psyandr:Анна, Аля: совершите небольшой эксперимент - покиньте временно привычную территорию, это локальное место поражения, уедьте если возможно за 100-200 км. И поймёте, что это внутренние ощущения как таковые, а вызванные нахождением в этой местности. Кстати, если пишите об этом, то населённый пункт указывайте.
Во первых удалили мой комент Варваре Константиновне.....!!! Фууууу.... Ну вы поняли.... А по теме...Я уехала в деревню с ребенком.Нервы полечить..на недельку,так вот состояние в Красноярске у меня было по описаниям схоже как у Али,и Анны!Тахикардия страшная! Теперь я с уверенностью могу сказать,что это нервы и не более!!!(Ну это в Красноярске) Потому ,как еще 2 дня меня по приезду еще колбасило, даже ночью плохо спала!А сейчас все отлично!! Спим хорошо, головные боли только остались,но с тревогой,и вестибуляркой наладилось!! Так что если есть возможность нужно уехать...Хотя бы на несколько дней...( Кстати с нами в поезде ехала семья из Кызыла с ребенком маленьким! Я общалась с ними! И вот все ,что говорит, Александр С-С правда!!! Их трясет каждые 5 мин!!! У людей реально истерия!!! Так что не надо тут Варвара Константиновна...!!!
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.06 09:00:57.6 ШИРОТА: 53.70 ДОЛГОТА: 87.84 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.2 МАГНИТУДА: 2.9 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв Date 2012-03-06 Time 09:00:57.7 +/- 0.3 s Latitude 53.69 deg +/- 3 km Longitude 87.82 deg +/- 3 km Depth 10 km (fixed) Как взрыв может быть на глубине 10 км?? Ведь скважины более 5 км не делают, что за нафиг?
если сердце то лучше в этом случае рибоксин, кальция глюконат ,и панангин но панангин и кальция глюконат в разное время они атагонисты вместо рибоксина можно предуктал но предуктал очень дорогой и не всегда помогает а вот рибоксин это хорошо но в чём дело что происходит не ужели в красноярске может произойти локальное змс
На Солнце 2 марта произошла мощная вспышка, обладающая колоссальной энергией и имеющая сложную магнитную конфигурацию «бета-гамма». Уже с первых часов ее появления ученые зафиксировали в атмосфере Земли волны ионизации. Специалисты отмечают, что ситуация на Солнце развивается динамично, в связи с этим нашей планете стоит ожидать мощных потоков энергии, сильных магнитных бурь и ярких полярных сияний, пишет Gismeteo.ru.
Тоже из Красноярска: psyandr, у нас дом 217 км, правда в южную сторону, то есть, еще ближе к эпицентру змс, у меня там такое же ощущение периодического легкого колебания. И еще, "маятник" на люстре тоже иногда покачивается, это совпадает, поэтому вибрации есть, но чем именно они вызваны не могу понять, так как, это не всегда после толчков.
стоит разграничить кратковременные ощущения из-за физических колебаний и телесные монотонные ощущения ("голова кипит" и тп.). Не все толчки идут в информационные рассылки, тем более незначительные.
образно говоря. вы ж понимаете как оперный певец может на расстоянии разрушить стакан например. Наверно после подобных случаев и были задуманы идеи экспериментов. Не по созиданию конечно. [/quote] ну там сложная звуковая картина по всяким нелинейным процессам.. У вас нет на примете статеек на эту тему? (про стакан)
Вот, сегоднябыло ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.06 06:49:41.7 ШИРОТА: 51.61 ДОЛГОТА: 96.46 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.4 МАГНИТУДА: 4.7 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
образно говоря. вы ж понимаете как оперный певец может на расстоянии разрушить стакан например. Наверно после подобных случаев и были задуманы идеи экспериментов. Не по созиданию конечно.
psyandr, у нас дом 217 км, правда в южную сторону, то есть, еще ближе к эпицентру змс, у меня там такое же ощущение периодического легкого колебания. И еще, "маятник" на люстре тоже иногда покачивается, это совпадает, поэтому вибрации есть, но чем именно они вызваны не могу понять, так как, это не всегда после толчков.
Анна, Аля: совершите небольшой эксперимент - покиньте временно привычную территорию, это локальное место поражения, уедьте если возможно за 100-200 км. И поймёте, что это внутренние ощущения как таковые, а вызванные нахождением в этой местности. Кстати, если пишите об этом, то населённый пункт указывайте.
