Данке, читайте http://www.newslab.ru/news/317619 зачем говорить такое о нормальном человеке и хорошем геофизике! И после 27.12 его показывали по твк, тогда он и сказал, что знал о возможном сильном змс во второй половине декабря и что до конца 2012 года сильных змс не будет, показывал свои расчеты и графики.
Повезут завтра в 10 утра женщину-геолога в места эпицентров по р.Сайлыг на снегоходах примерно 50 км., зачем туда не знаю. Приехали вроде с Красноярска Камаз "Афганец" с дорожной резиной, с оборудованием, поставили наверное куда смогли проехать сейсмодатчики. Завтра утром узнаю, сегодня я их не видел, было много суеты по работе с казначейством.
Андрей, тебя бы туда, где действительно происходят страшные вещи, на Филлипины например дней несколько назад, ты бы постеснялся наверное сейчас кнопочки на клавиатуре нажимать просто так.
нас сгоняют в убежища! менты перекрыли дороги, отбирают телефоны! мне чудом удалось спрятаться. здесь творится что-то ужасное. Это НЕ ЗЕМЛЕТРЕсение! Женщины говорят видели каких то странны ъх существ. я постараюсь быть на связи!
Magnitude mb 4.4 Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA Date time 2012-02-09 13:24:11.6 UTC Location 54.13 N ; 85.17 E Depth 21 km 87 km SW Leninsk-kuznetskiy (pop 109,023 ; local time 20:24:11.6 2012-02-09) 48 km N Zarinsk (pop 52,209 ; local time 19:24:11.6 2012-02-09) 32 km NE Zalesovo (pop 7,936 ; local time 19:24:11.6 2012-02-09)
посёлок разрушен почти полностью! все пятиэтажные здания разрушены до третьего этажа! уцелели лишь свои домам, да и то пока неизвестно, огромные потери! поликлиника переполнена , внизу под горой чтото горит, были слышны взрывы наверно это заправка, марадёры орудуют в магазинах повсюду искалеченные люди, стоны и кровб. по ттелевизору молчат, мы не знаем что делать!
""Сибгатуллин сказал, что в течении этого года сильных толчков больше не будет, но в конце года возможно и в 2013-2014 в нашем регионе будет пик землетрясов"" - А обоснование??? Фактами? Доказательная база?
не надо мне лечить я знаю что говорю тогда (Сибгатуллин)изрядно посмеивался это было в новостях и не в одних новостях! Я удивился увидев эту инфу о нём но мне тут не надо если интересно обратись в сми и узнаешь кто и что говорил!тогда он мелькал на всех каналах твк прима итд
где когда он это сказал ссылку (Сибгатуллин) я помню как он смеялся хихикал в прошлые змс мол ерунда у нас не может быть но раз он осознал значит достоин уважения человек должен уметь во время признать правоту точных доводов
Натка, Сибгатуллин сказал, что в течении этого года сильных толчков больше не будет, но в конце года возможно и в 2013-2014 в нашем регионе будет пик землетрясов, если переживем, то все нормально будет.
http://www.youtube.com/watch?v=zrnTcgv1_Oc&feature=player_embedded#! чота как то по всему миру это дело пошло. Еще в 2010 первое место среди аномальных явлений по частоте упоминаний в прессе занял так называемый «таосский шум». Вот уже многие годы жители городка Таос в американском штате Нью-Мексико слышат непонятный шум, который доносится со стороны пустыни. Источник его до сих пор не установлен, сообщают СМИ.
вывод ни шерсть ни ветки не помогут)))к стати этот трубный звук планеты не Является тем самым Первый Ангел вострубит...второй Ангел ... но это я для тех кто смотрел ссылки Абахай
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-02-09 13:24:11.6 UTC
Location 54.13 N ; 85.17 E
Depth 21 km
87 km SW Leninsk-kuznetskiy (pop 109,023 ; local time 20:24:11.6 2012-02-09)
48 km N Zarinsk (pop 52,209 ; local time 19:24:11.6 2012-02-09)
32 km NE Zalesovo (pop 7,936 ; local time 19:24:11.6 2012-02-09)
А обоснование??? Фактами? Доказательная база?
чота как то по всему миру это дело пошло. Еще в 2010 первое место среди аномальных явлений по частоте упоминаний в прессе занял так называемый «таосский шум». Вот уже многие годы жители городка Таос в американском штате Нью-Мексико слышат непонятный шум, который доносится со стороны пустыни. Источник его до сих пор не установлен, сообщают СМИ.