была версия, что разогрев за несколько суток включают над определённой областью (или для определённой областью) а потом выключают.. и тут опа! попа-новый год))))
""Ни света, ни интернета, ни воды! Сахалин, ты стабилен как труп мамонта в ледняке!! Но вот метель с грозой -это свежо """ интересны новые явления на планете- вспышки в небе в нескольких городах, весна там, где уже должна наступить зима)
Форумчане подскажите, а Конец Света наступит одномоментно или придерживаясь часовых поясов? Сперва Камчатка, Сахалин, Новосибирск и.т.д.? Это вопрос с сахалинсого инетфорума. Тамап тоже тусуются по землетрясам
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: в даное время очень мало толчков - возможно готовится шестёрка от италии до японии
возьмите на заметку - перед крупным змс на шарике царит тишина - я ранее писал, что есть особенность разрушения материала (струны музыкальных инструментов) и связь этого явления применительно к тектонике.
была версия, что разогрев за несколько суток включают над определённой областью (или для определённой областью) а потом выключают.. и тут опа! попа-новый год))))
стороники заговора в пролёте
http://www.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?date=latest&Bx=on&By=on&Bz=on
Ну вот оно и пришло!
http://roipa-atlantida.narod.ru/giperbor.htm
офигеть, вся планета дёрнулась, а Ю-Сахалинск-аж черны графики
Ничего себе, я еще такого не видела...
Хотя не думаю,что такое событие начнётся в декабре..бг)г))
ну я как бы не против чтоб у нас тепло было, но ведь тогда все теплолюбивые китайцы к нам прибегут - а оно нам надо?
лучше уж как-нибудь по другому)))
интересны новые явления на планете- вспышки в небе в нескольких городах, весна там, где уже должна наступить зима)
Это вопрос с сахалинсого инетфорума. Тамап тоже тусуются по землетрясам
графики не в пользу китайцев...
и уланбатор (китай вероятно заденет)!!!
у меня по всем континентам сейчас датчик подключены - подтверждаю, что s-волны до сих пор ходят везде!
возьмите на заметку - перед крупным змс на шарике царит тишина - я ранее писал, что есть особенность разрушения материала (струны музыкальных инструментов) и связь этого явления применительно к тектонике.
офигеть, вся планета дёрнулась, а Ю-Сахалинск-аж черны графики