СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга=если Вы такой любопытный и наблюдательный, то у Вас должена быть ссылка на сайт Компоненты магнитного поля. Там по кубикам я и определяю. В основном с 02 ч. до 04ч. самый пик. Забыл как в народе называют это время, время смертей, преступлений. Кажется волчий час. А белые и желтые диаграммы пик заранее на 2-3 часа. Проверено перепроверено. проснешься ночью и не можешь уснуть, потом глянешь на диаграммы и все понятно.
Наблюдатель=насчет мыслей и предсказаний скажу следующее: Когда общество получило информацию (может и не верную или искаженную), на высокомплане оно сорганизуется, появляется общественный разум и общественная энергия, которая то и гасит энергию разрушеший, сглаживает ситуацию. Конкретный пример (что б не говорили, что притянуто за уши) МЧС по каналам СМИ, интернету запускает инфу о надвигающем урагане, гололеде и прочие ЧП. И как мы видим редко что сбывается, а если и случилось, то не в больших масшабах. Точно так же не сбываются прогнозы и синоптиков. А вот когда все молчат, тогда зачастую и грохочет ЧП. Мы не сгруппировались, не отразили атаку стихии и природной и техногенной. Несколько лет назад я сердился на проведенный в Красноярске День пива. И перед засыпанием вижу картинку-стоит толпа народа взор в небеса и слышу тихий ропот: пусть город зальет. И через пару дней Внезапно, в ясный день на город обрушился ливень. Под копыловским мостом вода доходила до окон Пазиков. И потом советовал всем завести дневник-праздник = ЧП.
такой вопрос - а на какие изменения параметров может реагировать сердечно-сосудистая система человека? электомагнитный фон, радиационный или ещё какой.. просто помнится Александр говорил, что по разломам шарился когда летом, то бывало и плохвато было (на саяне отчёт кажись) так к чему я всё это - с позавчера ловлю слабые боли в области сердца (не переживайте - за здоровьем слежу) и возможно это такая реакция на тектонический процесс.
Вулкан Улавун (Новая Британия, Папуа — Новая Гвинея) - базальтовый и андезитовый стратовулкан, расположенный на острове Новая Британия. Высота вулкана составляет 2334 м над уровнем моря
Наблюдатель....гы-ы-ы! Вот и наблюдай,если хочешь! Само слово несёт в себе-неучастие ни в чём)) Так что там,про кольцо-то??? А? Или услышали,почитали-теперь можно и блеснуть!? Как енто всё,работает?))) Ну,можете почитать,если мыслей нет. ;)) По поводу остального. Я просто ржу!))) Если б вы читали,то и поняли,бы,что во мне,намного больше позитива,чем негатива)) И пишу если,с улыбочкой,значит не вполне серьёзно! Хотя для меня уже,эти процессы,в равной степени веселы и печальны)) По поводу жизней! Тут,энергия сама распорядится,с кем,как,и когда. И комплексо-психовать не нужно по этому поводу.Будто я всемогущ,а вы,нет!)))) Если уж мы все разные,чё теперь)))
Ну что, Кот, молчишь? Я не думаю,к счастью, что твои "мысли-скребки" обладают реальной энергетикой, чтобы вызвать реальные отклики.. Чтобы так стало надо немало работать над собой и с собой... И позволь с высоты своего опыта сказать тебе: осторожнее будь в высказываниях и суждениях... Хотя делай как знаешь, я не имею права указывать тебе, я наблюдаю дальше... А по поводу ЗМС, могу сказать, что не будет в нашем регионе значительных проя влений, и по планете("огненное кольцо" никто не отменял) если и будет, то в безлюдных районах и без потерь. В последнее время тенденция идет именно к минимизации потерь. Вспомните последние ЗМС(например в 2012 году в Индонезии почти М9 и практически бескровно, последнее ЗМС М7.3 в Японии тоже и т.д.) Кто думает иначе, он не прав... только и всего.. удачи;)
