>
>
>
Перекотий стал глашатаем улиц
Выборы сфальсифицированы. Власть незаконна
+ 0 2
12 декабря 2011 г. 12:47
В Красноярске не было разрешения на митинг, поэтому выступали без громкоговорителей и плакатов. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия (Конституция РФ)
Партии реальных дел
Читать умеете?
"...информационной политикой телеканалов рулит администрация президента"
Похоже, что кроме зомбоящика, где рассказывают про великого вождя, Вы ничего не смотрите и не читаете.
Выборы сфальсифицированы. Власть незаконна
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:45
Чуров мудак. Доказано математически.
http://demotivation.me/m25xsz10gm4qpic.html
Активист ЕР
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:44
Выборы сфальсифицированы - Митинги были, но настоящие, с лозунгами, с организацией и порядком. А в Красноярске была какая-то непонятная сходка с непонятными намерениями. Наверное все пришли на ярмарку. Кстати, громко звучали душевные новогодние песни.
Партия реальных дел
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:42
СВ - Это все пустая демагогия и словесный онанизм. Сказать можно все что угодно. Вы мне орган цензуры покажите.
Выборы сфальсифицированы
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:40
Хороший митинг был. Душевный. Перекотий молодец! Грамотно вел. В 99 городах России и во многих городах за рубежом были подобные митинги. Граждане начали просыпаться. Наконец-то
А длина какая технически выросла? В Питере то как?
Партии реальных дел
Вы спрашивали про надзорный орган цензуры?
Ответ - в выступлении Леонида Парфенова на митинге на Болотной:
"Во-первых, про итоги выборов. Я ровно полжизни прожил на родине, в Вологодской области, полжизни живу в Москве и вполне представляю себе настроение двух этих регионов. В Вологодской области «Единая Россия» получила 33% голосов. Хоть край вполне консервативно-надежный, «вологодский конвой шутить не любит» и все такое прочее, меня эта цифра совсем не удивила: я так и думал – да, треть земляков за советскую власть, не больше. И вологодский губернатор Позгалев вчера после встречи с Сурковым мог чистосердечно сказать прессе: у нас были честные выборы, что я мог сделать? Но вот в 50% «Единой России» в такой неединой Москве поверить трудно. Вологодская область впервые либеральней Москвы? Это не то что неправдоподобно, это смехотворно. Я на президентские выборы возьму открепительный и к маме поеду. Там есть надежда – мой голос правильно подсчитают.
Во-вторых, хочу обратиться к тем, кто называет телевизор зомбоящиком. Таких людей большинство? Но заставить телевидение измениться под силу только вам. Можно перебрасывать друг другу ролик «Вы – сурковская пропаганда» или трафаретный портрет телеведущей с надписью «Есть такая профессия – лгать каждый вечер». Можно и нужно: не должно все сходить с рук. И все же это внутрисетевые радости. Даже по данным ЦИК половина голосов отдана оппонентам партии власти. Да, за них голосовали в том числе вынужденно. Да, принципиальность системной оппозиции небезупречна, и Дума, в которой они прежде были и заседали – тот еще парламент. Все так. Но исходим из данности. И если вам дороги ваши голоса и вас не устраивает телевидение, требуйте от своих депутатов, чтобы в эфире было примерно поровну власти и ее оппонентов. Пусть собирают думскую комиссию – тоже пополам из власти и оппозиции. И пусть она принимает меры по освобождению тележурналистики из ведомства пропаганды и агитации. Почему даже не особо скрывая, информационной политикой телеканалов рулит администрация президента? Кто этих чиновников выбирал? Мандатом чьего доверия они облечены? Они нас за наши деньги учат родину любить? Они сами показывают себя себе же. Да за каких овощей надо держать своих сограждан, втюхивая им огромные северокорейские отчеты о съезде «Единой России» и выпуски новостей под девизом «И это все о нем»! До какой степени нужно не понимать страны, чтобы не чувствовать, как уже давно людей раздражает вся эта похабель с амфорами, комбайнами и бадминтонами! Двенадцать лет ТВ воспевает одного героя. Ну полтора. Как у Жванецкого: «Если у меня в комнате одно окно, то какой у него рейтинг?» Из рейтинга этих телепоказов и складывается политический рейтинг, ни из чего другого. Но выборы показали запрос на перемены, на движение вперед, особенно после того, как нам предложено прожить заново в десятых – нулевые годы, с тем же героем.
