Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
инстинкт самосохранения и должен привести к отставке
кажугетыч и самовольная отставка это никак не совместимые вещи
Тоже из Красноярска
+ 0 0
31 января 2012 г. 15:12
Михаил, если у вас гипертония, то головную боль можно объяснить изменением погоды, потеплением, у моего мужа вчера и сегодня головные боли, обычное для него, при смене погоды.
к стати есть такой психологический прием писать без знаков препинания как бы давая оппоненту свободу итерпретации на самом деле это изощрённая ловушка так кто вы Михаил безграмотный деревенский житель или нет не надо представляться и тем боле приезжать ко мне домой))) я и сам многое знаю но то что вы не манипулируете людьми а судя по вам вы в этом деле разбираетесь уже вам спасибо
думаю этот Михаил кое в чём прав оказался так как написал Александр Сарыг-сеп о заброшенном состоянии средств мониторинга землетрясений тут без общественного внимания не обойтись явно требуются заинтересованные и преданные этому делу люди а не те спецы мчс которые манкируют своими обязанностями тут явно господину Шойгу пора подумать об ОТСТАВКЕ! оставить без должного внимания район сшгэс и оят это не телефон забыть в пивбаре
житель центральных районов
+ 0 0
31 января 2012 г. 14:12
михаил, а кто такие - УЧЕННЫЕ?
Добавить учённых на этот форум ,тогда и получится легитимный кворум сори опечатка))
троль выстрелил..обратно в космос...
Михаил вот такая рифма
+ 0 0
31 января 2012 г. 13:55
Добавить учённых на этот форум ,тогда и получится легитимный форум
что такое школа? как в нее попасть?
у меня по русскому языку в школе 3 с минусом а по литературе 5 с плюсом могу в стихах а все эти знаки мой мозг не воспринимает
и я частенько не пользуюсь но не для эффектов а тупо не пользуюсь, потому что они находятся скраю клавиатуры а некоторые с шифтом давить надо, извините, не с края а на краю или как там правильно ошибся чуток :)
я конечно могу принять успокоительные всякие но контролировать себя самому всё таки лучше и вообще иммунитет нужно постоянно тренировать и минимум лекарств
и я частенько не пользуюсь но не для эффектов а тупо не пользуюсь, потому что они находятся скраю клавиатуры а некоторые с шифтом давить надо
Радостный Тролль
+ 0 0
31 января 2012 г. 13:50
Какие у Оленя рога мобильные. Крутятся, как вентилятор. Успей подбрасывай только. )))
Михаил, без обид, вы знаками препинания специально не пользуетесь, чтоб эффектней речь получалась?
значит страна нуждается в таких как я :))
да уж у меня голова болит жуть ваще любой низкий звук и я почти в ауте
кстати сейчас правительство создало структуру анализирующую таких как олень так что вы психоаналитик сам то кто
хех, Здравствуйте Михаил, чем сегодня нас обрадуете?!
Олень они вам щас диагноз поставят,зоачно... тут уже спецы сидят они по мышам и собакам змс предсказывают...непризнанные научные гении ;) особенно тут Михаил есть..., вот там вообще тяжелый случай..
Послушайте уважаемый психоаналитик вам бы для приличия самому подписаться как либо а вы олень перестаньте провоцировать людей
попытка привлечь к своей персоне внимание любым способом отсутствие минимальных требований к личной морали завышенная самооценка родители перехвалили убеждённые в гениальности заурядной личности олень пудте проще и народ к вам повернётся другой частью взаимоотношений
а если признают его лидерство или признано уже кем-то?
следующий этап развития этого олень пьянство или хуже непризнаный лидер не реализованные желания могут привести к печальным последствиям
как сказанул :)
олень некая личность с немотивированной обострённой жаждой лидерства основанной на личных никому не нужных стервозных амбициях
ну вот снова у оленя прокол то он машиной типа джип рулит то у него денег на монитор нет а тут ваще прокол "колдует" это только женщины так пишут особо грамотные и чтоб за своего проканать нарочитая маскировка под безграмотность
какой-то баран себя оленем возомнил, сезонное обострение. Игнорируйте неадеквата, он исЧо дитё.
Товарищи, что тут происходит вообще?
  • Оставить комментарий
  • Войти