"В России придется вводить специальный орган - по защите русского языка. И немилосердно штрафовать за вот эти выверты - равно как и за быдлячью неграмотность. " Браво, брависсимо! - самое иезуитское следование сатанинскому принципу большевиков: чтобы уничтожить процесс, надо его организовать и возглавить!
Так это же главный атрибут для успеха безнадёжного дела. Создать орган со всей надстройкой и подвалами, написать кучу методичек и циркуляров, набрать тупых исполнителей - и всё - делу хана!
Ух ты как вы возбудились. Неужели и правда деньги на унижении языка хорошие зарабатываете. Обычных людей фраза о создании органа не возбудила. Видно этот орган вам стабильный доход перекроет. Палитесь по глупому.
ну за докторов всяких наук скажу одно у них видение одного и того же разное каждый трактует по своему и каждый пишет свои мысли по свему. помню помню... ключевые слова :)
прювейт. чота сматрю вы вчера резвились. но судя па каличеству минусов школота сдулась раньше под 20 было патом палтара десятка а тут до 10 не дотягивают
В театре четыре актёра Работают без режиссёра. И то, не считая вахтёра, - А пьесу ведут, до усёра*! ...Имел я ввиду, до усрачки, Пока не падут на карачки! *работать до усёра - работать до (усрачки, победного конца). Словарь русских синонимов.
да нас может и чуть больше четырех но мы всегда команда мы не изменяем свои точки зрения мы постоянны и стабильны это признак мастерства :) а не трололошки птушники
Точно! У меня где-то было: Факт, не лишённый естества: Стабильность - признак мастерства. Но, что естественным* обильно, Не может быть вполне стабильно! *расшифровать?
а зачем ты сноску делаешь? хотя, глупый вопрос, тут же есть очень умные троли каторые гаварят пишы па руски... это для них? вдруг не поймут :) правильно
коекто начал инфой пугать, а зря инфа и на его есть, зато угроза была, что случиться даже само сабой на его думать будут, как бы ему не прилетело в обратку, люди мнительные бывают, во всем плохом руку врагов видят
это ютуб))) ржу не могу))) ссылку в поисковике ищет))) дурында, ссылку в адресную строку вставляют поисковики тут ни причем, единственное Ютуб это собственность гугла, ну ты пипец какая ****)))
Ну вот, у нас уже площадка - Оленям здесь пришлось несладко. Пусть мой пример непроходной, Ни слова брани площадной. К ней отношу я и "олбанский" - Стиль откровенно хулиганский. - И если это "вольный стиль", Его пора сдавать в утиль. ...Я знаю, "русский языка" Среди людей живёт пока. - Как видно, из последних сил, Пока "олбанский" не скосил!
оп-пана - и мы не в бане :) как то неловко вышло, но ладно. а разведка докладает - отличная вода в плане температуры и состоянию пляжа - дна в районе населённого пункта Анаш -Зеленоборск, как раз посредине между ними отличный чистый пляж, песочек, и, самое интересное - нет шумных компаний, с утра туда поеду, сегодня друзья там обосновались, палатки поставили, а завтра и я подтянусь, там на порядок лучше, чем на пресловутых хакасских озёрах. об*яснить дорогу или все в курсе?
Всем привет! Хорошо конечно,что распогодилось,но не побоюсь высказать крамольную мысль: а не пройти ли дождичку. Всех с днем города . Успеть поздравить,пока надоедливый и скучный
всем привет! смотрю, синемордый клон не особо пакостит на сайте? ладно, пусть пока поживёт, жаль этих несчастных :) своего то ничего нет и не предвидится, остаётся стараться хоть таким образом приобщиться к прекрасному :)
Опять ты, братец, за своё, К чему баранки гнёшь? Зацепишь чем, за долготьё*, Не сразу отстегнёшь! Авось, в лесу того добра, Как в Енисейске серебра. На сопке, на горбатой, Его берут лопатой! *необрезанные в сортимент стволы деревьев с припуском на разделку.
Друзья, уймите негатив, Ведь он здесь ни к чему. Поставьте крестик супротив, Тогда я вас пойму. - Ну, а, пока - смирите гнев, А, для животных место - хлев!
Чота выдохся болезный. И хамите как-то без изысков,вестимо без панамки ,напекло головку.Вам бы на озера,к природе ближе,а ноутбук панамкой накрыть,пусть отдохнет ,пока "копытца не откинул" от такого ретивого хозяина. Передохните,сударь.;))
Работают без режиссёра.
И то, не считая вахтёра,
- А пьесу ведут, до усёра*!
...Имел я ввиду, до усрачки,
Пока не падут на карачки!
*работать до усёра - работать до (усрачки, победного конца). Словарь русских синонимов.
Факт, не лишённый естества:
Стабильность - признак мастерства.
Но, что естественным* обильно,
Не может быть вполне стабильно!
*расшифровать?
дурында, ссылку в адресную строку вставляют поисковики тут ни причем, единственное Ютуб это собственность гугла, ну ты пипец какая ****)))
Оленям здесь пришлось несладко.
Пусть мой пример непроходной,
Ни слова брани площадной.
К ней отношу я и "олбанский" -
Стиль откровенно хулиганский.
- И если это "вольный стиль",
Его пора сдавать в утиль.
...Я знаю, "русский языка"
Среди людей живёт пока.
- Как видно, из последних сил,
Пока "олбанский" не скосил!
К чему баранки гнёшь?
Зацепишь чем, за долготьё*,
Не сразу отстегнёшь!
Авось, в лесу того добра,
Как в Енисейске серебра.
На сопке, на горбатой,
Его берут лопатой!
*необрезанные в сортимент стволы деревьев с припуском на разделку.
Ведь он здесь ни к чему.
Поставьте крестик супротив,
Тогда я вас пойму.
- Ну, а, пока - смирите гнев,
А, для животных место - хлев!