Два красноярских ресторана стали лауреатами VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023». Их наградили 5 декабря в Москве.
Лауреатов выбрали члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Одним из лучших сомелье года стал Александр Волощук из 0.75 Please Wine & Kitchen. Вместе с ним в тройку лидеров вошли специалисты из Москвы.
Работу команды ресторана Fresco над «Фестивалем Диких ужинов» отметили в номинации «PR-кампания года». Кроме красноярцев в этой категории оказались: продвижение ресторана-музея из Тюмени на федеральный уровень, первый гастрономический сет, созданный искусственным интеллектом в Москве, доставка за 10 миллионов рублей в Сочи.
Напомним, что ранее шесть красноярских ресторанов вошли в топ-10 премии WHERETOEAT Siberia.