Для того, чтобы понимать, чего мы хотим, как меняться и куда двигаться стране, нужен общественный диалог, которого не было все эти двенадцать лет. Нужна разноголосица мнений в эфире, действительная политическая конкуренция, соревнование идей. Тогда и появятся новые лидеры и, глядишь, стихнет, наконец, этот убогий детский плач, что Путину нет альтернативы. Вон в 89-м году, когда Горбачев постановил транслировать Первый съезд народных депутатов, новые лидеры возникли – и Анатолий Собчак в том числе. Где была бы сейчас вся сегодняшняя власть, если бы не тогдашняя политическая конкуренция и смена элит? Да по сию пору не было бы альтернативы Николаю Рыжкову и Егору Лигачеву, дай им Бог здоровья!
И последнее. Лозунг «Не забудем, не простим!», конечно, хороший. Но мало покричать его с 5-го по 10 декабря. Выборы – это не подвиг одного дня, когда проголосовал так, как хотел. Это требование к себе каждый день – отстаивать свои интересы и требовать этого от своих депутатов. Нужна каждодневная работа, нужны объединения избирателей, которые выражали бы общую позицию. Такого у нас не было никогда, да и сама технология связи избирателя с депутатом во время действия мандата у нас не развита и не разработана. А еще у нас фатальная национальная черта – низкая способность к самоорганизации и самодисциплине.
Но если сегодня по телевизору (а вон там по всей набережной стоят телевизионные автобусы) мы узнаем очередную бесстыжую чушь, что народ сюда собрала Хиллари Клинтон адресной смс-рассылкой и вообще, что «это все придумал Черчилль в 18-м году» – ну, чтоб развалить Россию, вот тогда и стоит повторять: «Не забудем. Не простим!»
«Не забудем. Не простим!»
http://parfenov-l.livejournal.com/40146.html
Аня Чапмен
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:37
"не выросла", пардон.
Аня Чапмен
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:36
за нечестные выборы - Меня забанить невозможно) И технически, и так. Еще выросла у модера "банилка" на меня)
за нечестные выборы
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:31
Зря Анку забанили. Она прикольная, пусть поматериться. Тоже ведь наболело. Толи там, а толи тута.
Петр Гаврилович
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:31
Уличными бывают не глашаи, а обычно продажные девки, что пелоткой торгуют. Не мелите чушь!
Сколько платят?! мож тоже к праздникам бабла заколотить - по форумам по троллить:)
Партия реальных дел
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 12:18
СВ - А выборы и так честные были, любезный. Законных жалоб о нарушении отмечено не было. И, между прочим, результаты уже утверждены Центризбиркомом. А это значит, что руками после драки не машут. Это не умно. Во-вторых: противозаконно. Цензуры у нас тоже нет - покажите мне хоть один надзорный орган цензуры? Как Главлит при СССР. То-то же!
Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за то, что взял на себя мужество, руководить несанкционированным митингом! Лишь благодаря Перекотию митинг состоялся и прошел очень корректно. Даже в данной ситуации, блокирования митинга позорными и трусливыми действиями городской администрации, люди смогли высказать свои мнения действующей власти. И нас увидели и услышали. Мы за честные выборы! Россия будет свободной! Путин не наш президент!
Перекотий решил пропиарится? Лучше бы против завода так жопу рвал
Анка, расскажи как там в Пентагонах мужики. Серьезные как в Челябинске? А ты справилась?
Быдлятник - за воров и жуликов.