На вулкане Плоский Толбачик в пятницу, 7 декабря, произошел парогазовый выброс с элементами пепла. Высота выброса составляет около 4 километров над уровнем моря, перо шлейфа – до 20 километров, сообщили РИА «Новый регион» в Главном управлении МЧС РФ по Камчатскому краю. Облако пепла распространяется в юго-западном направлении от вулкана. На пути распространения населенные пункты отсутствуют. Код сейсмичности, присвоенный вулкану – оранжевый. Код опасности для авиации также оранжевый. Полеты авиации в районе вулкана не запланированы. Утром 7 декабря в район Плоского Толбачика выехала группа спасателей для обеспечения безопасности туристов, которые решили поехать к подножью извергающегося вулкана и вблизи посмотреть на извержение. Решение было принято в связи с тем, что Главному управлению МЧС России по Камчатскому краю стало известно, что в эти выходные посмотреть на извержение вулкана собирается множество туристов и экстремалов. Спасатели намерены дежурить на дороге, ведущей от посёлка Козыревск к вулкану, а также выставить предупреждающие аншлаги для туристов. Кроме того, на дороге будет развернут пост, спасатели также будут проводить инструктажи с любителями острых ощущений. В связи с тем, что извержение, по оценке вулканологов, продлится более месяца, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю просит жителей Камчатки не приближаться к вулкану. NR2.ru: http://www.nr2.ru/fareast/415444.html Толщина застывающего лавового потока с вулкана Плоский Толбачик более чем в три раза превышает высоту Никольской сопки в центре Петропавловска http://vostokmedia.com/n156540.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter http://pda.ria.ru/eco/20121207/913762339.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=975533
Поправка,по локации.))) 2012-12-08 18:10:06. 39.79 N 75.42 E 4.6mag KYRGYZSTAN 2012-12-08 18:09:43. 38.4149 N 73.8556 E 4.3mag K=12!!! TAJIKISTAN-XINJIANG BORDER REG.
Вулкан Этна (Сицилия, Италия)- действующий, один из самых больших и опасных вулканов мира, расположенный на восточном побережье Сицилии (Средиземное море), Вулкан Везувий (Наполи, Италия) - также считается одним из самых мощных и опасных вулканов мира. Везувий является одним из трёх действующих вулканов Италии Вулкан Санторин (Киклады, Греция) - действующий щитовидный вулкан на острове Тира, другое название Фера, в Эгейском море, который извергался в эпоху существования Эгейской культуры в период 1460-1470 до нашей эры, что привело к гибели эгейских городов и поселений на островах Крит, Тира и побережье Средиземного моря
Ну,вижу и Тихий Океан. Часть Австралии Фиджи и...Гаваи)))) Мож и зеландия..;))) Вулкан Мауна-Лоа (Гавайи, США) - считается самым большим по объёму вулканом Земли
Александр Сарыг-Сеп: Владимир111, кликните по нику, отправить сообщение
Ни хрена не вышло. 1-е и главное-фрагмент иконы не вставляется в текст, а прикрепить файл отсутсвует. 2-е не нашел какой код безопасности надо вставить. нет ни чего подбного типа капчи. чистые окошечки, что туда набивать, откуда я знаю. Одно понял-значить это Вам не нужно. Так всегда-когда не получается-а оно надо?
так к чему я всё это - с позавчера ловлю слабые боли в области сердца (не переживайте - за здоровьем слежу) и возможно это такая реакция на тектонический процесс.
http://eq24.ru/zms/?id=1353
И кто выше.Казахстан,Алтай,Тыва 4.2-5.0
От 40мин до 6-8ч. Если будет Кавказ,то после него..от1.5 до 4.5ч
Думаю будет ешшо! До утра.Мож и не единожды,но не сильно...
По поводу остального.
Я просто ржу!))) Если б вы читали,то и поняли,бы,что во мне,намного больше позитива,чем негатива)) И пишу если,с улыбочкой,значит не вполне серьёзно! Хотя для меня уже,эти процессы,в равной степени веселы и печальны))
По поводу жизней! Тут,энергия сама распорядится,с кем,как,и когда.
