Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников раскрыли секреты самых сибирских и необычных блюд в видеопроекте «Тайга на тарелке».
Напомним, в первом выпуске проекта Евгений приготовил томленую оленину с соусом из копченого лука. Во втором он запек в духовке форель в травах в соляной подушке. Затем он удивил салатом с копченым хариусом, молодым картофелем и соусом из черемши и утолил жажду клубничным лимонадом и таежным чаем.
Следом шел медальон из говядины с корнеплодами и ягодным соусом. Позже звездой стола стал тыквенный суп с песто. На десерт, во всех смыслах, Евгений представил холодный сырный пирог с малиной и мятой. А на прошлой неделе поделился рецептом сибирского лимонада со смородиной.
Сегодня вас ждут самые смешные моменты со съемок и неудачные дубли. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.