судя по Специалисту Солдатову кего сейчас в новостях показали наша наука просто в беде ну и да слов нет тормоз да и только и говорит не в попад просто человек дождя используя такое выражение не хочу оскор*** каких людей показывают и в мчс и в науке ну ваще меня ночью разбуди я на свои профессиональные темы не тока отвечу но и работу выполню а эти о чём думают где находятся в момент разговора да да мы имеем право их судить и осуждать их действия поскольку это их РАБОТА точнее даже не действия а бездействия вообще кто там чем занимается
[quote="Александр Сарыг-Сеп"] Абахай 27 февраля 2012 г. 13:20 Всем постояльцам большой привет! Давненько не заходил... зафлудили то как омг :) Александру Сарыг-Сеп Настоящему! :) отпишитесь мне на dyadinet@ гмайл.ком по поводу сайта, как закончите с материалами. Читал часа 2 нужной инфы 10% остальное трольский флуд... ужОс!
я помню как в октябре снег падая на землю быстро таял и я был удивлён что несмотря даже на заморозки даже в ноябре снег не сразу лёг а сейчас это видится по другому я не понимал и удивлялся что земля так прогрелась за лето но теперь тут явно другие факторы вот и желательно развеять эти сомнения но именно фактами а не демагогией доморощенных острословов
из всех интернет источников что я смотрел гул это вулканическая активность самый мощный подобному это случай кракатау но там последствия накопившейся энергии были слышны за 2000км и там дело в том что вокруг кракатау была вода океан а у нас сами знаете но то что нужно проводить замеры всех параметров и как говорится готовить сани летом то и конечно не забывать об ОЯТ и СШГЭС как из вчерашнего диалога с Александром я понял что эпицентр змс приближается к кратеру древнего вулкана но геолог не приняла это во внимание да как известно мы долго раскачиваемся и в предыдущее змс нам никто не сказал о ситуации железногорске и на сшгэс в этот раз тот растерянный полковник на твк доложил буквально заикаясь что всё в порядке но нагревательная деятельность в недрах явно заметна так как увеличение и появление новых источников выхода тепла на большой территории говорит о многом ну а как я сказал ранее кракатау окружён водой и змс вокруг него было мене заметно а у нас вокруг материк и ситуация получается такая вот почему необходимо специалистам геологам вулканологам физикам заниматься этим уже сейчас хотелось бы увидеть тут серьёзное опровержение этих доводов а не дурацкий троллинг так как дело дествительно серьёзное и требует серьёзного подхода
Тоже из Красноярска: "магнитудой 7 и силой в эпицентре до 10 баллов" Скорее всего, "сила" это энергетический класс.
нет, именно сотрясаемость (!) в эпицентре была 10 баллов. Энергетический класс - аналог магнитуды. И при змс 26.02 энергетический класс был - 16,3 (http://www.seis-bykl.ru)
Люся Новокузнецк: На РЕН -ТВ сейчас за секунд 15 протараторили про землетрясение в Туве, что Это новость о том, что за прошедшие сутки там было 20 змс. Атас. Большего народ не заслуживает.
Ну, так - жертв нет + выборы на носу. Вообще, такое ощущение, что мы изолированы от страны. Инфу не пропустили, т.к предвыборные дела главнее.
На РЕН -ТВ сейчас за секунд 15 протараторили про землетрясение в Туве, что Это новость о том, что за прошедшие сутки там было 20 змс. Атас. Большего народ не заслуживает.
Абахай 27 февраля 2012 г. 13:20
Всем постояльцам большой привет! Давненько не заходил... зафлудили то как омг :)
Александру Сарыг-Сеп Настоящему! :) отпишитесь мне на dyadinet@ гмайл.ком по поводу сайта, как закончите с материалами. Читал часа 2 нужной инфы 10% остальное трольский флуд... ужОс!
нет, именно сотрясаемость (!) в эпицентре была 10 баллов.
Энергетический класс - аналог магнитуды.
И при змс 26.02 энергетический класс был - 16,3 (http://www.seis-bykl.ru)
http://www.mchs.gov.ru/digest/detail.php?ID=707891&rc_id=
В эпицентре было до 10 баллов!!!!
Что это значит?
Ну, так - жертв нет + выборы на носу.
Вообще, такое ощущение, что мы изолированы от страны.
Инфу не пропустили, т.к предвыборные дела главнее.