сейчас попробую описать это состояние, когда ловишь волну: - если просто сидеть, идти или стоять (делать уверенные движения) - то менее заметно, а вот если заставляешь себя резко повернуть головой, но именно на чуть-чуть, то ловишь это...)) гироскоп видать наш организм, не иначе))))
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.12.07 18:05:58.5 ШИРОТА: 51.84 ДОЛГОТА: 96.45 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.0 МАГНИТУДА: 4.0 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
красота))) earthquake, 3 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 4.0, depth 10 kilometers Event: Public ID asb2012ydipwy Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-12-07 Time 18:05:56.7 +/- 1.2 s Latitude 51.84 deg +/- 5 km Longitude 96.45 deg +/- 11 km
если не пялится на эти волны, то честно, фиг чё подумаешь - а так, какой-никакой опыт. но повторюсь - русская рулетка всё это - где, сколько, во-сколько и прочяя........... и не обязательно в будущем эпицентре находиться, можно хоть где в аптеке памперс купить)))))
Это Токийский становник, и....Китааааййййй))))) То,что может быть рядом)) А,ну и Монголия)) Тыва как сильный,почему-то снова не ощущаю.Если будет до 5.2,то это возможно и пред....там виднее будет.;)))
да хранит нас всех Господь Бог! с числа 05.12.12 чувствую раскачку, как будто на корабле плыву. Вам ребята респект!, я часто мониторю эту ветку, практически с ее основания))), когда вы спите-отдыхаете, и еще вопрос, если не секрет, вы кто по профессии? Александр СС, вам привет от меня, что то вы редко стали появляться тут.)) и это, как не странно- хорошо, надеюсь вы меня правильно поняли
новая зеландия тянет на 5.9
- если просто сидеть, идти или стоять (делать уверенные движения) - то менее заметно, а вот если заставляешь себя резко повернуть головой, но именно на чуть-чуть, то ловишь это...))
гироскоп видать наш организм, не иначе))))
Надо ....Китай..ррррррррр!!!!
Region NORTH ISLAND OF NEW ZEALAND
Date time 2012-12-07 18:19:05.0 UTC
Location 38.42 S ; 176.41 E
Depth 144 km
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.12.07 18:05:58.5
ШИРОТА: 51.84
ДОЛГОТА: 96.45
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.0
МАГНИТУДА: 4.0
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
А я,вот,пью чай,с золотым корнем...ммммм!!!!)))))))
такие рваные горизонтальные движения...
earthquake, 3 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 4.0, depth 10 kilometers
Event:
Public ID asb2012ydipwy
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-12-07
Time 18:05:56.7 +/- 1.2 s
Latitude 51.84 deg +/- 5 km
Longitude 96.45 deg +/- 11 km
http://eq24.ru/zms/?id=1352
всё ровно)))
с п а т ь ! ! !
но повторюсь - русская рулетка всё это - где, сколько, во-сколько и прочяя........... и не обязательно в будущем эпицентре находиться, можно хоть где в аптеке памперс купить)))))
А,ну и Монголия)) Тыва как сильный,почему-то снова не ощущаю.Если будет до 5.2,то это возможно и пред....там виднее будет.;)))
по графикам тишина - уже весь комп засрал этими графиками((( кроме нипона толком ничего, да и сакуру толком не видать - фудзияма напыхтела..)))
вот так!
с числа 05.12.12 чувствую раскачку, как будто на корабле плыву. Вам ребята респект!, я часто мониторю эту ветку, практически с ее основания))), когда вы спите-отдыхаете, и еще вопрос, если не секрет, вы кто по профессии?
Александр СС, вам привет от меня, что то вы редко стали появляться тут.)) и это, как не странно- хорошо, надеюсь вы меня правильно поняли