Спасибо,польщена цитированием меня любимой.Пиши исчо,подними более раннее "творчество". Разрешаю издать цитатник . Вырученные средства можешь перевести в фонд депрессирующих школьников-переростков.)
Как глубоко ты, сторож, влез, Не ожидал, ей богу. Я думал, тебя тянет в лес, А ты мне - на подмогу. А прежде мог и ты в стихах Слегка поупражняться. Потренируйся в лопухах - Глазёнки увлажнятся! ...Присядь и выдай на гора' шедевр - Давно уже пора!
У нас с оленем борьба не межклассовая, а межвидовая, а так-то мы с ним, как говорится, "стратегические партнёры"! Ну вот, друзья, что вам скажу я - Мы все заложники буржуев. Таи секреты, не таи - Для власти все мы - холуи!
Гнобить оленя ни к чему - Он часто пишет по уму. Но озорует с языком, За что, пинать его пинком. ...Но, нагинать его в наклон, Нехорошо - родится клон!
Да ушш...Лучше летний дождь в среду,чем летний снег в четверг. Всем привет! Юрикс был так добр,что "накрыл поляну",или у него был творческий кризис из-за отсутствия "питательной среды"? Что-то как-то совсем уныло стало на сём ресурсе,даже "правопИсатели" с ошибками в правописании глаголов куда-то пропали. Вестимо у них слет по выработке национальной идеи и борьбе с вредоносными носителями "олбанского" языка? Или основателю движения наконец-то надоело дурью маяться и он занялся своей непосредственной деятельностью? П.С. Юрикс,не напрягайся с рифмой,я ухожу.))))
Это вам так кажется, про "душевно" и прочие отмазы про "культурное питие". А по сути вам снова и снова хочется выпить, по поводу и без оного. Не заметите, как поимете абстинентный синдром, а потом и белочку, не дай Бог конечно.
Опять сюда вломились спьяну! Я для кого накрыл поляну? Пора б, закончить этот гон, - Прошу пожаловать в загон! ...Не то, по ляжкам, да хореем! Авось, при том не озвереем! http://newslab.ru/forum/theme/168266
Откуда, грамотный вы наш? Увы! Похоже на шантаж - Хорей есть палка для скота. - А стих ваш - просто срамота! ...У слов бывает смысл двойной. - А, не усвоил, так не ной!
Модер...я так понимаю пора эту говноветку прикрывать.....а то что получается нормальную ветку забанил...а говноветка с говнокоментами псевдолюбителей рускава изыка не закрыта....не порядак аднака...
Все относительно. Для кого то старая, а кому то нет. А грязная, так как у меня ванна не работает, а звать мужиков отремонтировать я не буду, лучше грязной ходить, чем с мужиками общаться.
Пора признать за стоеросовыми право Ходить по форуму налево и направо. У них давно ориентиров нету, - Вот потому и затоптали ветку эту. ...Ну, что сказать - копытные они, На форуме такие, не одни!
Привет!! Бинокль служит, у него выбора нет _ перспективу и мелкие пакости выявлять приходится))). Чувствую. в сложившейся ситуации одним биноклем не справиться, надо Фаню подтягивать))
можно об*явить Пятничное перемирие, благо погода замечательная, настроение пока неплохое, компания намечается довольно таки интересная.... за *маяк* тоже неудобно как то, извинтиляюсь :) давайте уже жизнь позитивом наполним, и так времена не особо радостные, а ещё и совершенно не знакомые люди кровь друг-другу сворачивают.
На улице толпой одного бьют, не смотри, кто то заставляет? Сразу психотип предложившего. Видишь несправедливость или преступление, проходи мимо, моя хата с краю.
Мою соседку муж как напьется 7 лет бил. Потом ее брат приехал и мужу люлей дал. Всему плохому конец приходит. Как говориться сколько веревочка не вьется...
По моему глубочайшему убеждению, продажа страховых полисов АнтиКлещ (как и платность вакцинирования, приема клещей на анализ и т.д.) в регионе, пандемичном по клещевому энцефалиту и баррелиозу - преступление!
Трям, здряствуйте!! А прививочки всё-таки надо делать; сейчас уже, конечно, поздно, но в следующем году в апреле советую начать - немного суеты, но надёжно. Ну, и брызгать-мазать, и осматриваться, бережёного бог бережёт.
Может быть, может быть, тут главное - нАчать, как говорил один генеральный секретарь. У меня уже периодичность - раз в три года прививка, могла и запамятовать.
С днём русского языка!
Его поэзия крепка,
Сильна у Пушкина и проза.
Жаль, для родного языка
Идёт от неучей угроза!
Не ожидал, ей богу.
Я думал, тебя тянет в лес,
А ты мне - на подмогу.
А прежде мог и ты в стихах
Слегка поупражняться.
Потренируйся в лопухах -
Глазёнки увлажнятся!
...Присядь и выдай на гора'
шедевр -
Давно уже пора!
https://youtu.be/YuQ2XB9feI8
Ну вот, друзья, что вам скажу я -
Мы все заложники буржуев.
Таи секреты, не таи -
Для власти все мы - холуи!
Он часто пишет по уму.
Но озорует с языком,
За что, пинать его пинком.
...Но, нагинать его в наклон,
Нехорошо - родится клон!
Вы злы, как две пантеры вместе!
Я для кого накрыл поляну?
Пора б, закончить этот гон,
- Прошу пожаловать в загон!
...Не то, по ляжкам, да хореем!
Авось, при том не озвереем!
http://newslab.ru/forum/theme/168266
но анапестом приложили,
аж ямб усталый наш поплыл,
и дактиль воском уж заплыл... :)
Увы! Похоже на шантаж -
Хорей есть палка для скота.
- А стих ваш - просто срамота!
...У слов бывает смысл двойной.
- А, не усвоил, так не ной!
Об этом говорят давно.
А кто бранится слишком много,
Сам превращается в (него).
Ходить по форуму налево и направо.
У них давно ориентиров нету,
- Вот потому и затоптали ветку эту.
...Ну, что сказать - копытные они,
На форуме такие, не одни!
за *маяк* тоже неудобно как то, извинтиляюсь :) давайте уже жизнь позитивом наполним, и так времена не особо радостные, а ещё и совершенно не знакомые люди кровь друг-другу сворачивают.
P.S. модератор почему ты всегда удаляешь просьбу писать нормально, мне реально трудно это читать.
Сразу психотип предложившего. Видишь несправедливость или преступление, проходи мимо, моя хата с краю.