а может как раз дождь нашим на руку? или как в биатлоне когдаб не продули всегда есть отмазка то климат не тот то снег липкий то высота не та. но а по сути все же в равных условиях и дождь не только надл нашими идет и грязь под ногами тоже у всех хотя бегать в мокрых трусах и буцах не фантан
удивляюсь кагда твои каменты не удаляют да сопственно уже не удивительно ты и модера приплетеш и ничо не происходит. и удивляет когда пишу тебе ответы меня выкидывает на первую страницу. чо за новшества такие которым уже месяц? может кто знает
Я поддерживаю Стаса, на форуме Oлень писал, что его Oленя на спортзале унизили. Считаю что это недопустимо. Раз тут все наши, надо вместе проблему решать
превед чуваки. сегодня с утремана стало видно неподалеку стоящие дома более таво даже гору на правом видать :) свершилось чудо ад сгинул...надолго ли :)
дождь был на юге и в цэнтре а горит север значит временно дымок прибило и скоро апять все затянет. лучшебы ветер подул строго на север и прямо в канаду и америкосию пусть кумарят
Ночной симпозиум? Это пока ,ушибленные жизнью, школьнеги спят? Категорически приветствую.Пришлось приехать в город,ибо работу работать с понедельника. Хотя... за городом тоже хорошо видно то,чем дышать приходится. МЧС заботится: смски пишет ,чтобы средства защиты от того,чем дышим не забывали ,еще советует без надобности из дому носа не высовывать. Хорошо-то как,по-летнему ,солнышко на закате немного выглядывает из дымовой завесы. Однако ветра хочется,шквального.))
всем добрых выходных! абсолютно согласен и поддерживаю, нужен ветер с ливнем, леса потушить и город проветрить, а то как то эскадрилий Бе-200 не наблюдается. ну следующую неделю вроде как обещают дожди, но кто его знает.
всем приличным людям привет. весело тут, смотрю, банят просто так, трут и ничего не боятся. а напрасно. ответить придётся за всё, нарушение конституционных прав, свобода слова, запрет цензурирования.... и прочее, прочее,
Или что-нибудь другое?
- Не пытайтесь угадать,
Только лишь по шее дать!
Даст леща из Судака?
И сидят - на тролле тролль.
Времени не берегут,
Лишь друг друга стерегут!