Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Первые итоги выборов в Красноярском крае обнародуют только 5 декабря
Иван, край был и будет придатком России... А все ваши деньги, налоги и проч будут отправлять на Кавказ. Восстанавливать конституционную целостность России... А вобще, все что восточнее Новосибирска-полная ж
В Грозном есть 5-6 домов высотой 30-45 этажей и это за 3 года, плюс там благоустройство и жилье. У нас, в центре миллионного города, на Стрелке почти 30 лет стоит замерзшая свечка, повальная точечная из убогих зданий.Вот разные подходы и инвестиции. А про дорогу- на такие- то деньги от экспртного сырья стыдно за 10 лет ничего не создать.
Пришло народу бы больше, у едра бы процентов было больше!
Это спасибо всем пришедшим!
Если бы народ вообще кинул выборы, вот тогда бы и был результат!
У нас в РФ не демократия, а демонстрация демократии. Выборы слиты 50-ю процентами населения. "Спасибо" лентяям за то, что подарили ЕдРу халявную победу.
Я не знаю людей голосовавших за едросню поганую! Что за __уйня???????
Правидцу - "или несколько стран". И в этом есть смысл. Вот тогда и будет больше порядка. А управлять такой махиной как Россия нереально. Кстати, в аналитическом прогнозе ЦРУ уже прогнозировали распад России.
Все мои знакомые и родственники голосовали за КПРФ. Однозначно, Едро опять воспользовалось административным ресурсом - принудительным голосованием, вбросом. И очень странно, что до сих пор нет окончательных результатов выборов, раньше данные публиковались с раннего утра. Видимо дальше пририсовывают себе результаты. Позор, это не выборы - а дешевая неприкрытая имитация.
Правдивец
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 11:35
Будет продолжатся роспил-распродажа ресурсов.А народ очухается когда уже будет другая страна или несколько стран по факту.
Вот же мля, а мост это не инфраструктура? И строят его за бесплатно? Или зараплата у учителей в чечне по 300 000? И кстати вперые за "эти 10 лет" появилась капитальная автомобильная дорога соединяющая восток и запад страны. Можно много, чего писать и читать, но достаточно поторчать в пробке, что бы понять, что уровень жизни большинства граждан вырос.
Ребята, а что вы хотите на кон поставлена исключительная громадная власть едроссовцев, их собственность, финансы, льготы, а это так просто НЕ ОТДАЕТСЯ, поэтому и подтусовки.
ИВАНУ- не путайте АТЭС, эти деньги пошли на мост, гостиницу и дорогу, а на Севкавказ идут деньги на зарплату, повсеместное строительство инфраструктуры, отчего там у многих коттеджи как у наших боготеев. И почитай статистику о достижениях за 10 лет РФ, поедь по селам, а где заводы?
студентСФУ
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 11:05
Василек - ты пидар! Едросовский.
Не согласен??? А Едро поклало на тебя с прибором. И на остальных тоже. Так что засунь свое несогласие в свое анальное отверстие.
Я голосовал за ЕДРо
НЕ СОГЛАСЕН
+ 0 0
5 декабря 2011 г. 11:02
Я НЕ ПРИЗНАЮ ЭТИ ВЫБОРЫ!
да это понятно, это подконтрольные организации, которые живут за счет государевых монет, еще бы были другие итоги. смотрите шире, сравните с независимыми агентствами
тменить итоги выборов
Качество опросов. Репрезентативность выборки. я привел вам другие данные по экзит-полам. ВЦИОМ и Фонд "Общественное мнение". там почти совпадает с реальными результатами.
во первых я написал почти.
во вторых вот - данные "Социум" - КПРФ 35% ЕдРо 31% СР 16% ЛДПР 14% и т.д.
данные Института соц исследования - ЕдРо 27% (в Москве)
Можете сравнить в офиц данными
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Плейлист с роликами нарушений. На данный момент времени, собрано 66 роликов. Вот два из них:
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU — «Фальсификация выборов на избирательном участке №2501! Председатель участковой комиссии заполняет избирательные бюллетени!»
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw — «На одном из участков в Москве журналисты пресекли вброс бюллетеней с галочками за «Единую Россию»
На избирательном участке № 2945 района Хорошево-Мневники в Москве журналисты, среди которых был корреспондент «Газеты.Ru», пресекли вброс бюллетеней с уже проставленными галочками напротив № 6 (партия «Единая Россия». -- «Газета.Ru»).»
И это маленькая часть того, что творилось в пределах лишь одной Москвы. Представьте себе объём фальсификаций в масштабах всей страны.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AsrsBh0ccpO-dHNSaDZnUXZleHQyTkpyLW9JcExuTkE&output=html
Сводка нарушений, собранных ассоциацией «ГОЛОС».
Всегда примерно так и считали. А электронный сбор только по городу.
Раньше данные были известны на след утро, теперь идет подтусовка, делают махинации или что подскажут на верхах.
И это при новых технологиях когда есть быстро сбор данных.
Где в два раза то? Процентов 15-20 по стране в среднем. не надо давать непроверенные данные:-) Посмотрите цифры на сайтах изберкомов,там же все прописано:-)
Опросы же федерального масштаба, которые проводили ВЦИОМ и Фонд "Общественное мнение", показали, что эти результаты с данными экзит-поллов расходятся незначительно. По опросу ВЦИОМ, "Единая Россия" набирает 48,5%, КПРФ - 19,8%, "Справедливая Россия" - 12,8%, ЛДПР - 11,4%, "Яблоко" - 4,17%.
И где вы увидели разницу в 2 раза?
Дмитрию.
Посмотрел, самые серьезные отклонения были как раз в США, они не превышали 20%. Сейчас мы наблюдаем картину превышения почти в 100%. Это называется фальсификация. Педросы это любят
Потому что "экзит-полы" никогда в жизни ен показывают реальную картину. Если вы такой поклонник этого буржуйского словца,покопайте историю мероприятия по европейскими странам и северной америке,убедитесь в моей правоте
Дмитрий, раз Вы такой умный, то объясните, пожалуйста, почему результаты ЕдРа различаются чуть ли не в два раза в результатами эксит-поллов?
Поддерживаю народ, который собирается на митинг в Москве, сам бы пошел если бы жил там. Разнести нахер такое правительство
Во, а что я всем говорил. Пока не будет достойного соперника, ЕР будет выигрывать за явным преймуществом. Они и выиграли,потому что больше не за кого было голосовать. Так что, Ер на коне,все остальные под хвостом:-)
А вы чего ожидали от выборов в ЭТОЙ СТРАНЕ? Вот только пусть теперь голосовавшие за педросню не гундят, что жить херово.
даешь революцию
  • Оставить комментарий
  • Войти