И комплексо-психовать не нужно по этому поводу.Будто я всемогущ,а вы,нет!)))) Если уж мы все разные,чё теперь)))
Хотя делай как знаешь, я не имею права указывать тебе, я наблюдаю дальше...
А по поводу ЗМС, могу сказать, что не будет в нашем регионе значительных проя влений, и по планете("огненное кольцо" никто не отменял) если и будет, то в безлюдных районах и без потерь.
В последнее время тенденция идет именно к минимизации потерь. Вспомните последние ЗМС(например в 2012 году в Индонезии почти М9 и практически бескровно, последнее ЗМС М7.3 в Японии тоже и т.д.) Кто думает иначе, он не прав... только и всего.. удачи;)
Ты скреби, да осторожней, за каждым "скребком" людские судьбы и жизни... И ты примешь ответственность за свои слова?
Облако пепла распространяется в юго-западном направлении от вулкана. На пути распространения населенные пункты отсутствуют.
Код сейсмичности, присвоенный вулкану – оранжевый. Код опасности для авиации также оранжевый. Полеты авиации в районе вулкана не запланированы.
Утром 7 декабря в район Плоского Толбачика выехала группа спасателей для обеспечения безопасности туристов, которые решили поехать к подножью извергающегося вулкана и вблизи посмотреть на извержение.
Решение было принято в связи с тем, что Главному управлению МЧС России по Камчатскому краю стало известно, что в эти выходные посмотреть на извержение вулкана собирается множество туристов и экстремалов. Спасатели намерены дежурить на дороге, ведущей от посёлка Козыревск к вулкану, а также выставить предупреждающие аншлаги для туристов. Кроме того, на дороге будет развернут пост, спасатели также будут проводить инструктажи с любителями острых ощущений.
В связи с тем, что извержение, по оценке вулканологов, продлится более месяца, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю просит жителей Камчатки не приближаться к вулкану.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/fareast/415444.html
Толщина застывающего лавового потока с вулкана Плоский Толбачик более чем в три раза превышает высоту Никольской сопки в центре Петропавловска
http://vostokmedia.com/n156540.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://pda.ria.ru/eco/20121207/913762339.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=975533
http://www.alaskapublic.org/2012/12/07/explosion-near-eagle-leads-to-mysterious-geologic-slump/
2012-12-08 18:09:41.3 38.22 N 74.21 E 4.8mag TAJIKISTAN
2012-12-08 18:10:06. 39.79 N 75.42 E 4.6mag KYRGYZSTAN
2012-12-08 18:09:43. 38.4149 N 73.8556 E 4.3mag K=12!!! TAJIKISTAN-XINJIANG BORDER REG.
Мало,пришло.....Ща, наскребу..))))
Вулкан Везувий (Наполи, Италия) - также считается одним из самых мощных и опасных вулканов мира. Везувий является одним из трёх действующих вулканов Италии
Вулкан Санторин (Киклады, Греция) - действующий щитовидный вулкан на острове Тира, другое название Фера, в Эгейском море, который извергался в эпоху существования Эгейской культуры в период 1460-1470 до нашей эры, что привело к гибели эгейских городов и поселений на островах Крит, Тира и побережье Средиземного моря
Ну,вижу и Тихий Океан. Часть Австралии Фиджи и...Гаваи)))) Мож и зеландия..;)))
Вулкан Мауна-Лоа (Гавайи, США) - считается самым большим по объёму вулканом Земли
уже не первый раз.
хотя мож у них это как предвестник?
кызыльская сейсмочерепашка спит - только что узнавал)))
Исходя из того ,что сейчас ловят станции!
Ни хрена не вышло. 1-е и главное-фрагмент иконы не вставляется в текст, а прикрепить файл отсутсвует. 2-е не нашел какой код безопасности надо вставить. нет ни чего подбного типа капчи. чистые окошечки, что туда набивать, откуда я знаю. Одно понял-значить это Вам не нужно. Так всегда-когда не получается-а оно надо?