Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Алексей Минусинск
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 18:11
Спасибо, но это как раз есть.
"Трансляция на сайте саяногорского провайдера Телекей-С" неактивна 7-10 дней
Алексей Минусинск
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 17:46
Как было здесь ранее замечено за сшгэс наблюдает 4 веб камеры. Кто владеет ситуацией, можно ссылки? У меня только 3 из них на данный момент работают 2
Уверен в одном сшгэс выдержит прямое попадание сайгаком.
бомба, слово то какое
Они (Русгидро), чем по форумам шпионить, лучше бы эти деньги на дело пустили
Владимир111
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 17:19
Прямое попадание бомбы может и выдержит, а вот косой гидравлический удар-вопрос. Поинтересуйтесь у гидродинамиков, что такое гидравлический удар. Гидроудар многократно усиливает первичный удар. И не он ли снес турбину СШГЭС?
Русгидро все обсуждения старается держать под конторолем, есть у них для этого специальные блогеры с хорошей зарплатой. Самый главный блогер Сайгак, бывший преподаватель почвовед. Вот они и втирают, что сшгэс выдержит прямое попадание бомбы и со временем только набирает прочность, вруны еще те.
sorry, в слове букву пропустила-не почувствовала.
В Черёмушках (СШГЭС) ничего не почуствовала, тихо.
Ничего не чувствовала. Все спокойно.
землятресение,страшно!на восьмьм этаже очень!
нет головокружения.
а если я буду другую веру соблюдать, то всё.. мне капец?
Саша Железногорск
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 15:36
Может головокружение? А то мне кажется что народ бы уже сюда набижал...
Что сейчас было в Абакане? Восьмой этаж кирпичный. По ошущениям, как 27го декабря в Красноярске....
Турция, урал, кисловодск, саяны... это то что упоминали в этом форуме... что ещё и где у нас твориться на евразии???
Земля живая, вот и шевелится:)
Красноярские мы :верьте мне и вы спасётесь соблюдая веру православия и здоровый образ жизни ибо уныние тяжкий грех
Весело у Вас однако, как впрочем и везде сейчас, у нас на Урале гейзер появился 50 градусов по цельсию, какие то геотермальные подвижки в Пензе , Самаре , Ульяновске. Природа жару даёт
А может быть новые ключи просто потому что рельеф изменился и появились просто новые выходы для воды наружу, совсем не потому что вулкан? Главное все-таки про СШГЭС интересно, под землей то тоже могли быть изменения, если их на поверхности не видно наверное не значит что их нет по всей толще. Могли возникнуть новые пустоты например? Никто такими изменениями вокруг гэс не интересовался? Вообще, такое можно проследить?
Не более печальными, чем землетрясений
Тоже из Красноярска
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 12:56
Александр ИФЗ РАН
"По поводу вулканов - один из стандартных слухов", тем не менее, вы не отрицаете, что "Не исключено, что они активизируются и в будущем, скорее даже наверняка проснутся - вопрос когда." Понятно, что нужна экспедиция, нужны пробы воды, почвы и тд, чтобы что либо утверждать или отрицать и очень хорошо, что хоть кто-то этим заинтересован, ведь последствия "проснувшихся" вулканов могут быть очень печальными.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
3 февраля 2012 г. 12:51
Я не верю никаким экстрасенсам, я доверяю только ученым, а Сибгатуллин сказал, что пик землетрясений в нашем регионе придется на 2013-2014г.
Вашими устами да мед пить! Вы поди из Русгидро?
я тоже экстрасенс 27го мне казалось что под ногами под слоем земли чернота и пустота а в следующие дни что там отдельные длинные чёрные пустоты а сейчас всё вижу как монолит сплошой твёрдо и бело
я тоже экстрасенс и всё будет прекрасно а то что произошло просто чтоб карась в пруду не дремал
На ю-тубе экстрасенс (победитель одного из турниров) Ал. Литвин в своем прогнозе на 2012г тоже выражает обеспокоенность по-поводу СШГЭС
Много чести будет
Думаете, поможет?
  • Оставить комментарий
  • Войти