Они конституции не читают, не знают что гражданам гарантируется свободные выборы, свобода мысли и слова, свобода массовой информации. В соответствии с конституцией цензура запрещается. Граждане имеют право ..... проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Нормальные люди всегда за справедливось. В данном случае - за честные выборы.
Ребята в этой ситуации все надо делать осторожно и очень грамотно, иначе хуже будет! Во первых никаких ленточек: белых, красных и т.д. это не та тема, не поддавайтесь на провокации! Никаких новых партий, учредителем должен быть только народ, с доступностью информационных технологий это сделать легко!
Как он посмел без разрешения орать За честные выборы.
Нет, мы За НЕчестные выборы. И только в этом наше будущее.
Отправить его в Пентагон
Александр борются против липовых выборов. Чушь написал честно говоря.
Господи, ну и статья. Плохие власти делают смешные вещи, чтобы помешать пылким революционерам, но вот приходит Перекотий-Данко, вырывает он из груди сердце свое кровоточащее и указывает людям заблудшим путь к истине и свободе! Ура, все воодушевлены, власти посрамлены. Быть будущему.
Блин, ну я до прочтения думал, что этот митинг - фуфня, а после прочтения я думаю, что этот митинг фуфня полная.
Тогда у нас очень много в стране "врагов народа", а давайте их сошлём (в Сибирь уже не получится, всё занято, предлагаю сразу на Луну) или в гулаг запрём!?
Слишком много очевидных фактов несправедливых выборов, нечестных. И перестаньте уже закрывать на них глаза, смешно :)
Каждый выбирает себе партию по нраву. Вы за Единую Россию - ну молодцы поздравляю! Ваш голос принят. Вы за КПРФ - ваш голос принят! А я за честные выборы - примите мой голос, а?
Американцы, американцами, а мне правды хочется. Не увидела бы я все эти многочисленные видео записи с явным обманом, вобще слова бы против (заметьте не против ЕР) не сказала.
Партия реальных дел
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 11:50
Истинный глашатай улиц и всего российского народа - партия Единая Россия. Это наглядно подтвердили выборы. Народ на Единую Россию, это выбор народа. А вся эта суета вокруг результатов - происки американских врагов и наших внутренних врагов народа.
По-моему было конкретно обозначено за что люди борятся: за честные выборы. А такие высказывания по типу "ну ну, вас баранов опять повели кукловоды" равносильно тому, что "даёшь анархию и беспредел - только они выразят глас народа". Лидеры всегда были и будут, это нормальное социальное явление. Не хотите себе лидеров, живите на северном полюсе припеваюче и думайте себе по-тихоньку "ура у меня нет лидеров, значит я не кукла и не баран". А Перекотий всегда проявлял себя как личность, без лишнего пафоса и пустых разговоров в блог. Таких людей нужно уважать.
Да Вы, батенька, анархист...
Александр, люди собрались не на "митинг протеста против выборов". Они выступили за справедливость и честность при проведении выборов. А Перекотий, как я понимаю, вообще ни причем. Он приходил на ярмарку, с его слов.
Варвара Константиновна
+ 0 1
12 декабря 2011 г. 11:46
Ну и что смутьяны, утихомирились? Ветер у вас в голове. Что толку от вашего митинга? Без плакатов, просто сборище непонятно кого. Как вы не можете понять, что супротив власти идти нельзя? А тому кто палки в колеса сувать будет, наши партия и правительство быстро вправят мозги. Вы бы лучше подумали, как нам сообща помочь нашему дорогому президенту товарищу Путину на выборах, голосами большинство ему подсобить. Вот это было бы реальное дело, а не пустозвонство.
Мимо крокодил
+ 0 0
12 декабря 2011 г. 11:44
Суббота - 10 декабря
Лидер митинга протеста против выборов - pr-щик и рекламист. Поздравляю. Особо поздравляю тех, кому надоело, что ими манипулирует поочередно правительство и американские политтехнологи и теперь они хотят, что бы ими поманипулировали частные лица)). Вы за что боретесь? За нового кукловода?
  • Оставить комментарий
  • Войти