есть такой прикольный девайс - шуруповёрт, одна батарейка заряжается, вторая саморезы крутит, и руки не отваливаются, и настроение обмыть удачу не пропадает :) всем привет! отличный матч был с пиндоссией, если бы хоть в половину этого с финнами играли - были бы в голдах красивых. а тут бронза. тоже неплохо.
Финики серьезные соперники, думаю завтра встретимся с США, в противном случае нам и бронзы не видать. Обидно, хорошо ведь играют в целом, бывает не лезет шайба в ворота, сегодня она у нас не лезла.
Скоро, скоро на выбора Отправляется наш барак, Каждый думает, что пора – Ходит в поисках штопора. За дебатами бурными, За прозрачными урнами, Попрощаемся сообща С интересами шкурными. А как солнце закатится За гору терриконную, Выпьем рюмочку, Катенька За эту власть раззаконную. И в постель, как на каторгу, Как на смену, как в очередь... Только Катенька, Катенька, Мне не надобно дочери... Лучше серость шинельная, Чем дежурство панельное, Лучше морды похмельныя, Чем рекорды постельныя. Так что, Катя, родимая Раскрасавица ты моя, Позабудь свои бредни, как Бы родить мне наследника. Балаган Балаганович – Без конца представление, А Наган, бишь, Наганович, - Он хозяин правления. Потребляем под радио Макароны без мяса мы И следим за нарядными, За народными массами. Где-то баксы зеленые, Где-то слезы солёные, Мужички никудышные Хлещут водки паленые. Но, не сбросив передника, В это месиво, сечево, Ты родишь мне наследника. Жаль наследовать нечего...
Даме с биноклем. Похоже дама опоздала - Все полки с яствами пусты. Выходит, зря она страдала, Засев с биноклею в кусты. А если гложет ностальгия, Ты не горюй - придут другие, С нормальным русским языком. - Не будет горевать о ком! ...Придётся заменить бинокль На этот...как его...- монокль!
Газетный стиль поэм не ценит, Ему не надо "много букаф". Он мне, надеюсь, не изменит, Когда издам я "много звукаф". ...Но запах мне не передать - Приличье надо соблюдать!
Рассказывайте, кто чем нервы успокаивает, броски отмечает, заброшенным шайбам салютует?
Вперёд, Россия!
а тагже их радители
па ра па ра пам, пуууу
Отправляется наш барак,
Каждый думает, что пора –
Ходит в поисках штопора.
За дебатами бурными,
За прозрачными урнами,
Попрощаемся сообща
С интересами шкурными.
А как солнце закатится
За гору терриконную,
Выпьем рюмочку, Катенька
За эту власть раззаконную.
И в постель, как на каторгу,
Как на смену, как в очередь...
Только Катенька, Катенька,
Мне не надобно дочери...
Лучше серость шинельная,
Чем дежурство панельное,
Лучше морды похмельныя,
Чем рекорды постельныя.
Так что, Катя, родимая
Раскрасавица ты моя,
Позабудь свои бредни, как
Бы родить мне наследника.
Балаган Балаганович –
Без конца представление,
А Наган, бишь, Наганович, -
Он хозяин правления.
Потребляем под радио
Макароны без мяса мы
И следим за нарядными,
За народными массами.
Где-то баксы зеленые,
Где-то слезы солёные,
Мужички никудышные
Хлещут водки паленые.
Но, не сбросив передника,
В это месиво, сечево,
Ты родишь мне наследника.
Жаль наследовать нечего...
Похоже дама опоздала -
Все полки с яствами пусты.
Выходит, зря она страдала,
Засев с биноклею в кусты.
А если гложет ностальгия,
Ты не горюй - придут другие,
С нормальным русским языком.
- Не будет горевать о ком!
...Придётся заменить бинокль
На этот...как его...- монокль!
Письмо из госпиталя: всё, что ниже - обрезать (удалить, стереть).
Ему не надо "много букаф".
Он мне, надеюсь, не изменит,
Когда издам я "много звукаф".
...Но запах мне не передать -
Приличье надо соблюдать!