состояние аналогичное...Сегодня была у врача - прописали кучу сердечнх и успокаивающих.. Зашла в аптеку вкупить, так мне сказали, что раскупили все танометры..народ валом валит, жалобы на учащённый пульс, страх, тревогу, повышенное арт.давление,и т д. и т.п...., причём даже у молодых. Ну кто-нибудь бы разъяснил - что это такое..?Поликлиника была переполнена
Почти постоянно стала чувствовать какую -то внутреннюю вибрацию, кажется , что всё дрожит. Это ощущение даже усиливается. Раньше такого не было. Кто может объяснить? Так себя, наверное, чувствует человек , взявшись за оголённый провод. С чем это может быть связано? Фобиями не страдаю, глицин и валерианку пью. Имеет ли земля электрическое поле, которое может влиять на людей и связано ли это с повышенной сейсмичностью?
*Варвара Константиновна* Когда природа покажет кто здесь главный, ваша "законная власть " от страха залезет в бункер постороенный на ваши же деньги ра зумеется про вас и не вспомнит, а вам оставит рулон туалетной бумаги (мемуары писать) )))
psyandr, вы вот такими перлами - "...Строение взрывчатки и ядерных зарядов по строению, плотности, частотности близко к горным породам (оттуда их компоненты обычно и берутся)." людям голову-то не дурите.
"М 6 марта 2012 г. 11:18 И Олень ушел. А на новом сайте не с такой скоростью чистят комменты" Олень ушел...в свою страну Оленью, где быль живет и небыль...
psyandr: застой резонансных волн - это очень редкое пока явление. Причём локальное, другие регионы даже не знают о том, что вас мучает. Найдите серию X-Files. Driver из 6-ого сезона, так как раз об этих низкочастотных экспериментах.
Многие уйдут с этого сайта. Ну те кто любит поспорить, высказать свое мнение. Модеры сайта ведут себя странно: пишешь всякую хреньку, пропускают без тормозов. Только о выборах или о ЗМС, подавай им капчу. Видите ли я похож на спамобота, пару сек назад не был похож, сейчас похож. И когда это регулярно, знаете ли, теряешь доверие к сайту. Сейчас они найдут научное обоснование-зачем запрашивать капчу.
Во первых удалили мой комент Варваре Константиновне.....!!! Фууууу.... Ну вы поняли....
А по теме...Я уехала в деревню с ребенком.Нервы полечить..на недельку,так вот состояние в Красноярске у меня было по описаниям схоже как у Али,и Анны!Тахикардия страшная! Теперь я с уверенностью могу сказать,что это нервы и не более!!!(Ну это в Красноярске) Потому ,как еще 2 дня меня по приезду еще колбасило, даже ночью плохо спала!А сейчас все отлично!! Спим хорошо, головные боли только остались,но с тревогой,и вестибуляркой наладилось!! Так что если есть возможность нужно уехать...Хотя бы на несколько дней...(
Кстати с нами в поезде ехала семья из Кызыла с ребенком маленьким! Я общалась с ними! И вот все ,что говорит, Александр С-С правда!!! Их трясет каждые 5 мин!!! У людей реально истерия!!!
Так что не надо тут Варвара Константиновна...!!!
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.06 09:00:57.6
ШИРОТА: 53.70
ДОЛГОТА: 87.84
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.2
МАГНИТУДА: 2.9
ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
Date 2012-03-06
Time 09:00:57.7 +/- 0.3 s
Latitude 53.69 deg +/- 3 km
Longitude 87.82 deg +/- 3 km
Depth 10 km (fixed)
Как взрыв может быть на глубине 10 км?? Ведь скважины более 5 км не делают, что за нафиг?
Уже с первых часов ее появления ученые зафиксировали в атмосфере Земли волны ионизации. Специалисты отмечают, что ситуация на Солнце развивается динамично, в связи с этим нашей планете стоит ожидать мощных потоков энергии, сильных магнитных бурь и ярких полярных сияний, пишет Gismeteo.ru.
[/quote]
ну там сложная звуковая картина по всяким нелинейным процессам..
У вас нет на примете статеек на эту тему? (про стакан)
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.06 06:49:41.7
ШИРОТА: 51.61
ДОЛГОТА: 96.46
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.4
МАГНИТУДА: 4.7
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://www.spaceweather.com/images2012/05mar12/cme_c2.gif
Так себя, наверное, чувствует человек , взявшись за оголённый провод. С чем это может быть связано? Фобиями не страдаю, глицин и валерианку пью.
Имеет ли земля электрическое поле, которое может влиять на людей и связано ли это с повышенной сейсмичностью?
Когда природа покажет кто здесь главный, ваша "законная власть " от страха залезет в бункер постороенный на ваши же деньги ра зумеется про вас и не вспомнит, а вам оставит рулон туалетной бумаги (мемуары писать) )))
http://youtu.be/RGne56pLBGo
Олень ушел...в свою страну Оленью, где быль живет и небыль...
А на новом сайте все правильные, и говорять друг другу комплементы , и бычки на пол не бросают ))))
А можно поподробнее о этом?