРЫЕ ПОТОМ БУДУТ НЫТЬ" ну вот, я же говорил...
ну то, что 50% в среднем по стране не голосовало это позор и пусть это останется на совести того пивного быдла которое поленилось потратить 10 минут своей никчемной жизни!
Таки не надо считать жидов первопричиной наших бед. Мы сами, вне зависимости жидов, чурок и прочих инородцев ходим на выборы и выбираем себе власть. И судя по явке по краю, вина в очередной победе партии жуликов и воров на нашей собственной совести.
Ключевое слово "ИСКАЖЕННОЕ"
2 проходившему. Вообще то жид, это славянское искаженное слово иудей.
это как едро говорят снимите наклейки "ПРОТИВ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ", тем самым признают, что это на прямую касается их.
мимо проходил
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 01:41
"жид" это слово синоним жулику, ни кокой национальности тут не упоминалось.
То есть лично Вам евреи и кавказцы ничего плохого не сделали? А в чем тогда нечестность? И, что значит по честному? И слова "жиды" и "я не националист" тяжело совместимы.
Ивану- Меня ни кто не пинает,просто я как говорят :) вижу дальше своего носа и прочувствовал на своей шкуре. И ещё раз напомню! Я не националист,я люблю свою РОДИНУ,пусть будут в МИРЕ жить всё национальности!Только пусть,это будет по честному!А не так как сейчас! Очнитесь!!!
Жаль,поезд уже ту-ту,эти стихи для таких как Яшма троль :)
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
И полчищ С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
2Олег. Кто Вас пинает? Если Вы себя защитить не можете, то евреии и кавказцы тут ни при чем. А на какие изменения Вы надеетесь? Что кавказ, татары, эвенки, тувинцы, буряты, корелы и другие наконец отделяться от России и оставят Вас с голым задом, но зато русского и гордого?
Автобусы по всей стране бюджетников продажных возят, гопота за пиво биллютени вкидывают. ВОТ такая ОНА ЕДИНАЯ РОССИЯ. ВОТ ТАКИЕ ВЫБОРЫ.
Страну грабят!
Минусинец
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 01:21
А по Минусинску - самому красному по прошлым выборам - почему сведений нет? Опять, которые у руля, тусуют результаты
Я себя не считаю националистом, хотя что в этом плохого. Просто обидно, РУССКИХ пинают, а других лелеют. Надеюсь после выборов ,хоть что-то изменится в хорошую сторону. Строну грабят в открытую,уже совсем страх потеряли. Сейчас объявляют предварительные результаты ,слушаю и смеюсь,как-же жиды власть боятся потерять!
а вдруг она как Новодворская?
Обещаю жениться, дай сзади !!!
  • Оставить комментарий
  • Войти