Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Поросёнок Фунтик
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:57
Йош теперь тоже свинья!
Ну че!!!! поздравляю!!!!
Красноярские мы
+ 1 0
6 ноября 2012 г. 22:56
Фсе...чуда не случилось, правда и змс тоже...пошла я спать)))
Поросёнок..язык то ладно...а вот ежели на хвостъ наступят..тады как???
Красноярские мы
+ 1 0
6 ноября 2012 г. 22:54
Вот только этого не нада!)))
Колючий-шмыгучий сейсмоёж
+ 4 0
6 ноября 2012 г. 22:53
ну ради этого случая надоб и авторизироваться
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:53
Пара-па-пам))))
или нет?
на 666 обязательно должна быть запись от модератора и фоном крупный землетряс!!!
Красноярские мы
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:52
Поросёнок Фунтик:
А давайте сыграем? Кто новую страницу начнет , тот ... свинья!

Мож не надо?))) А то если три свиньи соберутся в кучу...)) Трудно представить последствия))
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:51
ЧЕ(ши)РСК:
Вот так бывает! Илье пост написала-опять пропал..как и доступ к интернету..

не пущают на 666?
Еще шесть постов и новая страница, но потом придет модератор и удалит пост про анаболики. Тот кто начнет 666-ю переедет в конец 665-й.
+ 1 0
6 ноября 2012 г. 22:50
Поросёнок Фунтик:

а ты сам какого пола?
Вот так бывает! Илье пост написала-опять пропал..как и доступ к интернету..
+ 1 0
6 ноября 2012 г. 22:49
ещё 20 постов и наступит 666!!!
Поросёнок Фунтик
+ 1 0
6 ноября 2012 г. 22:49
Хрюн:
Смена растет, ага. ;0)

Надо у тя, гаденыша, ник отобрать.

Отними, ага. Завидно, да?
Поросёнок Фунтик
+ 3 0
6 ноября 2012 г. 22:47
Красноярские мы
+ 3 0
6 ноября 2012 г. 22:46
Хрюн:
Смена растет, ага. ;0)

А поросячьи бои бывают?))
Сколько постов на страницу входит?
Смена растет, ага. ;0)
Красноярские мы
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:43
Поросёнок Фунтик:
[quote="Красноярские мы"]
Здрасьте коллеги) Я тут, с попкорном) Очинно даже интересно, смогут сделать следующую страницу сразу 667...)

Поскольку страницы размечаются автоматически, надеяться на пропуск, по крайней мере, наивно.
[/quote]
...что не сделает автоматика, завсихда может сделать человек с фломастером)
Красноярские мы
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:42
Север:
[quote="Красноярские мы"]
Здрасьте коллеги) Я тут, с попкорном) Очинно даже интересно, смогут сделать следующую страницу сразу 667...)

Попкорн в сторону, руки мыть и по клаве стукать! помогать надА:))))проверить то всем хотца....
[/quote]
А че говорить то) Я анекдотов не знаю))) Умные , Александровы, книжки не прочла)) Не морзянкой же)
Поросёнок Фунтик
+ 3 0
6 ноября 2012 г. 22:42
Красноярские мы:

Поскольку страницы размечаются автоматически, надеяться на пропуск, по крайней мере, наивно.
Красноярские мы:

Попкорн в сторону, руки мыть и по клаве стукать! помогать надА:))))проверить то всем хотца....
Правильная мораль. Но поскольку физики не доехали, байку эту рассказали математики. Поскольку надо учитывать, что если будешь распространять - слухи, в виде версий (с) , оторвут языг!
Север-нет, я в целом, о проблеме..
Ух ты! Хрюн авториз....тебе персонально)))(по доброму..)))
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет.
Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики,воодушевившись примером математиков, покупают один билет.
Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит..... Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
Красноярские мы
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:33
+ 2 0
6 ноября 2012 г. 22:30
ЧЕ(ши)РСК:
Илья! Давай уже быстрее добирайся! Вот как без тебя 666-ая???

да уже добрался и через неделю опять в туву)))
ЧЕ(ши)РСК:
Не везучий я- ..цинизм..чистой воды..

ты про то, что жизнь мужика дороже стоит, чем ребенка? вот и я о том же! да....
Пусть он один там сидит.
Ага.. мой ответ Не везучему-канул в небытие...ладно..сь..
Антоха! ты давай завязывай дуться!!! или нам как-нить на свой ресурс ссылку кинь! мы тебя с Чешиком там веселить бум, иногда:))))
  • Оставить комментарий
  • Войти