Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Да не, Черногорск, я далеко не Хрюн. Его, кстати тоже давненько не видно. Заяц, ты личные переживания в другом месте выплеснула бы, тут мало кто оценит. Ну и по поводу остальных обвинений - я не Хрюн, и никогда им не был. Выбрасывал пару комментов под ником "Бу!" Так что сбрось пар уже...
Черногорск
+ 1 3
1 декабря 2012 г. 01:28
"Бу!", а то бишь-Хрюн...не надоело? Или скандальная известность-это тоже пиар?
ДЁшево!
.."Вынос личного в эфир от Черногорки.."-..всё верно, и истинные человеческие качества нужно спрятать поглубже.
А поверх показать-либо что сильнее блестит,либо что сильнее воняет...
На "блестит"-не тянешь.
Бу!:
[quote="Север"]
Бу! та ты шо!? прям кажной день??? а я то думала, я одна така...ТУНДРА! кажной день тут себя уму-заразуму учу:)))) гыыыыы

:))))) поверь, ты не одна
[/quote]
Поверила. Пасиб:)))
Север:
Бу! та ты шо!? прям кажной день??? а я то думала, я одна така...ТУНДРА! кажной день тут себя уму-заразуму учу:)))) гыыыыы

:))))) поверь, ты не одна
Север:
Да, как бы - без обид!!!:))) Интерес остыл...подогреться он сможет, только в случае змс, аналогичного прошлогоднему.

а парни тут стараются. я каждый день захожу, например, посмотреть. Считаю, что они молодцы. Может из этого что то и выйдет
Да, как бы - без обид!!!:))) Интерес остыл...подогреться он сможет, только в случае змс, аналогичного прошлогоднему.
ага-ага :))) то тесты про гетры, то вынос личного в эфир от Черногорки. Ну у тебя Север может и настроение, но кто-то из вас двух пьян. Я ж сказал: без обид. Кстати, пока вас не было, тут куча интересного было. А у вас интерес остыл уже к этой теме?
Бу!:
Девчёнки пьяненьки что ли. Без обид только.

Вот что за народ!?:)))) а если настроение БЫЛО хорошее..исключено? )))
Юля, позвони сама!!!!!
Девчёнки пьяненьки что ли. Без обид только.
Чеширск, тебя опять не в ту сторону понесло!((((
Всех с первым днем ЗИМЫ!!!
Васяга,вот мне только одно хочется спросить...-Знаешь,что такое БОЛЬНО? До невозможности?
..Если знаешь-тогда зачем??
Спасибо тебе, Васяга! Отрезвил..напомнил..
Моя близкая родственница,хоть и не к новому году, а опосля...умерла, будучи вполне адекватной.
И умерала долго, не один день, на моих глазах...
это я дура наивная была, думала смогу спасти.
Но это было давно...смогла пережить.
А вот вскоре будет годовщина не менее важного для меня человека, умершего в аккурат перед новым годом, человека-на редкость-мудрого, коих встречаешь,если повезёт, один раз в жизни...
Ещё раз-спасибо,Васяга...твои аналогии удались..))
И на сём...разрешите откланяться.....теперь вы долго меня не увидите.
Это не я сокращала...а человек, которого уже нет.
Время подходит...готова??)))
Год нонича високосный, у меня друг патологоанатом всё лето бухает, а потом говорит, что к новому году график наверстают. Так что и конец видать для естественного отсеивания. Для них на случай чаво и верёвки с мылом продают, если уж не наступит так хоть так вздёрнутся. А вообще уже запарили эти отмороженные, ходи теперь и опасайся неадекватов.
Долго же ты Репку сокращала....:))))))))))
По де ре,
Вы ре Бо, преБо!
-Де тя по тя-вы не мо..
По де ба, ба за де, де за ре,
Тя по тя, вы не мо..
По де вну...вну за ба,ба за де, де за ре..
Тя по тя-вы не мо!
По де ша, ша за вну, вну за ба, ба за де, де за ре..
Тя по тя -вы не мо!
По де му, му за ша, ша за вну,вну за ба, ба за де, де за ре...
Тя по тя-вы не мо!
По де мы! Мы за му, му за ша, ша за вну, вну за ба, ба за де, де за ре...
Тя по тя-
И ВЫ РЕ!!!!))))))
Скоро зима наступит.
Потом, конец света, затем Новый год...
Интересно, а я одна в конец света не верю?...
Тест?..ну ладно..сейчас я тебе напечатаю тест, и дам на ознакомление 10 минут, после чего позвоню, и ты мне его, без запинки, расскажешь...)))
4 минуты + 1 час!!! и здравствуй ЗИМА!!! ....и инет...:)
Сама тест пройди...)))
ЧЕ(ши)РСК:
НЕА!!!!!!...))))))

У-ха-ха!!!
..Осталось всего 4 минуты...(((
?????Ах...как агрессивно...
Север...ты в холодном дУше???..))))
  • Оставить комментарий
  • Войти