ну может кто драгунова не читает: http://artemdragunov.livejournal.com/2318686.html " Предупреждение. Выдаю сейсмологическое предупреждение. Вероятность крупного землетряса - максимальна. Update 18:30 Я ожидаю 7.8. Причём не магнитуду....Хотя возможно напряжение спадёт серией средних по 5/6 баллов.... Но вероятность крупного - максимальна. И так почти весь февраль с небольшими спадами... " эта запись у него опубликована спустя 30 минут после змс в хоккайдо. Автершоков до сих пор нет, возможно что сам толчок - это форшок к более сильному событию там же на хоккайдо... чили ещё может добавить внезапно, но я там не отслеживаю.
Олеся-саяногорск: [quote="СейсмоужСибирскогоФедеральногоОкруга"] автеров нет((( значит другое развитие будет... и для японии и для нас. можно спать, но около 2-х ночи может быть разрядка...
ну что там. [/quote] а хз... ещё не успокоилось... волны как в заливе во время сильного шторма...
Александр Сарыг-Сеп: Голова кое как вылечилась таблеткой, уже и спал под вечер, думал пройдет, ан нет, гало солнечное снова было, нехороший день, что ночь преподнесет?
И у нас такой красивый закат солнца был, с высоко уходящим вертикальным столбом...
СейсмоужСибирскогоФедеральногоОкруга: автеров нет((( значит другое развитие будет... и для японии и для нас. можно спать, но около 2-х ночи может быть разрядка...
СейсмоужСибирскогоФедеральногоОкруга: Magnitude M 6.8 Region HOKKAIDO, JAPAN REGION Date time 2013-02-02 14:17:34.0 UTC Location 42.84 N ; 143.15 E Depth 100 km
За 4 дня это уже шестое змс от 6 до 7 баллов, многовато...
молодцы, незаметно вклинились!!!
не у нас ли?
соломоновы острова хорошо поймали, классически))
не-не, на этой стадии желателен непосредственный тактильный контакт. с целью определения степени возбуждения при градации..
сёдня над кызылом в догонялки играли два истребителя... направление полёта было север-запад-запад
судя по использованному слову "самописцы" - тут автор ёмко про себя задвинул, ну само, так само... самовар-самописец)))
твой?
ща определим)))
тебе в баллах или в сотрясаемости?
мож попутал товарисч, с кем не бывает))))
А что? Сотрясаемость?-Нескладушки...
http://artemdragunov.livejournal.com/2318686.html
" Предупреждение.
Выдаю сейсмологическое предупреждение. Вероятность крупного землетряса - максимальна.
Update 18:30
Я ожидаю 7.8. Причём не магнитуду....Хотя возможно напряжение спадёт серией средних по 5/6 баллов....
Но вероятность крупного - максимальна. И так почти весь февраль с небольшими спадами... "
эта запись у него опубликована спустя 30 минут после змс в хоккайдо.
Автершоков до сих пор нет, возможно что сам толчок - это форшок к более сильному событию там же на хоккайдо...
чили ещё может добавить внезапно, но я там не отслеживаю.
ну что там.
[/quote]
а хз... ещё не успокоилось... волны как в заливе во время сильного шторма...
И у нас такой красивый закат солнца был, с высоко уходящим вертикальным столбом...
ну что там.
За 4 дня это уже шестое змс от 6 до 7 баллов, многовато...
можно спать, но около 2-х ночи может быть разрядка...
нету... значит в 50 минут
На Хоккайдо эпицентр где-то около 6,8-7,0
Region HOKKAIDO, JAPAN REGION
Date time 2013-02-02 14:17:34.0 UTC
Location 42.84 N ; 143.15 E
Depth 100 km
возможно... у меня еримо датчик был подгружен - он показал 6мм амплитуду. талая на 20 микрон..
s-волны ловим!!!
в течении 4-х часов 99% что будет минимум четвёрка у нас или на алтае.